![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 1110мкм
Диаметр: 0мм
|
повторюсь
может Алексей заметит Rocker протачил тяги, сделал регулируемыми ... сколько будет развал сделать .. что б правильно их выставить на стенде ? |
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
Тут другой вопрос!! как бл....ь уговорить людей не заниматься флудерастией в ветке..... ну открой тему "по3,14здеть" и дави клопов на клаве.....
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
попросить батю или вадозза почистить и выписывать плюхи нарушителям порядка.
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 41мм
|
Третий день езжу и балдею, ничего не гремит!!! Спасибо МАКСТО :-)
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Добрый вечер хотел .s поинтересоваться сколько будет стоить ремонт движка на Заз 1102 Таврия?
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=37621 вы говорите,что из Ростова и вам нужен обвес,а движок у вас от Мазды,а сейчас задаёте совершенно дурацкий вопрос про ремонт. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
Гость
|
Цитата:
Уважаемый, вопрос я этот задал только из за того что мне на экране пишиться вот такая дрянь типа(Привет, IntRo! Если ты читаешь это сообщение - значит ты либо новенький, либо всех уже задолбал Чтобы иметь возможность писать сообщения во все ветки форума, тебе придется подождать. Курилка и коммерческие ветки тебе недоступны, пока у тебя нет трех сообщений на форуме и с момента регистрации не прошла неделя. Также, если твоя карма ниже -50, ты тоже слегка ограничен в правах), а я создал тему в этом разделе,но она до сих пор не вывешивается,вот я и подумал возможно у меня 7не хватает сообщений на форуме,и решил поинтересоваться сколько будет стоить ремонт движка таврии у вас на Украине,спросил просто от болды,просто хотел узнать разницу в ценах! Так что не надо делать выводы,не имея фактов! |
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Алексей, есть такая ситуация - биение руля от 90км/ч и гул в салоне при торможении со 100км/ч с горки. Почитав форум, напрашиваются на замену диски тормозные и колодки. Вот стоимость данной работы и интересует.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
Машина: lancer x. были: ланос, тавр 1995г.в.; тавр 2003г.в
Длина: 1840мкм
Диаметр: 29мм
|
тоже самое у меня было уже два раза. Первый раз стойки поменял- пропало, второй- тяги рулевые. В конце марта на максто поеду на диагностику и ремонт.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
У меня тоже было, снял колёса. Глянул диски вродь на глаз не кривые. Поменял местами диски и уже пол года никаких траблов.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
уверен на 98% ,что это диски. Работа по замене дисков 60 гр. Нужно быть готовым к ревизии суппортов.Так как зимняя соль приводит в негодность этот узел...
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
Алексей, а можно к вам на Шкоде (октавия тур) заехать, рулевое подтянуть? батя проехался по нескольким сто, везде говорят спец ключ какой-то нужен, но он типа официально есть на сто где обслуживают только Шкоды и Вольксы.. а так говорят - спрашивайте, мож где-то и есть....
жду ответа, спасибо
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
Машина: lancer x. были: ланос, тавр 1995г.в.; тавр 2003г.в
Длина: 1840мкм
Диаметр: 29мм
|
Алексей, запишите с утра в пятницу на диагностику, или по телефону записываться?
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
|
Алексей МакСТО, видел вашу антирекламу ГБО в газете "Миг"
![]()
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
Смотрящий
|
Пусть её герой публикации сканит, у меня сканера нет
![]() Или в газетном ларьке купи свежий номер.
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
почему антиреклама??? просто я обьяснял людям ,что эксплуатация авомобиля на газу ,с видимой экономией газа,это не совсем сказка ,а серьезный шаг ,который требует взвешенного решения. Из всего сказанного в газетный лист влезла только малая часть. Своё мнение высказал по поводу Автомобиль -ГАЗ - девочка за рулём,очень щекотливый союз....
а сам ездил на газу 250тысяч км на Славуте и 340 тыс на Сенсе ,так что знаю о чем говорю. |
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
Очередная благодарность МакСто за проделанную работу по замене сцепления, а также за предоставленную скидку!!! Мелочь, а приятно
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 | |
|
Смотрящий
|
Цитата:
Всё правильно вы сказали. ГБО выгодно только таксистам и прочим разъездным службам. У меня, со среднегодовым пробегом 15 ткм, оно не окупится.
|
0 (0)
|
|
|
#20 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
Так это 4 поколение, там и цена другая |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
http://www.mig.com.ua/chapter/1732.html Может вот эта статья?
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 | |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
1. про бензонасос меня как пользователя ГБО предупредили еще на этапе установки; 2. проблемы с управлением-переключением бензин-газ? не сложнее чем управлять машиной Если конечно не использовать инжевую машину с коробкой автоматом.3. фраза машина заводится на бензине и дальше на газу...слегка неточность, в теплое время суток (выше 0 С) можно спокойно заводить на газу. У меня лично была ситуация когда зимой не смог завестись на бензине но смог на газу, хотя должно было быть наоборот. 4.экономия средств. простая математика: у меня пробег щас 16000 тыщ км. Расход на бензине 8 литров, на газу 9. Цены для сравнения бензин А95-9,50грн, газ 5,50 грн. За год считаем итого стоимость: на бензине 12160грн, на газу 8208. На момент установки ГБО стоило 3500 грн. Вывод я щас уже 500грн секономил. 5. у меня лично расход газа (динамика езды на газу между 92 и 95 бензом) не в самом экономном режиме и машина не ездит как бревно. Дальше про плюсы писать не буду и так очевидно что описаных минусов намного меньше плюсов от использования ГБО при грамотной эксплуатации. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 | |
|
Машина: Laguna 3 2.0
Длина: 3150мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
когда сильный встречный ветер больше 120 по трассе не разгоняеться) но зато расход около 9л газа, стоит открутить чтоб лучше ехала,так расход сразу значительно увеличиваеться
Последний раз редактировалось Vladracer; 25.03.2011 в 18:40. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
Я вам через форму на сайте письмо отправил, на всякий случай продублирую здесь
ответ можно в личку здравствуйте Нужно провести техобслуживание таврии 91 г.в. поменять масло, фильтры, подкрутить гайки которые нужно ,может резинки какие заменить нужно. а также провести диагностику и вынести вердикт что экстренно к замене а что подождет. сколько нужно примерно иметь денег при себе на все это и работаете ли вы по субботам? |
|
0 (0)
|
|
|
#25 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|