![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Васильевич
|
Только SATA и желательно не синий и не зелёный.
|
|
#2 |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1089870мкм
Диаметр: 86мм
|
Есть нулячий, пятисотка 3,5 и 2,5 , на работе завтра гляну, но помоему 3,5 синее или зеленое.
Давай координаты в личку
|
|
#3 |
|
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 34мм
|
Сейчас у ребят бой. Танки, грады, арта...
21.01.15 на карту поступило 505 грн, на карте: 18556+505 = 19061 грн Спасибо всем за помощь и поддержку!!!! Предательства вокруг очень много, со всех сторон. Впереди ребят противник, а за спиной предатель+вопиющая несправедливость... Для них очень важна поддержка, они должны чувствовать, что они там не зря! Честно, я никогда не придавала особого значения тем поделкам, рисункам, вязанным вещам, ленточкам и прочим, казалось бы мелочам, которые привозят волонтеры ребятам. Когда я увидела, как несементальный Андрей их хранит, как рассматривает эти подписи на рисунках, которые написаны еще не совсем крепенькой детской ручкой, была очень сильно удивлена. А потом поняла, что ребятам нужна очень поддержка! Спасибо всем вам огромное за все, за то, что не отказываете в помощи, ведь приходится организовывать некоторые мероприятия очень быстро только совершив один звонок, без вас это было бы просто нереально!!! У Андрея очень крепкий тыл благодаря вам!!! Последний раз редактировалось КАПИТАН; 23.01.2015 в 23:59. |
|
|
|
|
#4 | ||
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
Цитата:
МУЖИКИ (и не только!), спасиба вам, за то что наши дети сипят спокойно!!!
|
|
|
#5 |
|
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 40мм
|
Капитан, Вам говорю и своим парням передайте, нос не вешать! Вы не одни, за вас переживают, в вас верят и вами гордятся!
Обороняйтесь или наступайте умело, на рожон не лезте, не подставляйтесь за зря, вы нам нужны живыми и здоровыми! И помните всегда - вы на своей земле, на земле родной Украины! И сдачи давайте им ТАК, чтоб у них зубы веером разлетались! Мы с вами, крепитесь! Пусть Вас Бог сохраняет и бережет! |
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: Нетаврия
Длина: 1050мкм
Диаметр: 24мм
|
Спаси, Господи, люди Твоя и благослови достояние Твое, победы на сопротивныя даруя и Твоё сохраняя Крестом Твоим жительство.
Аминь.
|
|
#7 |
|
ппц.. Держим кулаки, молимся.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Длина: 7390мкм
Диаметр: 25мм
|
есть 80ка сата , помню что рабочая. хотел заюзать себе в миникомп но по делу лежит уже давно без дела. для такого дела не жалко. думаю там больших объемов н нужно. новый винт сейчас 500ка на тысячу затянет.
в пн. смогу винт проверить и отправить куда нужно или Брюсу
|
|
#9 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
Спасибо! Жду проверки. Подъеду заберу.
|
|
|
#11 |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
|
Как там обстановка у Капитана?
|
|
#12 |
|
Майор
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
|
|
|
#14 |
|
Майор
|
Только что разговаривала с Андреем, он сказал, что обстреы ведутся из арты 152 калибр с замедлителем. Снаряд пробивает 25-35 см асфальта, только потом взрывается. Целый день обстрелы с переодичностью 30 мин. -1час.
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
|
|
|
#16 |
|
Майор
|
Нужна помощь в покупке компрессора для накачивания колес как для легковых, так и для грузовых авто на 12 В, чтобы работал от прикуривателя (можно и с клеммами для аккумулятора) и был максимально производительным и более или менее надежным. До вторника нужно достать.
Последний раз редактировалось КАПИТАН; 25.01.2015 в 22:31. |
|
|
|
|
#17 | |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 46мм
|
Цитата:
Нужно? Через кого/как передать если что?
Тут можна взяти позику онлайн за 15 хвилин. Последний раз редактировалось Spowen; 25.01.2015 в 22:48. |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Гость
|
Цитата:
могу отдать свой. правда только для легковых подходит т.к. мощности маловато. Если что пиши в личку. |
|
|
|
#19 |
|
|
Для грузовых нужен, как минимум, вот такой, двухцилиндровый: http://130.com.ua/product/compressor...suvs-4x4-vans/
|
|
#20 | |
|
Майор
|
Цитата:
Ребята, спасибо, что готовы даже свои отдать. Тут мощность играет немаловажную роль,нужно максимально быстро накачивать колеса, не всегда есть время ждать. Каждая минута на счету. |
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#22 |
|
|
У грузовых давление в шинах около 6 атм и обьем шины под сотню литров, поэтому, пока обычный легковой накачает, как раз выработает свой ресурс. Но в грузовых, кроме газонов, конечно, обычно, шины качают от рессиверов тормозной системы.
|
|
#23 |
|
Очень давно не заходил
|
Нужен для бусов, жыпов для быстрой накачки при небольшом пробое.
|
|
|
|
|
#24 |
|
|
Понял. В любом случае, думаю, важна максимальная производительность. У более производительного, соответственно, и ресурс будет побольше, поэтому мне что-то больше всего нравится этот вариант: http://avtozvuk.ua/info/64529
К стати, можна еще для таких случаев купить аэрозольных герметиков проколов - присоединил, задул балончик, за одно и загерметизировал, и подкачал.
|
|
#25 |
|
|
Конечно да. Причем, намного быстрее, чем обычными одноцилиндровыми. Вот грузовые он качать все равно будет долго, но, опять же, быстрее обычных. Что-то не могу нагуглить ничего более производительного. Щас еще поищу.