![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#901 |
Гость
|
![]()
мои украшательства:
![]() |
![]() |
#902 | ||
Машина: таврия nova
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#903 | |
![]() Цитата:
Модераторы простите меня за флуд! :oops: |
||
![]() |
![]() |
#904 |
![]()
dkv
я ж те уже вконтакте писал что эт гомосятина ![]() ![]() ![]()
![]() |
#905 |
Гость
|
![]()
2Mixa248: ну я тебе тоже написал какой ты михалычь
![]() |
![]() |
#906 |
![]()
А никто не пробывал скрестить мегапанель с БК, там как раз над одометром есть свободное окошко. Когдато в инете видел БК без корпуса, только одна плата.
|
|
![]() |
![]() |
#907 |
![]()
пробывали люди и на форуме есть
|
|
![]() |
![]() |
#908 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#909 |
![]()
тарировка тахометра бутет из 1 варианта или из второго?
![]() |
#910 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Шкала тахометра идеально подходит из первого варианта, боковые шкалы (топливо и температура) тоже совпадают отлично, но хотелосьбы в дизайне второго, он просто обалденный!!! Я пытался сделать шкалы топлива и температуры в таком стиле, но вышло мягко говоря не очень!!((
|
![]() |
![]() |
#911 |
![]()
![]() |
#912 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вау!!!! Огромное спасибо!!!! Просто супер!!!!! Опупенно смотрится!!
|
![]() |
![]() |
#913 |
![]()
KITE
А ты можеш что нить на подобие этого стиля сделать на стд без таха со спидм на 160????? |
|
![]() |
![]() |
#914 |
![]()
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...f4ce3d6f5318bc
на предыдущей страничке уже все готово, смотри под спидометр 160, но шкала сделана до 180!
![]() |
#915 |
![]()
Привет! С тахометром и зеленой подсветкой приборка, это вообще жесть, жаль до такого ума не хватит дойти. Поступил проще. Поехал на ЛОСК, купил накладки на приборку, того что искал конечно же не нашел, вибрал оптимал из того что было. Поставил. Честно скажу так себе, ожидал лучшего результата. Те две лампочки которые освещают спидометр вообще не годятся никуда. ничего толком не видно. Почитав данную тему в свободный выходной накупил на радиорынке светодиодов белого цвета и начал их всовывать во все доступные места (6 шт в один отсек) (там где плата конечно не получилось впхнуть). Результат долее-менее удовлетворил, конечно диапазон от 120 до 180 практически не освещается новсе же лучше (учитывая что практически все время за рулем провожу в ночное время). Но осталась не решенной одна проблема: эти гребаные стрелки толком не видно. Подскажите пожалуйста что с ними можно сделать или на что заменить чтобы они были ярко виражены, хотя бы как на ланосе, где их можна купить и с чего они подходят. У меня простая Таврия 2004 г.в. с обычной панелью. заранее большое спасибо.
|
|
![]() |
![]() |
#916 |
![]()
KITE
у меня к тебе вопрос. Вот на форуме нашел в тютинге шкалы и вообще приборную панель от S.T.A.L.K.E.R http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...ish_rel=-10000 Немогу никак въехать, какого номинала туда нада сопротивления ставить. И вообще принцип работы этого датчика. Сегодня на "карах" светодиодов купил только на 100 грн. Плату уже вытравил. Помоги разобратся
![]() |
![]() |
#917 |
Гость
|
![]()
Добрый день!
Я осваиваю технологию изготовления полностью лиминесцентных шкал приборов. Позже создам отдельную тему, если кому интересно, спрашивайте. Люминесцентные материалы светятся по всей площади, из не нужно подсвечивать. Андрей. |
![]() |
#918 |
![]()
Не мне нужно вообще на древний стд где нет дневного пробега=)))
|
|
![]() |
![]() |
#919 |
![]()
ну для этого мне нужно как минимум сканированный щиток старого образца, у меня такого еще не попадалось...
![]() |
#920 |
![]()
Товарищи! SOS!!! что сделать с этими гребаными стрелками с панели стандарт. нефига не видно. на что заменить?
|
|
![]() |
![]() |
#921 |
![]()
2 CТАЛКЕР http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...cf16042188e619
бескорпусные светодиоды прямо под стрелкой, а стрелку из плекса вырезать, или с левой приборки выдрать! :twisted:
![]() |
#922 |
![]()
2 Nykolay
уточни что именно тебя интересует, по ссылке фотоотчет огромен, а для разных светодиодов и резисторы нужны разные, они бывают от 1,5 до 4,5 вольт, и нужно подбирать индивидуально.
![]() |
#923 |
![]()
такие стрелки как на той приборке что с зеленым подсветом это именно то что мне надо (у меня и стиль приборки почти такой только красный подсвет и без тахометра). откуда такие стрелочки нарисовались, самопал или позаимствованы у кого то?
|
|
![]() |
![]() |
#924 |
![]()
KITE
Ага, я уже разобрался. скоро буду паять. результат выложу. ЗЫ только я думаю что могут возникнуть проблемы при монтаже. Том говорят еще какойто модуль должен быть!!!
![]() |
![]() |
#925 |
![]()
KITE
Ага, я уже разобрался. скоро буду паять. результат выложу. ЗЫ только я думаю что могут возникнуть проблемы при монтаже. Том говорят еще какойто модуль должен быть!!!
![]() |