![]() |
|
|||||||
| Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
|
Цитата:
Так что тебе связь не нужна, ты всеравно не отзывался )))))
|
|
|
|
|
#2 |
|
strelok81
Я не міг говорити, але всьо чув Рально, я пишу дліна, а Деф - Б, і половина туда а половина туда.... вот прикол
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Забанен
|
Я же говорил что вы проиграете, там все давно куплено!!!
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
мы впятером только мешали друг другу. Нужно было бегать двумя группами по 2 и 3 человека . И вести группы на одну и туже точку только двумя разными путями. Так бы был отличный шанс обойти противника с тыла :smt027 и зажать его в клещи :smt117 . А так как стадо баранов прем на мясобойню не останавливаясь. Сколько раз всю группу гранатами вышибали. Я так понял что над нами сегодня будут еще раз издеваться Matchday 3 - 08.04.2009 Getz-club vs. Honda Mafia 21:00 Mazdaclub.UA vs. Tavria club 22:30 Какая то жеребьевка неудачная. Из трех команд, двое фаворитов против нас :roll: |
|
|
|
|
#5 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Мы не rush-овая команда, скила не хватает. Цитата:
Команда хорошая! Ну, а то, что не играли вместе ни разу, так это не страшно. Дуст2 нам хорошо пошел, надо закрепить и не бегать всей толпой. |
||
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Гость
|
Цитата:
У мня все получилось с первого раза. Только немного громкость уменьшил. "+" голосового общения. Очень сильно экономит время и позволяет мертвым игрокам подсказывать живым. А пока напишешь, уже все поменяется в игре. Нужно чтобы все сегодня обязательно настроили вентрило, и перед игрой вышли на связь. Чем раньше, тем лучше. Когда вентрило запускаешь, и коннектишься к серваку, там есть папка (тавроклуб). Нужно войти в нее и тогда мы будем слышать только друг друга. Коля пусть тоже ставит, чтоб его потом не искали по всем просторам интернета. ЗЫ DefLoomа вчера по связи вообще не слышал, так как был с критиком в папке тавроклуб. Так что DefLoom ты кричал кому-то другому
|
||
|
|
|
#8 | |||
|
Гость
|
Цитата:
Тока у меня В поле “Line” - Микрофон - НЕТ микрофона, тока тел. линия! Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#9 | |
|
Гость
|
Цитата:
Об этом писалось на http://getz-cstrike.net.ua/.Можно конечно попросить DENa, чтобы включил на проведение матчей. Когда я вечером приеду домой, если хочешь можно в телефоном режиме попытаться настроить у тебя веник. Тебе тут нужно отписаться http://getz-cstrike.net.ua/phpbb3/vi...php?f=29&t=313 Только отделяй сразу основных игроков от запасных, чтоб не было недоразумений потом. |
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Kritik - ті сегодня с нами?
|
|
|
|
#11 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#12 | |
|
Гость
|
Цитата:
1.[TavroClub] -={ DefLoom }=- 2.[TavroClub] Eugen3d 3.[TavroClub] Kritik 4.[TavroClub] BarboZ 5.[TavroClub] Resident 6.[TavroClub] =Kolya= 7 [TavroClub] Jerry Если Критик вне игры - Коля, заходи сразу. |
|
|
|
|
#13 |
|
ну, с началом вас!
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Кто из нас и хотел больше всех поиграть и за все переживал, так Это Коля. :wink:
Только где ж его нашли, я так и не понял :shock: |
|
|
|
#15 |
|
У меня Ventrilo не устанавливается
как записывать POV? |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Гость
|
Цитата:
Запись POV demo - открываем консоль, пишем: record "Jerry vseh porvet" по окончанию игры: stop |
|
|
|
|
#17 | |
|
Гость
|
Цитата:
ПОВ - в консоли прописываешь record и имя демки - все. Расширение указівать не надо. |
|
|
|
|
#18 |
|
дело не в настройках программы, я это читал, не ставится из-за оборудования, вечером из дома скрины прилеплю
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Гость
|
Цитата:
Не знаю что помогло, но теперь в контре микрофон работает. В венике тоже (до этого не ставил). А ты пробывал проверить микрофон через пуск-программы-стандартные-развлечения-звукозапись? |
|
|
|
|
#20 |
|
винду перереустанавливать сегодня неочень удобно, блин
мик работает я в него в скайпе вещаю |
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Я з вами!!!
|
|
|
|
|
|
|
#22 | |||
|
Гость
|
Цитата:
И меня веник версии 3.0.4, а сервак 3.0.3!!!! Из-за єтого мой веник не видел сервак! Клиента качать с сайта гетз, настройки там же и будет счастье, я в венике! |
|||
|
|
|
#23 |
|
Перед грою заходимо в свою кімнатку.
Обговорюємо тактику... І перед кожним раундом тоже кажемо тактику.... Шоб не було не розберихи... |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
а че мазда-клуб еще незареган?
|
|
|
|
#25 |
|
Я сегодня буду
Вентриллу точно не смогу настроить, обьяснял уже Дефлому Вы со мной жестамиобщайтесь 8)
|
|
|
|
|