![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
Обслуживание авто в понимании бюргера это фильтра, может масла, максимум колодки тормозные поменять. В нашем понимании это все, вплоть до капиталки.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
У меня один сисадмин как то спрашивал где плюс и минус у провода подключенного к 220
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Рукожопство должно быть для души или от обстоятельств (типа в дороге поломался), для всего остального есть Мастеркард... точнее специалисты. Кесарю кесарево, я за разделение труда, лучше я что-то хоршо сделаю по своей работе а потом заплачу за хорошую работу для меня, ну и опять же, если мы говорим о машине, то нужен гараж, инструмент, время, мне не так часто надо те гайки крутить - легче что б спец сделал.
А например мебель там собрать или что по сантехники неважное покрутить, то я могу под пивко для удовольствия и теребения домашнего ЧСВ ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Chevrolet Lacetti SX
Длина: 1380мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Отэта я замутил, ребята много споров и у каждого своё мнение, мне не проблема покрутить четыре болта и прочитать мануал по регулировке фар, тем более, что эти процедуры так сказать я выполнял пару раз, но весь смысл в том, что я поставил линзоксенон за 3 килогривен (сказано без всякого выпендрежа) и да я готов заплатить определённую сумму денег чтобы оно светило как положено ( ну конечно не 150, а к примеру 60), вот и все пироги.
Да кстати к теме Ваших споров, сегодня был у своего мастера, который мне ремонтирует мою машинку, у него на ремонте стоит Ауди a6, хозяин машины забажав сделать базу колёс по шире,делается через проставки, за эти поставки мастер залупил 600 грн., так как я по роду своей профессии имею доступ к оборудованию по механообработке он меня попросил их сделать, это при том что у него в боксе стоит токарный станок и эти 600 грн пойдут на мой счет, то есть в счёт будущего ремонта, вот Вам и нищебродство, и желание, и умение или неумение, и натуральное хозяйство! Отправлено с моего NX507J через Tapatalk Последний раз редактировалось sasha1985; 21.01.2016 в 21:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Ну ошибся, с кем не бывает, уже подправил
![]() Отправлено с моего NX507J через Tapatalk Последний раз редактировалось sasha1985; 21.01.2016 в 21:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087460мкм
Диаметр: 85мм
|
![]()
![]() |
#12 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
А может дисков, которые ему понравились, не было с нужным вылетом или ещё какая-то причина
Отправлено с моего NX507J через Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Медбрат
|
![]()
Я с Сантой солидарен.
Вы упустили в спорах это важнейшее понятие - "натхнення". Якщо у пана немае часу та натхнення - пан платит профессионалу. А драгоценное высвобожденное время тратит на более приятные душе занятия. Если встает альтернатива - прокопаться полдня под капотом славуты, проводя очередное ТО, или утром загнать ее на СТО а самому посетить какую-нить интересную экскурсию - я выбираю второе ![]() Опять же, пример прямо про меня: я таки программист 1С, но мне было ИНТЕРЕСНО самому защитить в квартире электротехнику. Поэтому я самостоятельно изучил вопрос и самостоятельно собрал новый распределительный щит с реле напряжения, дифференциальными автоматами, таймерами для разных цепей и прочими ништяками. Так же сам себе и мебель сделал, потому что было интересно повозиться/поиграться с PRO100. А вот бойлер менять - вызвал сантехника. Ибо а) не горит, б) скучной возни много, в) неудобно, г) не интересно. Дядя пришел и все сделал быстро и недорого. Ну и по "аварийным" ситуациям - если чувствую, что быстрее и "бесплатнее" будет сделать самому - беру и делаю. Пришел в негодность картридж в смесителе или там механизм бачка унитаза - можно заскочить по пути домой в магазин, купить нужную комплектуху а потом быстро и качественно произвести ремонт... Все дело в правильной оценке количества получаемого дискомфорта в разных ветвях алгоритма решения проблемы ![]() ![]()
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
+100 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Механообработка, без СМС и регистраций
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Го на встречу!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Я не го сеня((( Чето подзамерз за день и уже вгамно
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
go go
![]() |
#21 |
Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
самое хреновое, когда тебе то, что решил делать не сам- делают настолько хреново, что приходится переделывать...
Всегда радуюсь, когда за меня кто то делает лучше, чем сам смог бы...и не важно, сколько стоит) заплатил дорого и забыл на практике куда приятнее, чем схалтурили дешево - и переделываешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
А вариант заплатил дорого и все равно переделывать? ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Медбрат
|
![]()
Сплошь и рядом...
И это особенно обидно, когда цена не является показателем качества ![]()
![]() |
#24 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087460мкм
Диаметр: 85мм
|
![]()
НЕ ныряй в незнакомых местах....