![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Васильевич
|
При покупке китайских товаров будьте бдительны.
Внутри - Китайское флешко:
Внутри - Кетайское HDD:
Внутри - Кетайский усилитель для антенны:
Внутри - Кетайский CDMA тилипон:
Внутри - Кетайский модем:
Поможем Льву стать на ноги! Однажды я катался на Бентли. Когда переходил дорогу на красный. Последний раз редактировалось Брюс; 28.08.2012 в 17:05. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гибридная мобильная связь
Значительная часть территории Республики Дагестан не покрыта мобильной связью. Причина простая - много гор, долин (к тому же, бывает, мобильные вышки зачем-то взрывают). В отдаленных селах связи поэтому нет. Но обладать мобильником - престижно, поэтому даже в таких глухих углах у многих жителей трубки имеются. Пользуются ими вот как: все те, кому надо пообщаться - с родственниками в других селах, или по торговым делам,- к определенному часу пишут SMS. Затем по селу проезжает специальный доверенный человек на лошадке, и собирает все эти мобильные в один мешок. Затем этот человек едет вниз по ущелью, едет по долинам и по взгорьям, долго едет - и доезжает до такого места, где мобильная связь уже есть. И садится на бугорок, закуривает. А мобильники в мешке "видят сеть", начинают пищать, звенеть, хрюкать - отправлять SMS-ки. А человек дальше сидит на бугорке, продолжает курить, смотрит на белый свет. Тем временем в течение часа приходят ответные SMS-ки от родственников, друзей, деловых партнеров. В мешке снова звенит, пишит, хрюкает, шуршит, переливается. И когда шум затихает, то этот человек снова садится на лошадку и возвращается в горы. Потому что он - ответственное, солидное лицо, он не потеряет мобильники, и сам не потеряется, не забрякается куда-нибудь к друзьям Кизилюрт, не загуляет, ну и вообще такое серьезное дело сделает как положено. Ну, а потом уже под вечер этот человек добирается до села и раздает мобильники их владельцам. Вот так работает гибридная мобильная связь. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Отличная социалка: "Не разговаривайте по телефону во время управления авто"
|
|
|
|
#4 |
|
Вы верите в приметы?Молодцом.
Тогда слушайте.Или читайте.Во первых меня дома тещя этим достала-Этой стороной не ложи,так не ставь,веник только так!Спрашиваю а почему? -А то денег не будет! ![]() На работе то-же.Есть фанатик всяких примет.То-же поучает.Шапку на стол не ложи,хлеб так не ложи,веник в угол только этой стороной ставь,посуду... Спрашиваю,у обеих(тещи и у мужика на работе) -А ты шо?Так никогда не делаешь? -Нет,не делаю! -Тогда,говорю,у вас должно быть полно денег !Поделитесь! Гово ят-нету!
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
![]() на это тему был шикарный фильм с Джеком Николсоном в главной роли. Он сыграл суеверного параноика, который даже по тротуарам из плитки ходил только белым плиткам...вся жизгь человека состояла тупо из суеверий и страхов..хороший наглядный пример.. |
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
http://www.youtube.com/watch?v=N_VM5JUKu7Q#t=2124s
С 35-й минуты.Резать ещё не научился. Обратите внимание,с каким умным видом,хвалят этот шмурдяк.так называемые ценители. ![]()
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 01.09.2012 в 09:15. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: Slavuta 1.2 S карб.
Длина: 4040мкм
Диаметр: 27мм
|
Такое впечатление, что вкус истинного марочного вина с богатым букетом, ушел в небытие
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
И снова здорово...
![]() Страшные факты о Сoca-Cola 1) Во многих штатах США дорожная полиция всегда имеет в патрульной машине 2 галлона Колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии. 2) Положите в тарелку с Кока-Колой Стейк – и через 2 дня Вы его там не найдете. 3) Чтобы почистить туалет, вылейте банку Колы в раковину и не смывайте в течение часа. 4) Чтобы удалить ржавые пятна с хромированного бампера машины, потрите бампер смятым листом алюминиевой фольги, смоченным в кока-коле. 5) Чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, полейте батареи банкой Колы, и коррозия исчезнет. 6) Чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку Кока-Колой и обмотайте ею болт на несколько минут. 7) Чтобы очистить одежду от загрязнения, вылейте банку Кока-Колы на груду грязной одежды, добавьте стиральный порошок и постирайте в машине как обычно. Кола поможет избавиться от пятен. Кока-кола также очистит стекла в автомобиле от дорожной пыли. 8) Активный ингредиент Кока-Колы – ортофосфорная кислота. Её рН равен 2.8. За 4 дня он может растворить Ваши ногти. 9) Для перевозки концентрата Кока-Колы грузовик должен быть оборудован специальными поддонами, предназначенными для высоко коррозионных материалов. 10) Дистрибьюторы Кока-Колы уже 20 лет используют её для очистки моторов своих грузовиков.
|
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 32мм
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Машина: Slavuta 1.2 S карб.
Длина: 4040мкм
Диаметр: 27мм
|
Не ходите, дети, в школу - Пейте, дети, Кока-Колу!
Это чудный химикат -Сульфа-нитро-трифосфат! Тот, кто квас и сбитень пьёт - От прогресса отстаёт. Подходите, не ленитесь -Кока-коле подивитесь! В газированной воде - ОртофосфОрной кислоте Реагентов разных стоки - И гнилые листья коки, Трупы мексиканских тлей - И помёт морских червей, Кола - дивнейший орех - (Импотенция - для всех!) Сахару «почти там нет» - (Диабетикам привет!) Цикламат и аспартам - (Рад онколог будет вам!) Ну и, фенилаланин - (Истощит серотонин), Нагреваем до +30 С (если лень идти лечиться): Зашипит формальдегид, метанольчик ослепит. Бензоат ещё кладут – (К ожирению ведут). Выпиваешь колы бочку... (Тарахтят каменья в почках). Алкоголь, теобромин, кофеин и кокаин (Кальций убывает с ним)… Что ещё в составе там - Химик пусть расскажет вам. Сей напиток уникальный - Вообще универсальный: Он желудки прожигает - И монеты растворяет, Унитазы отмывает - Саранчу уничтожает! Можно двигатель отмыть - Пятна крови удалить, Стёкла чисто протирать - И одежду постирать! В общем, это вам не квас! - Пейте, дети, рад за вас! |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 50мм
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#16 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
у нас таких нету, а жалко... у нас только хэтч-бэки с 4АТ.
|
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
ЗАЗ Ланос с 1.4 Astra 16v мотором и 5ст АКПП в кузове седан?
|
|
|
|
#20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Васильевич
|
Что стоили советские деньги.
Внутри - 1 рубль:
Внутри - 3 рубля:
Внутри - 5 рублей:
Внутри - 10 рублей:
Внутри - 25 рублей:
Внутри - 50 рублей:
Внутри - 100 рублей:
|
|
|
#22 |
|
В-принципе соотношение 1/100. Т.е. на 100грн сейчас можно сделать все тоже самое что тогда на 1руб, на 300грн тоже самое что тогда на 3руб, на 10000грн тоже самое что тогда на 100руб. Единственно что: для 5ти руб. соотношение почему-то не к 1/100, а 1 к 10. Т.е. на 50грн сейчас можно и кг вырезки и водка с закуской и такси и конфеты. И для 50руб это соотношение 1/10 было бы, если б не путевка
![]() Так что вспомните сколько зарабатывали в СССР, когда считалось что жили хорошо и умножте на 100. Если это будет равно вашей текущей ЗП - значит вы живете сейчас не хуже. А если это будет меньше вашей текущей ЗП - значит живете лучше.
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 12.09.2012 в 16:22. |
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
Разве можно сравнить ту 1000 рублей и эту 1000 гривен? Как минимум должно быть соотношение 1 тогдашний рубль = 1 доллар США.
|
|
|
|
#24 | |
|
Цитата:
Я недавно штуку получил и она была так в тему, я ей был так рад На половину этой штуки заправил машину, на остальную половину заправил холодильник. Вот и все щастье ![]() Сравнил же просто размер доходов сейчас и тогда, а не выплаты со сберкнижек.
|
|
|
|
#25 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|