|
Регионы Обсуждение региональных проблем. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.05.2010, 11:25 | #926 |
Машина: VW Golf VI Variant TDI
Длина: 5390мкм
Диаметр: 30мм
|
Re: Re: Re: Re: Re:
Werwulf
Та я ж почти не фотал - на шортах нет ремня, на который можно прицепить чехол от фотика, а в руках его постоянно таскать не удобно. Тем более Николаев аж в три аппарата снимал, так что фотки должны быть в большом количестве |
04.05.2010, 01:07 | #927 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Напились мы отличненько
|
|
04.05.2010, 10:46 | #928 |
Swifter
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Та, а что мы на обратном пути творили.....
|
04.05.2010, 17:38 | #930 |
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Werwulf
та хоть все фотки, говори куда слать |
06.05.2010, 13:56 | #932 |
Машина: Сенс
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Werwulf
Максик, кто-то фотки обещал... |
06.05.2010, 14:11 | #933 |
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
нашел ужо...
у братьев-николаевцев |
07.05.2010, 00:46 | #934 |
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Так-с.
Сегодня совершил рейд по местам былой славы, тьху, т.е. по всяким там местам ремонта Таврий Побывал у Славика, подрегулировал клапана и покрутил он мне карб: в минус диафрагма экономайзера (буду надеяться это она была виновата в моем дурном расходе), в минус прокладка карба, в минус свечи (особый привет укрнафте с ее мегабензином, которым один раз, по глупости, заправился, да и остальным бодяжникам тоже). Зажигание сказал "выставлено как доктор прописал" (а доктор прописывал, надо сказать, на слух, методом "вроде вот так дергается меньше всего, а обороты выше всего и не плавают" ). Потом заехал к Олегу на Филатова дабы глянули ходовую - Олега самого не было, кто-то из его ребят смотрел. По итогу "правая опора чуток начала подгуливать, но еще ходить будет, катайся" (особый привет нашим дорогам, машина 10к прошла). И сцепление подрегулировали, а то перетянуто было. Денег не взяли :shock: А теперь вопрос - где у нас можно взять свечи, так, чтобы не попасть на жуткую паленку? Мне супермодные не надо, обычного Бриска с моими пробегами в пару тыщь в год на несколько лет хватит, если оригинальный будет. А то у меня сотрудник так Бриска комплект купил где-то на базаре, через неделю выкинул и поставил взад старые, ибо на них работало лучше Или банально заехать на УкрАвто (а точнее на ЗипАвто) и купить у них комплект Champion OE001/B04 или OE001/R04 за трицатку (может я сильно наивный и зря надеюсь на непаленку у официалов за мало денег)? А то мне там еще щетка стеклоочистителя Champion X53E/B01 за 27 ре приглянулась Вроде бы как официалам должно быть труднее торговать паленкой, чем дяде Васе на базаре, но цены на некоторые позиции какие-то нереально низкие, особенно если вспомнить про любимое занятие всех офицалов парить все втридорога. Что сильно сегодня удивило - активно латают дороги. Макарова почти полностью сделали (сегодня вроде доделывать начинали), ударными темпами ложат асфальт по Сорокина. Может и до Таврика, такими темпами, доберутся... |
07.05.2010, 09:04 | #935 |
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
а "катайся" у Олега, тебе, наверняка, Костик сказал, его фраза...
А, что касательно свечей... Как вариант "БОШ". Судя по зазору, то"+11", а программа выдаёт "+1", но, это порядка 100 юаней за комплект. "Бриск" оригинальный считается в отдельных коробочках. Сам на неоригинальном откатал тыщ 30, не меньше, заправлялся на "синих"заправках. Поменял только в порядке профилактики перед зимой. После трёхлетнего опыта эксплуатации Таврушки, думаю, лучший карбюраторщик в городе (хотя, был точно не у всех) Эдик (Эдуард Анатольевич), который находится за боксами Олега. Друзья-бензовозы говорят, что самое нормальное топливо, в данный момент, это ВОГ и ШЕЛ... Все остальные, как минимум, нестабильны... |
07.05.2010, 18:06 | #936 |
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Костик то был или нет - не знаю. Он не представлялся А ху из ху там я не знаю - впервые ездил.
На счет боша - а смысл платить за бош, если в итоге точно так же придется его выкинуть после присадок. Заинтересовал меня отот Чемпион, на ЗипАвто, цена уж больно хорошая, да и имя известное. Осталось понять чего так мало просят. Ну а по бензину - я стараюсь на Бериславском на Лукойле заправляться (там, судя по сайту, именно Лукойл, а не кто-то под их именем, да и нефтебаза их там же). Еще лет несколько назад отец подметил, что на их бензин его копейка хорошо принимает. С тех пор там и заправляемся. Вроде как у них Одесский бензин должен быть, а про Одесский НПЗ ходили хорошие отзывы. |
07.05.2010, 20:24 | #937 |
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 27мм
|
Подкиньте адресок карбюраторщика и адрес мастреской, пожалуйста
|
07.05.2010, 22:58 | #938 |
SeMeNUA
Лукойл самый лучший это на выезде на мосту на Цюрупинк. Потому что оттуда он отправляется на все остальные заправки. (так говорят) Если был в кепке с таким пухленьким лицом то это Костик. Свечи можешь взять там же у Олега на Филатова. M@ste® У Эдка не бывал но мне нравится подход Славы к работе. Мне он всегда делал так как надо. Дотошный человек так что сделает всегда Kiril_KS Карбюраторщик Слава. Полтавская боксы возле переезда который на перекрестке Макарова-Полтавская. Боксы там одни так что не ошибешься. Написано на них там : чистка инжектора и т.д. Слава мужичек в годах в очках и с цигаркой. Тавро СТО. Улица Филатова за тропинкой сразу возле роддома. У них написано сверху на вывеске "Ремонт Таврий и Славут". Карбюраторщик Эдик. Бокс за ТавроСТО. На крайняк на ТавроСТО зайдешь тебе ткнут пальцем куда. Это самые распространенные места в городе. Есть её полутавроСТО на Черноморской возле бериславеки. Туда ни в коем случае не заезжать. Счас правда придет vkolobok и будет разубеждать в обратном, но ему можно он живет там рядом |
|
07.05.2010, 23:08 | #939 |
|
Спасибо. а как по ценам там?
|
07.05.2010, 23:47 | #940 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 35мм
|
08.05.2010, 00:01 | #941 |
|
Kiril_KS
ну я ездил вот по этим местам. На Полтавской карбюраторщик, Славик (хотя какой он нам Славик, скорее дядя Слава по возрасту ) Телефон его выше в ветке давал Werwulf, который Славика и рекомендовал, но на всякий случай продублирую 095-4628846. Мне его подход к делу понравился, все рассказал, показал. Как будет себя вести мотор после настройки - посмотрим. Пока, по ощущениям, стало лучше, но чуток подергивается с самого низа на первой (но это он сразу, выкрутив свечу, спросил "а не дрожит, когда газу поддаешь?"). Поменяю свечи - посмотрю, пропадет ли сей эффект. Судя по количеству клиентов, должен быть не самым плохим карбюраторщиком города)). Да и самого у него Славута, должен не он уметь свою машину настроить На Филатова СТО по Тавриям (хотя какое там СТО, пара боксов, по крайней мере с дороги видно именно так). Слухи о том, что на Филатова Таврии чинят хорошо, я слышал уже не однократно, и не только тут на форуме. Хотя внешний вид тех боксов вначале поверг меня в уныние, честно говоря. Но главное ж не красота, а люди, их навыки... Ну и вон M@ste® говорит, что тут же на Филатова и карбюраторщик отличный. Можно, чтобы круги по городу не мотать, разом все в одном месте починить. Главное не попутать это СТО с тем, что находится сразу на углу с Краснознаменной. Сам чуть не спутал, но т.к. у меня был телефон Олега Ивановича (который по ходовой на Филатова, я думаю он будет не против, если я его телефон тут засвечу: 050-5190374 ) - я прозвонил, уточнил, куда мне точно ехать. P.S. Werwulf опередил-таки, пока я ужинал, а потом сообщение ваял. Да, похоже Костик мне ходовую дергал, а потом еще и выезжал (т.к. шибко неуверенно я туда заезжал :oops: ). А лукойла нефтебаза, судя по сайту (да и по наличию нифигасебепоразмеру бочек - таки на бериславке). Но то такэ... В любом случае к мосту пилить заправляться я не буду, пусть там даже супермегабенз будет. Ну и по ценам. Порегулировать клапана у Славика стоит 60 гривен, карбюратор сделать - от 50 до 150 + запчасти. С меня за клапана + крбюратор (разобрать, посмотреть, продуть, пшикнуть куда нужно чем-то, по запаху один в один ацентон, заменить умершую мембрану экономайзера, прокладку карба, собрать усе назад, выставить холостой ход и зажигание, провести среди меня небольшой ликбез) взял 120 гривен, мембранка и прокладка его. Если есть подозрения на помирающий трамплер - еще 40 ре за снять/настроить. У меня пробега фонарь, потому трамплер не трогали. Хотя сразу, когда я к нему записывался, он сходу озвучил и на трамплер цену, но потом выяснили, что его пока трогать рано. |
08.05.2010, 15:27 | #942 |
Славочка
Таки далековато Kiril_KS По ценам собсно среднестатистически по всем СТО. SeMeNUA Таки да. Слава расказывает хорошо С другой стороны у Костика тоже таврюха как и у Олега. У олега востановленный комбик (полугрузовая) |
|
08.05.2010, 22:30 | #943 |
|
Спасибо большое. За адресочки, на следующей со следующей недели будем ездить проверяться.
|
10.05.2010, 21:00 | #944 |
Гость
|
А еще есть Вованы на Паровозной возле ж\д переезда, тож неплохо в Таврюхах шарят
|
10.05.2010, 22:17 | #945 |
Samogon
Кокие люди. Шо ж это вы так товарисч загуляли то? |
|
11.05.2010, 08:50 | #946 |
|
Werwulf
Ачто касается Эдика и Славы, они давние кореша и раньше работали вместе. Разошлись не во взглядах, а в местах работы. Я ремонтировался у обоих, остановился на Эдике (Эдуард Анатольевич). Понятно, что Максу поближе от дома к Славе :wink: |
12.05.2010, 15:59 | #947 |
Гость
|
я здесь периодически бываю |
13.05.2010, 22:09 | #948 |
Samogon
Чо ж не вливаешься в коллектив? M@ste® А ты таки себе вернул инет и таврофорум? |
|
14.05.2010, 12:14 | #949 |
Гость
|
Werwulf
да я и не против |
14.05.2010, 12:37 | #950 |
Samogon
Ну таг оставляй номерок иль следи за темой. Начну собирать наших лентяев тебя позовем |
|
|
Метки |
Аутлоу балбес, и ещё Орсен, лампосрачь, Капейкин проснулсо, копейкин застолбил, Орсен забронил, планктон уже здесь, секс по тел. 80506946270, Ещё Орсен, шито вы тут делаете? |
|
|