![]() |
|
Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#901 |
![]()
Правильный каденс и питье и с коленам ниче не будет при любых нагрузках.
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#902 | |
![]() Цитата:
Пил вроде не мало. Каденс... ну наверное да.. зелен ещё.. надо чёто умное почитать по этому поводу. Мож ещё ноги с педелей пару раз срывались. Может это. Вобщем домой на одной ноге ехал, благо по асфальту.... з.ы. педали таки надо острые.. пластег гавно( |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#903 | |
![]() Цитата:
Я просто давно оч занимался спортом... давно но долго) Потому есть привычка "работать" т.е. когда ты уже последний раз отжимаешься, и собрался уже упасть, надо ещё десяток, и потом попустит)) ![]() Ну и во время катания я как-то если честно диких каких-то нагрузок вроде и не ощутил.... но почему-то к концу покатушки колену настал пипец( Причём ощущения реально пугающие, я даж мрт сделал и к врачу съездил. Мож не правильно сидел.. может где-то его резко дёрнул как-то хз.... Но понял что с велосипедом аккуратно надо( |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#904 |
![]()
Vladyslav, почитайте про каденс. Очень полезно будет.
Ну и еще посадку проверить, бывает тоже колени страдают. Простой способ: сидя в седле, нога должна полностью выпрямится в нижнем положении шатуна, при этом нога ставим на педаль пяткой. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#905 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#906 |
![]()
велокомп настроєн
то з великої гори і за вітром да було ссикотно. но інтересно!
0 (0)
|
![]() |
#907 |
![]()
Не.. эт я знаю.. и в контексте высоты седла посадка правильная, ибо вкручивать легче в разы... а вот мож седло вперёд немного подвинуть или назад.. вот тут есть кой какие сомнения... чтот не так как-то я наверное сижу.
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#908 |
![]()
Да страшно блин) Особенно в городе.. бывают с машинами разные инциденты.. как успеть выщелкнуться?.. Да и ваще стрёмные ане какиета!)
Хотя надо при покупке вела попросить показать.. как оно чиво... посмотреть на разные виды контактов Последний раз редактировалось Vladyslav; 01.06.2012 в 14:43. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#909 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#910 |
![]()
Просто стрёмно, если не дай бог опять с коленом чего, боль может не дать выщелкнуть ногу и тогда что?... Я вот из за таких моментов и боюсь) Я первое время из за этого и горных лыж боялся, но там проще... с некоторой тз.
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#911 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Единственное где я действительно нашел в них недостаток, это когда валиш по грязюке, и где есть вероятность завалиться в самый неожиданный момент на небольших скоростях, таки да, можно не успеть выскочить. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#912 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#913 |
![]()
Снова хруст в выносе начал появляться(( Как то можно предотвратить попадание песка или раз в неделю нужно вынос разбирать?
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#914 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#915 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#916 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#917 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#918 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#919 |
![]()
Так по асфальту ладно..... А вот на грунте так колени можно тупо убить как я понимаю.. особенно когда покрытие часто меняется.. мокрое/сухое/песок/грунт вверх.. вниз...
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#920 |
![]()
а что про питье говорите? Гдет читал что каждые 15 мин нада пить. Каждое утро/вечер проезжаю 15 км. Время 35 минут. Это мне нада 2 раза стать попить получается?
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#921 | |
![]() Цитата:
Я стараюсь каждые минут 10-15 делать глоток воды. И зачем ставать? юзай флягу. Или эконом решение: бутылка с соской(кажется моршинская в таких продается) в заднем кармане футболки(как это нет футболки с карманами сзади? о_О). |
||
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#922 |
Гость
|
![]()
Всем день добрый.Собралсцо собрать для малыша прицепчик,что-то типа одного из них.. Единственный вопрос мучает,как сделать подвеску... Как думал сначала,просто прикрутить колёса к металлической раме... Потом прострелила мысль замутить какую то аммортизацию попроще.... Какаие у кого мысли,есть ли смысл заморачиваться?
|
0 (0)
|
![]() |
#923 | |
![]() Цитата:
У нас вот человек приобрел такой, катает дочку, вродь все довольны. Даже на велодень выезжал, с прицепом в колоне ехал. Вообщем, ссылку смотри. |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
Метки |
синее движение |
|
|