![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#926 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#927 | |
Машина: Supermoto
Длина: 6530мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
Тут тебе только остается пожелать удачи!Просто знаю как все это делается ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#928 | |
![]() Цитата:
И на всех машинах что-ли рыжие потолки после обработки? Я себе кстати проливал все мовилем в салоне с уже натянутым потолком и ничего...
![]() |
![]() |
#929 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
Это Вы прощайте! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#930 |
|
![]()
2 Позитив - думаю все будет ок, надеюсь на это. Человек сам по себе не выглядит таким страшным и к тому же бездельником, скорее наоборот. Во многом от характера человека зависит его отношение к работе и ко всему, я ещё тьфу тьфу практически никогда не ошибался в людях.
+ будет хреново - ну значит будет хреново. Сам пошел на грабли, самому и расхлебывать. Но вообще нужно лучше почитать что такое Rust Stop и как это делается чтобы больше владеть информацией. Это не обычное "помазал и оно потекло". Но я не имел дело с обычным поэтому все равно по концу результата сравнить будет не с чем. Ессно отпишусь по ощущениям и будет ли полмашины собрано на соплях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#931 |
![]()
О! Начался серьезный тюнинг и переквалификация из пенсионера в рэйсеры... Есть комплект 8ой ходовки
![]()
![]() |
![]() |
#932 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() З.Ы. Скока миллионов? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#933 |
![]()
За пол лимона я тебе свою сниму и тебе на машину переставлю, прямо под твоим оффисом пока ты будешь на работе
![]()
![]() |
![]() |
#935 |
|
![]()
Пока не надо, следующее высасывание денег по плану - сигналка. Не знаю когда это будет правда пока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#936 | |
|
![]() Цитата:
У знакомого потолок,после хорошего простоя на солнце,стал рыжим потому что вся обработка стекла на него.Ужасное зрелище. У меня машина обработана так,что гнить она будет еще полвека,но и бежать с нее будет каждое лето.Я задолбался вытирать,течет везде,с дверей,багажника,капота...П мимо этого оно еще и забивает сливные отверстия в дверях.Когда-то помыл машину,открываю дверь и,мягко говоря,ох№ел - воды в двери литра три.После этого постоянно пробиваю их. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#937 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#938 |
|
![]()
Ну как-бы здесь каждый сам решает что где и когда + свой опыт = великая сила. + у каждого свои тараканы, по сему не вижу смысла спорить об этом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#939 |
|
![]()
Только что позвонил мастер - говорит уже все закончил, осталось вымыть стекла и т.д. Посмеялся когда я высказал предположения, озвученные выше.
Качество будет видно во-первых у Димы на подьемнике, во-вторых - со временем. А так судить все равно невозможно, будь я хоть трижды уверен в мастере или в высказываниях выше *типа смайл как в квипе "пардон"* |
![]() |
![]() |
![]() |
#940 |
![]()
А ну если еще и крышу заливать... я до такого не додумался как-то. И че, реально крыши антикорят?
![]()
![]() |
![]() |
#941 | |
|
![]() Цитата:
Обьяснил мне так: где щели дверей, молдинги, соединения и т.д. - это все гниет в первую очередь. Материал проникает туда - в недоступные места. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#942 |
![]()
Да нет, то он хрень какую-то тебе рассказал... Дыры будут сначала в днище, потом возле сливных отверстий (двери/крылья). А под молдингами аж лет через 50 тока...
![]() |
![]() |
#943 |
|
![]()
Дыры под молдингами - да. Но ржавчина начинается оттуда + под резинками и т.д., это видно на любом авто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#944 |
![]()
Потому что днище не на виду
![]() Вобщем все будет гут ![]()
![]() |
![]() |
#945 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#946 |
|
![]()
В субботу забрал машинку с обработки.
Затраты: 650 грн. Да, довольно много. Но сколько стоит обычная обработка НА СТО или в гараже у кулибина? Я кстати по ценам этого вообще не знаю, может кто-то просветил бы. По поводу качества работы и самого мастера - очень понравился человек. Видно что везде все промазано, снаружи в том числе жирная машина и матовая, на фото ниже будет видно. Сказал что крыло сделает бесплатно если я надумаю его делать или ставить новое. После зимы тоже сказал заехать посмотреться - где-то что-то если вылезет - подмажет и т.д. Обьективно судить не могу о работе естественно, но уверен что она сделана на совесть. Человек после себя оставил одни положительные эмоции и впечатления, надеюсь у машинки те же впечатления. Сделал несколько фоток проблемных мест на телефон - показал. Левое крыло, днище в месте соединения с бампером и левый и правый бок немного начали давать о себе знать в плане начинающейся ржавчины. Думаю материал остановит все это. В общем, спасибо, Юрию и Rust Stop'у. Отзыв именно такой, какой есть - не купленный ![]() ![]() Если кто из Харьковских тавроводов надумает делать обработку - могу дать телефон и данные мастера в ЛС. Теперь машина матовая, как и было заявлено ![]() По большим лужам не ездить, мыться где-то во вторник. |
![]() |
![]() |
![]() |
#947 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#948 |
|
![]()
Ну и ещё более художественная фотосессия =)
![]() ![]() Вспоминаю тех кто сделал это с крылом и дверью, хочется зарэзать. Хоть и несильно видно, но ведь могло бы этого и не быть! ![]() Последний раз редактировалось Spowen; 14.11.2010 в 21:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#949 |
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
долго будешь отмывать от крыла на 2ой фотке
|
![]() |