![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#9551 | |
![]() Цитата:
![]() |
#9552 | |
Машина: Славута 1.2 Li
Длина: 4120мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
![]() Мож я че не понимаю, объясните, плиз, мне тупому...
![]() |
#9553 | |
![]() Цитата:
![]() Но перед такими наездами или вопросами ... посмотри внимательно на упаковку фильтра перед его установкой или на сам корпус фильтра! |
||
![]() |
![]() |
#9554 |
![]()
Обычно наполовину заполняется (т.к. остальное все-равно выльется при установке), уплотнительное кольцо маслом смазывается и вкручивается. Так по-моему делают всегда и все.
![]() |
#9555 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9556 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9557 |
![]()
в стандарте только одна желтая иконка - уровень топлива. но там не масленка, а колонка нарисована
![]() |
#9558 |
![]()
мне насрать на мнение окружающих по поводу моей адекватности. Еще раз прошу, покажите хоть в одном мануале, где написано о заливании масла в фильтр? И еще раз говорю, что на практике было пару примеров, когда залитый маслом фильтр приносил ооочень много головной боли..
|
|
![]() |
![]() |
#9559 |
![]()
в мануале также ничего не написано про смазать резинку нового фильтра перед затяжкой
![]() |
#9560 |
![]()
лейте, лейте, на здоровье
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9561 |
![]()
не лей, не на здоровье
![]()
![]() |
#9562 |
![]()
просто сам подумай, надо ли оно..ты же по утрам не вскрываешь клапанную крышку и не заливаешь малсо на распредвал, ось коромысел, коромысла, клапаны...масло там даже за одну ночь стекает крепко
![]() ЗЫ: балин, это если бы я на таврии заливал масло в фильтр, она бы ваще тысяч 500 прошла, ужас, угробил дрыгателбь ![]() ЗЫЗЫ: не будем переходить на личности, ко всему вышеизложенному добавляю слово ИМХО, никого обижать не собирался. вот. И сприть то же ни с кем не буду. |
|
![]() |
![]() |
#9563 |
![]()
2 года назад зимой я так и делал, когда были морозы за -30. откручивал крышку и заливал грамм по 50 теплого масла
потому что когда я впервые услышал скрип несмазанного распредвала, мне стало как себе больно. а моя тавра ХЗ сколько прошла, на одометре 240, а по факту мож и все 500..
![]() |
#9564 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#9565 |
![]()
а откуда ему теплому на распредвале-то взяться после ночи на улице?
![]() |
#9566 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9567 |
![]()
хренасе, а как у вас уровень масла меряется?
![]() |
#9568 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9569 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9570 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9571 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
нед.
те шо хюндай-киа моторс поставляет на свои машины...
#9572 | |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9573 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9574 |
Гость
|
![]() та да. первый раз тоже слышу. от техника дошла. давление в шинах ни у кого не показывает? |
![]() |
#9575 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
как слить газ |
|