![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#926 |
Гость
|
![]()
да, в гаи тоже было около 1500, но цены щас наверно другие. Ну ничо, не расстраивайся, жду "... доработана до машины-2"
|
![]() |
#927 |
![]()
Хорошо что все живы и целы.
Егор, сочувствую. точнее оценку воссстановления узнаешь только после разборки всего. на глаз все же новый кузов авте светит. |
|
![]() |
![]() |
#928 |
![]()
sashok&s по моему предлагал кузов первой комплектации,спроси у него
![]() |
#929 |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Если потянешь - бери славуту Сабрата,а своё по частям :roll:
#930 |
![]()
Даня? таврию егора за месяц можно поставить на колеса! повреждения ,судя по фото, не могли нарушить геометрию так сильно что бы нельзя было ее выровнять!
![]() |
#931 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#932 |
Гость
|
![]()
Вобщем нада:
- правую бочину - правый задний стакан - правую дверь (есть) - правый порог (есть) - заднее днище в сборе с лонжеронами - заднюю перегородку - ляду - заднее, боковое и два передних окна - задние фонари - задний бампер и наверное балку и правый аммортизатор. Хотя не факт. Вобщем это пока список запчастей предварительный, которые точно будут нужны... |
![]() |
#933 |
![]()
только восстанавливать) только по моему арки и наварка всякая не будет смотреться..
![]() |
#934 |
Гость
|
![]()
Спасибо всем кто поддерживает ремонт данной автiвки и не пишите сюда те, кто считает это металоломом и считает восстановление бессмысленным
![]() |
![]() |
#935 |
![]()
:shock: :shock: :shock: :shock:
я щас разрыдаюсь ![]() ![]() 2 егорка: вот и пришло время сделать чудо покраск красный металик с переходом из светлого в темный, и интересно, еще есть ли возможность достать новый кузов?? хотя выйдет конешно гораздо дешевле и проще ремонт :wink:
![]() |
#936 |
главбух АО
|
![]()
А арки задние расширить не хочешь?
|
![]() |
![]() |
#937 |
![]()
vadozz, вроде писалось про рем вставки с гольфа.
![]() |
#938 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Егорыч, прими и мои соболезнования. Авто жалко, но ещё больше было бы жаль такого человека, как ты, а тем более ещё и с двумя пассажирами, так что нужно благодарить Бога за то, что все хорошо закончилось. А восстановить - восстановишь. Все это "грязные зеленые бумажки", а жизнь - это совершенно другое.
|
![]() |
![]() |
#939 |
Гость
|
![]()
dimon.zp
Вадик походу только что посылку получил.... ![]() ![]() |
![]() |
#940 |
Гость
|
![]()
А я видел таврию с расширенными арками и 14 колёсами,смотрится бомба!!уже не как мини жип,а как мини танк!
![]() |
![]() |
#941 |
![]()
егор начинай удалять флуд и детально фотай ремонт машинки особенно крыша и правую стойку,если их не будешь вырезать и менять
![]()
![]() |
#942 |
Гость
|
![]()
ЗЫ : Без флуда бует скучно!!
![]() |
![]() |
#943 |
Гость
|
![]()
Правая стойка (стойки), задняя и центральная это детали боковины. Будут новые. Крыша останется эта, отстучим или не снимая или отсверлим, отстучим и поставим обрано. Потому что у меня от той машины, что я когда-то купил, крыша, правая задняя боковина и ляда это одни из не многих запчастей которые остались не трунутые
![]() ![]() |
![]() |
#944 | |
![]() Цитата:
ЗЫ: выкинуть проще всего... но мы же здесь не для посика легких путей?? ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#945 |
![]()
egorka87 - Живы и СЛАВА!!! А с таким трудолюбием и терпением как у тя ты её быстро восстановишь, теперь и полет фантазий по-больше.УДАЧИ!!!
|
|
![]() |
![]() |
#946 |
Гость
|
![]()
Нужна будет помощь - звони!Помогу чем смогу.
|
![]() |
#947 |
Очень давно не заходил
Длина: 1120мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Скажи " Слава Богу", не суетись, не думай, что делать дальше. Выпей водки /или то, что нравится/, не жалея денег, вглядись в то, что любишь, еще раз вглядись и еще раз поблагодари Бога.
|
![]() |
![]() |
#948 |
Гость
|
![]()
Егор, нужна будет краска, лак, пиши, постараюсь помочь по нормальной цене.
|
![]() |
#949 |
Гость
|
![]()
Спасибо всем готовым помочь...
Шпакля, грунт, герметики, антикор, краска, лак нужны буду по-любому. Но это чуть позже... Через пару-тройку недель... Из мелочей еще будут нужны стекла, заднее с подогревом, правое боковое и оба дверных, задние фонари и бампер. |
![]() |
#950 | ||
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Сочувствую. -800 грн, собственно, это гавносума, главное что жив остался. Железо то повариться, восстановится.