![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Была ли вода в салоне? | |||
| Была - нету (вылечил) |
|
33 | 17.93% |
| Была - так и есть (не вылечил) |
|
60 | 32.61% |
| Не было |
|
91 | 49.46% |
| Голосовавшие: 184. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47270мкм
Диаметр: 32мм
|
думаю не буду оригинальным,если предложу поиск.а вообще открутить пару винтов(справа,у пассажира, там где шланги входят в радиатор) и вытянуть сам радиатор-не проблема.только шланги упираются
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Всем Привет) Ребята підкажіть пожалуста на печкі зі сторони водія є два вивода під провода!!скажіть пожалуста новіщо вони і які туди проводки підключать)заранше дякую...
Последний раз редактировалось bohdanR; 18.03.2012 в 16:11. |
|
|
|
#3 |
|
Длина: 7720мкм
Диаметр: 33мм
|
можливо не 2 а 3
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Вероятно речь идет о выводе со пирали-сопротивления для регулировки оборотов двигателя печки. Эти провода идут на переключатель скоростей двигателя печки и на сам двиг, походу.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#6 |
|
А схемы нема? Ориентировочно скажу, что со спирали идет вроде один на двиг, а второй на переключатель режимов.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Купил таврию, на прогретую все ок, а когда холодная машина включаю печку а там торохтит пластик будто цепляет что-то. Я даю 3 скорость грохот становится меньше, по мере прогрева уходит совсем, и даже на маленькой скорости уже не гремит.
Кто скажет что это? |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
а не подскажете кто в киеве сможет это дело быстро и недорого заменить?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
А не проще это в киевской ветке спросить? Вы бы хоть адресок оставили!
|
|
|
#11 |
|
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 40мм
|
В разделе Черное-Белое вся информация.
|
|
|
#13 |
|
|
ок спасибо, если просто то разберусь.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Якщо погано гріє радіатор опалення салону, то однією з причин, може бути не правильно встановлена помпа. -Великий зазор до крильчатки.
|
|
|
|
#15 |
|
Забанен
Машина: ZAZ 1102 1.1л карб
Длина: 400мкм
|
причиной плохого нагрева печки это фуфло радиатор типа лузар ставь российский димитровград и будет ташкент это я прошел лично сам полиняв на второй раз снятия печки и замены лузара на димитров
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Машина: ЗАЗ-11022
|
Шланги входа, выхода сухие, капает откуда-то снизу, скорей всего с радиатора, кран отопителя закрыт, ручка сбоку отопителя закрыта (поднята вверх). Охлаждающая жидкость - тосол. Течёт до момента, когда в расширительном бачке остаётся на 1 см. выше нижней отметки (холодный уровень).
Почему течёт? Может ли это быть из-за неплотных соединений шланг охлаждающей жидкости под капотом (на патрубке от термостата до тройника и на патрубке от двигателя к крану отопителя)? И что с этим можно сделать? Последний раз редактировалось BonD_007; 26.09.2012 в 15:47. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 |
|
Таки модератор
|
1- течет потому, что есть места,где может течь.
2- может быть из-за неплотностей. 3- искать,как верно подметил Skipper,заменив резинки и хомуты, если надо.Или подтянуть. 4- если возникли такие вопросы, ищите в окружении понимающих,или на СТО.
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
Течет радиатор отопителя,так как больше не откуда. Заливал герметик - не помогло. Решилась проблема заменой радиатора
|
|
|
|
#20 |
|
Таки модератор
|
А есть об этом хоть слово,что вы так категорично? Есть ОЖ на коврике,на полу?
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#22 |
|
Таки модератор
|
Тогда прокомментируйте третий абзац:... может ли это быть из-за...
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
Если Бонд правильно назвал тему, то единственное что можно проверить это соединения шлангов с радиатором отпителя. Если соединения норм, значит менять радиатор
|
|
|
|
#24 |
|
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
|
Чётко написано под капотом. Потому логически исключается радиатор печки в салоне. Пока ещё читать умеем. Может ТС просто называет радиатор отопителем?
|
|
|
#25 |
|
Таки модератор
|
И неплохо бы ТС разобраться с ручками- та,что сбоку отопителя никак на ОЖ не влияет.
|