![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
+1 у нас на работе тоже есть такой автомат, и тоже кофе дешевле, но очень часто за те же деньги можно получить чистый кипяток
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
дело в том шо мивина то НЕСТЛЕ, может на этой почвек чтото с ценой на кофе связанно. впрочем я так написал просто
|
|
|
|
#4 |
|
Врядле,это совсем другие барыги,автоматами занимаются.Разве компания,для своих часть проплачивает?
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#6 |
|
Васильевич
|
Панорама с Марса.
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#9 |
|
Машина: Slavuta 1.2 S карб.
Длина: 4040мкм
Диаметр: 26мм
|
Кстати, там что-то не то- сама камера в воздухе висит?
[/QUOTE]Тем не мение тень от камеры имеется На выносной штанге. Может при склейке фоток штанга не попала на общий снимок?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#11 |
|
Как перестать ругаться матом?
Нецензурные слова настолько заполнили лексикон русскоговорящего народа, что трудно найти место, где бы можно было спрятать свои уши от матершины. Дети и взрослые матерятся, когда ругаются и когда восхищаются чем-либо, не имея в своем лексиконе других слов, которые могли бы выразить эмоциональную окраску своего настроения. Так что такое мат? Часть современной культуры? Возможность казаться круче? Или же это зараза нашего общества? 1 шаг: Чтобы что-то перестать делать необходимо убедиться в том, что это не идет тебе на пользу или даже приносит вред. Итак, чтобы перестать ругаться матом надо осознать, что мат – это не просто смачные словечки, которые делают тебя круче, а что они являются “смертоносным оружием” против тебя самого. 2 шаг: Чтобы убедиться во вреде мата, необходимо узнать, откуда исходят его корни. Как известно, какие корни,такие и плоды. Существуют люди, которые изучают происхождение слов. Один из профессоров пришел к выводу, что слова, которые мы называем матерными, произошли от языческих заклинаний, которые направлены на то, чтобы разрушить человеческий род, навлечь бесплодие на нацию. Недаром, все эти слова так или иначе связаны с детородными органами мужчин и женщин. То есть истинное назначение этих слов – проклятие своего рода. Другие ученые пришли к выводу, что постоянное произношение матерных слов ведет к гормональному дисбалансу в организме. Мужчинам это грозит ранней импотенцией, женщинам – чрезмерным количеством мужских гормонов в организме. И ещё одна группа независимых исследователей пришла к выводу, что мат вызывает мутацию молекул ДНК. Как видим, ученые, которые занимаются исследованием происхождения и свойства матерных слов , приходят к одному и тому же выводу – такая лексика обладает разрушительными свойствами, отрицательно влияет на здоровье человека и продолжение его рода. 3 шаг: Теперь выбор за вами. Либо вы закрываете глаза на полученную информацию и продолжаете жить, как и раньше. Либо приложите усилия, чтобы очистить свой язык от пагубной привычки (или даже зависимости)
|
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 |
|
Доля правды конечно есть, но она сильно искажена.
Например ![]()
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#15 |
|
тем не менее - далее по тексту идет таки "блуд"... ассоциативный ряд срабатывает
|
|
|
|
#16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
ППС Донецка.Долговато,но оно того стоит.
http://www.ex.ua/view/16334698?r=23785,23775
|
|
|
|
#18 |
|
Холодным январским утром на станции метро Вашингтона расположился мужчина и стал играть на скрипке. На протяжении 45 минут он сыграл 6 произведений. За это время, так как был час пик, мимо него прошло более тысячи человек, большинство из которых были по дороге на работу.
За 45 минут игры только 6 человек ненадолго остановились и послушали, еще 20, не останавливаясь, бросили деньги. Заработок музыканта составил $32. Никто из прохожих не знал, что скрипачом был Джошуа Белл — один из лучших музыкантов в мире (он на фото). Играл он одни из самых сложных произведений, из когда-либо написанных, а инструментом служила скрипка Страдивари, стоимостью $3,5 миллиона. ![]() За два дня перед выступлением в метро, на его концерте в Бостоне, где средняя стоимость билета составляла $300, был аншлаг. Игра Джошуа Белла в метро является частью социального эксперимента газеты Вашингтон Пост о восприятии, вкусе и приоритетах людей. Главными вопросами эксперимента были: в будничной среде в неподходящий момент ощущаем ли мы красоту? Остановимся ли чтобы оценить ее? Распознаем ли талант в неожиданной обстановке? Один из выводов из этого эксперимента может быть следующим: Если мы не можем найти время на то что бы ненадолго остановиться и послушать лучшие из когда-либо написанных музыкальных произведений в исполнении одного из лучших музыкантов планеты; если темп современной жизни настолько всепоглощающь, что мы становимся слепы и глухи к таким вещам — тогда что же еще мы упускаем?
|
|
|
|
#19 |
|
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 33мм
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
http://www.youtube.com/watch?v=H8P6sKuq82Q&NR=1 для меня это новость
|
|
|
|
#21 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
я ездил тамачки. По центру трамвай едет как наше метро (под землей), а ближе к окружной и по самой окружной едет между бетонными заграждениями. Чтобы там не оглохнуть надо беруши затыкать
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
|
|
|
#23 |
|
Васильевич
|
В сентябре все американские автомобили начнут оборудовать «черными ящиками».
Начиная с сентября все автомобили, которые продают на рынке США, будут оборудованы «черными ящиками». Об пишут украинские СМИ. По мнению инициаторов введения «черных ящиков», это существенно повысит безопасность на дорогах и может помочь в расследовании причин ДТП. Эти специальные записывающие устройства будут фиксировать информацию об автомобиле во время поездки, в том числе о его скорости и данные о поворотах колес. В случае ДТП устройство автоматически сообщит об аварии в оперативные службы. Инновация не понравилась большим автопроизводителям, но орган, курирующий вопросы безопасности на автомобильном транспорте в США - NHTSA, был непреклонен. К слову, ранее «Багнет» писал о том, что черные ящики будут вмонтированы в транспортные средства и в России. Наличие самописцев в автомобилях может стать обязательным условием эксплуатации с 2015-2016 года.
|
|
|
#24 |
![]() Внутри - ликбез в ликбезе:
А ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по-моему. Интернет-шоппинг - самое лучшее для вас VK, FB, YouTube. С мобильного - дешевле! Последний раз редактировалось sundance; 27.08.2012 в 18:32. |
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Понравилось
![]() [Нужнoе пoчeрпнуть] 100 мужских правил часть 1 1) Когда идешь в ресторан национальной кухни, выбирай тот, куда ходят представители этой национальности. 2) Если в аэропорту опаздываешь на пересадку, ищи Fast Track - отдельную линию для опаздывающих на пересадку - или ломись в очередь для бизнес-класса. 3) Если друг или близкий человек звонит тебе из милиции с просьбой помочь, ты обязан сделать все, что в твоих силах. 4) Ты имеешь право ударить другого мужчину ногой в пах только в случае угрозы жизни и здоровью. 5) Ты имеешь право отвечать "не знаю" на любой вопрос, касающийся твоего друга и заданный его женой или девушкой. 6) НЕ ОБЕЩАЙ РЕБЕНКУ ТО, ЧТО НЕ МОЖЕШЬ ВЫПОЛНИТЬ 7) Всегда закручивай крышку на бутылке, после того как нальешь (попьешь). 8) Ты обязан одолжить другу машину, шуруповерт или любую другую вещь, если он попросил тебя об этом не позднее чем за 12 часов. 9) Ты не обязан быть милым или дружелюбным с мужьями или бойфрендами подруг твоей девушки. 10) Если очередь стоит в единственное окно или дверь, всегда ищи рядом второе или автомат с теми же функциями. И только не найдя его присоединяйся к толпе. 11) На дороге всегда пропускай вперед хотя бы водителей фур. Из всех мужчин за рулем они в наименьшей степени хотят тебе зла и в наибольшей рискуют в случае опоздания. 12) Пиццу нужно есть руками, взяв кусок за хлебную корочку. Сложи кусок пополам и полей маслом, если официант не забыл его подать. 13) Если твоего слабого или слишком пьяного друга провоцирую на драку, ты обязан выступить на его стороне. Но если он сам нарывается - не обязан. 14) Не спорь с продавцами, официантами и прочим персоналом. В случае конфликта сразу зови их начальника. 15) Не по-мужски обещать жениться или говорить, что любишь, с целью затащить женщину в постель. 16) Нельзя брать в компанию любовницу, если друзья идут с женами. И наоборот. 17) В лодке не пытайся грести сгибая руки. Гребля - это серия наклонов с прямой спиной и прямыми руками. 18) Автомобильное правило трех "д": дай дорогу дураку. 19) Если на тебя напала акула, бей окровавленным обрубком руки ей прямо по носу! 20) Ты обязан прервать выпившего друга, который пытается рассказать тебе чужой секрет. 21) Ты не в праве требовать от женщины, чтобы она рассказывала о своих бывших. 22) ДЕВУШКА ДРУГА - НЕ ДЕВУШКА! 23) Если связь прервалась, перезванивает всегда тот, кто звонил изначально. 24) Если ты сломал взятую взаймы вещь, ты обязан починить ее или купить новую. 25) Не круто не ходить на выборы: твой неиспользованный бюллетень послужит вбросам. 26) Всегда перезванивай знакомому, если он не смог ответить. 27) Если можно лишний раз не солить еду - не соли. 28) Ты обязан признать вещь хламом и выкинуть если: а) не можешь воспользоваться ею прямо сейчас б) не пользовался ею минимум год или в) у тебя есть еще одна вещь с теми же функциями. 29) Стреляя из чего бы то ни было, упирай во что ни будь оружие и опускай прицел чуть ниже, чем представляется правилами. 30) Сигареты нельзя разжигать бензиновыми зажигалками. Сигареты нельзя тушить, тыча ими в дно пепельницы. Просто положи окурок и дай ему потухнуть.
|
|