![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
От спроси у модера, сколько оно жрет
![]() Цитата:
Я тут шо, один по трассам езжу? Набрать 120 за 25 секунд и держать фиг получится, если трасса загружена хоть сколько-нибудь. Имхо подо мной 1.6 16в будет жрать те же самые литры на 100 км, как и 1.3
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
на работе анус 1.6 16 клап, 10 в городе, режим пенсионер стаил, на шо мне спрашивать у модера если топить как ошпареный, то ясен пень будет чуть ли не 15 хавать непонял при чем тут трасса?! незнаю у меня 1.3 16 клап, езжу по трассам и не парюсь
Последний раз редактировалось Hacker; 14.05.2012 в 20:08. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Именно поэтому отец даже не смотрит на ланасы...
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#4 |
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Забанен
|
ланас жрёт в основом у тех кто на нём не ездил
а у тех кто ездит расход как правило нормальный хотя очень многое зависит от манеры езды и от дорог по которым едешь (если к примеру тянучка на час в режиме постоянного трогания - то там у любой машины будет расход ощутимо выше) |
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | ||
|
Цитата:
так что критерии к аппетиту весьмаЦитата:
отец оочень давно присматривается к Логан MCV на дизеле
|
|||
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
эээм...а накой хрен на ниве по городу ездить?
он был не в теме что два моста и раздатку нужно чем то крутить?или если нравится нива как таковая то сделать из нее чисто задний привод и будет 9-10 литров по городу |
|
0 (0)
|
|
|
#8 | |
|
Забанен
|
Цитата:
подшипники умерли потому что наверно китай - меняешь на жм и забываешь. а на тазе они могут умирать часто и беспрерывно потому что заводские запчасти - гавно я вобще видел десятку новую сверкающую в заводском тюненхе "кураж" или как оно там - торчит посреди перекрёстка с полетевшей шаровой а расход что у ланасов что у тазов - одинаковый кто б что не говорил |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
аргумент сногсшибательный
![]() я то же видАл стоячие поломанные ланусы...и чо? а также видел папкины тазы которые сына убивает убивает ночью возле дескача а оно сцуко не убивается
|
|
1 (1)
|
|
|
#10 |
|
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 29мм
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
сашер, у тебя критические дни?
![]() шо ты мне в карму срешь за посты недельной давности?
|
|
2 (2)
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
а шо неправда что ваз до евронкапа не доезжает, и их только авторевюшники бьют, чишо |
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
До 15 кусков, жрущее максимум 8 литров, вместительное (имеется в виду багажник)и чтоб все поместились (а мы сцуко все высокие
)Но тут кагбе о гранте.. не? |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
Как там в книжке про то что показатели расхода не являются эксплутатационными нормами?...
![]() у меня есть подружка, у нее микра 1,2. город 10-11, трасса 8. Сервисанты разводят руками, все пашет, в норме. обьем, клапана, ланус это или таз... это не залог расхода , это предпосылка!если уж на ланус не смотрите, то в сторону гранты смотреть это тупачище |
|
-1 (1)
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
![]() ![]() (c) Givi_Zurab
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
Машина: Королла 1,6 CVVT Style
Длина: 2090мкм
Диаметр: 38мм
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#21 |
|
Забанен
|
дык чё подшипник это аргумент а шаровая нет ?
![]() наверно полетевший подшипник опаснее полетевшей шаровой |
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
Я про то что корявые комплектующие скрученные в кучу корявыми руцями что там что там есть, а также есть хорошие годные аппараты при сборке которых на марсе было относительно тепло а красное пятно юпитера колбасило меньше обычного. Есть только приблизительный общий уровень, он чуть лучше у лануса. Но в данный момент, что ланус в общем барахло потому корейцев выперли, что таз барахло потому что союз давно распался. И разнятся они мелочами...И то и то дурацкая покупка потому что кукушка вдувает обоим.
|
|
2 (2)
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#24 | |
|
Забанен
|
Цитата:
но тем не менее в ланосах осталось много импортных запчастей и основные детали - двигло и кпп тоже не нашей сборки. железо тоже импортное. а тазы целиком склёпаны кривыми руцями да ещё и из кривых запчастей - потому они ещё гораздо хуже ланоса. ланос хоть и гавно но это самое оптимальное гавно из нового на свои деньги |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
понятно...оставлю я это делозы ланос и таз это уже не сверх бютжет. |