![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#9276 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#9277 | |
![]() Цитата:
![]() поэтому, если уверен, что не сливали - просто от мороза на улице сжался. Вот поэтому мне советовали заливать только полный бак по зиме. Недолив в любом случае от литра до 3х, а на полный бак это не так заметно
![]() |
#9278 | |
Гость
|
![]() Цитата:
мабуть надо брызгать по литру в бак. недолив минимальный будет ![]() конечно кода полный бак- недолив мало заметен))))) и вообще- много бенза- долго на нем катаешся, конешно недолив незаметиш |
|
![]() |
#9279 | |
![]() Цитата:
рассказывал знакомый, промышлявший продажей бенза. утром, налил пол ведра, поставил на солнышко - через пару часиков - ведро полное. соответственно и продал "полное ведро". делайте выводы
![]() |
#9280 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#9283 |
![]()
1,24л это кто-то тупо скопипастил предыдущую строчку
![]() |
#9284 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#9285 |
![]()
да верьте во что хотите... хоть в чебурашку.
![]() |
#9286 |
![]()
Да при чем тут чебурашка к физике? Рыбаков послушай так каждый по локоть рыбу ловит ... тут "нефтетрейдер" пол ведра бензина в ведро превращает ... А тэн в емкость - вообще классный номер! Главное держатся от такой заправки как можно дальше!
|
|
![]() |
![]() |
#9287 |
Гость
|
![]()
зимой ниче не будет. пргрейка по морозу пару тон жидкости. отдельный генератор надо ставить
|
![]() |
#9288 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9289 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#9290 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9291 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9292 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Вам то смешно, но тема моего бенза нераскрыта.
Ща пойду в тачко, посмотрю как щас себя показометр поведет. Если опять шалить надумает, придется вскрытие проводить. |
![]() |
![]() |
#9293 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#9294 |
Бот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9295 |
![]()
Андрэ, а смысл? По теплому не парил моск? Скорее всего просто где-то влага, + морозы...Тем более все равно знаешь на сколько хватит бенза...потеплеет пройдет. Туда лезть-не самая приятная процедура..
|
|
![]() |
![]() |
#9296 |
Бот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9297 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#9298 |
![]()
Можно курить ... а вот в емкости где дохрена испарившегося тоже можно ... но не больше одного раза.
А расширение в два раза не смущает? Даже в МММ 50% в день не предлагали. ![]() Работал в студенчестве на двух разных заправках так вот в емкостях на дохера кубометров уровень мог гулять на пару сантиметров. А не в половину емкости. А у АМГ просто где то проблема с электрикой. Датчик уровня топлива работает по принципу реостата. В зависимости от сопротивления показывает определенные показания. Херовый контакт (из за влаги или по другим причинам... ) повышается сопротивление в цепи датчика отсюда и показания гуляют на шкале. Это предположение проверено на практике. Когда у меня были проблемы с показометром я запомнил последнее положение стрелки. когда полез туда и почистил все контакты (на неподвижной машине) уже показания стали не такие. |
|
![]() |
![]() |
#9299 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9300 |
![]()
Да,вот так вас ,женщин и обманывают мужики всю жизнь
![]()