![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
окупиться только вопрос за сколько ну ГБО окупаеться за 15-20 тык!
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Друзья, подскажите, все время горит датчик томлива... хоть в баке 2 литра, хоть 22 литра все равно не гаснет... что сделать???
заранее спасибо) |
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Машина: Тавр.1.2.95г и злой пикап(проданы),omega 2.0i,lanos1.5i,begemot1.9d(продан),диабло1.9тди
Длина: 1500мкм
Диаметр: 30мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Проверь провода идущие к бензобаку (к датчику уровня) быть может провод закоротило на массу , (проверить просто, при включенном зажигании отсоединить провод от датчика и смотреть на панельку,потухла лампа -значит с проводкой все в порядке и прийдёться менять датчик,если не потухла -ищи короткое замыкание в проводке ). Провода два ,не бойся перепутать ,один на лампочку ,другой указателя уровня топлива(просто стрелка будет реагировать на манипуляции).
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
спасибо)
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Алексей помниться у вас там был Газовщик ! устанавливаете ли вы ГБО если да стоимость
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
там шов разошёлся (больные места таврий славут), со стороны пассажира точно также.Я те места герметиком замазывал, чтоб вода не попадала.
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
лампочка топлива у меня горит в пол накала постоянно значит пропала масса но где ее искать???
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 36мм
|
А у меня когда было короткое замыкание на стопах в результате чего выгорела проводка пришлось новую прокладывать эта лампочка вообще перестала моргать и гореть даже желания нед её реанимировать
вижу моцк многим выносит... Хотя у меня работала исправно.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
Длина: 10570мкм
Диаметр: 32мм
|
Ммм , радует что у меня она вообше не предусмотрена , 90 год ^_^
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 36мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
респект Алексею за ремонтик поло наконецто подвеска перестала стучать!
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
Кажется я напрошусь к вам в гости )
1. замена шаровых 2. передние колодки 3. тормозные шлангочки по кругу 4. прокачка тормозов 5. замена пыльников на рулевых тягах (там где вставляются в аммортизатор) 6. ОДНОМ ИЗ САМЫХ ВАЖНЫХ - выяснить почему задние колеса по разному стоят в арке... левое ближе вперед, чем правое... надеюсь это либо сайлентблоки балки - либо че-то другое легко решаемое... 7. развал, схождение, кастор Сколько денег мне готовить, если на все запчасти и расходники мои, кроме пункта 6, т.к. там вначале нужно посмотреть, а потом думать... и до скольки вы там работаете, чтоб я знал, как мне поступить - привезти утром, а потом отпрашиваться чтоб забрать, или успею к 8 приехать и забрать? |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
ответил в личку
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Алексей, вопрос аналогичен. в ближайшем будущем требуются следующие работы:
-замена колодок перед зад -замена троса ручника -диагностика ходовой, рулевого -развал, схождение, кластер |
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
Спасибо за ответ, еще бы хотелось узнать как Вы работаете)) пытался найти на сайте МАКСТО но не нашел
Последний раз редактировалось Lenivec_SL; 14.04.2011 в 19:13. |
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
Часы работы МакСТО
Слесарное отделение -с8-00 до 18-00 воскресенье-выходной участок автомойки - без выходных с 8-00 до 19-00 ПС исправил на сайте .
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493600мкм
Диаметр: 72мм
|
надо продублировать в первом сообщении!!!
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
Спасибо Алексею, сделали развал, оказывается славуты умеют ездить прямо(я уже начал в этом сомневаться)) и вобщем мне у Вас понравилось. скоро приеду еще надо кафе изучить
![]() ![]()
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
я то тут причем??? Всю работу на МакСТО выполняют специалисты!!! а я так, принеси подай ... Спасибо за спасибо.Теперь знаешь где меня искать.
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
Позволю себе не согласиться)
Роль организатора немаловажна, поскольку специалистов необходимо найти (а порою еще и обучить), заинтересовать и обеспечить работой, но не только работой, а еще оборудованием, даже такие мелочи, как чистота на рабочем месте это определенный организационный прорыв) сравниваю с некоторыми СТО где приходилось обслуживаться. Вобщем так держать, выявлять недостатки и успешно с ними бороться)! Последний раз редактировалось Lenivec_SL; 16.04.2011 в 19:27. |
|
0 (0)
|
|
|
#25 |
|
Выскажу свое мнение...
был на СТО на замене шаровых и колодок... забрал машину, вроде все ок... но покатавшись немного, услышал непонятное постукивание ритмичное откуда то от ходовой, слышно только когда медленно катишься... сперва не придал особого значения... планировал позже глянуть... на следующий день пол вечера провел за рулем и звук усиливался, перешел в биение в руль легкое, еле ощутимое, но я знаю каждое постукивание своей машины - и этот звук был нов (и единственный), поэтому я его заметил... думал, нужно ехать в гараж глянуть... а стук усилвался и усиливался с каждым километром. заподозрил не ладное... снял колпаки, а 3 из 6 болтов на ступице - можно крутить рукми... остальные 3 тоже не особо плотно вкручены... слева ситуация не намного лучше... И МНЕ ЭТО ПРИШЛОСЬ ДЕЛАТЬ В 3 ЧАСА НОЧИ ХРЕН ЗНАЕТ ГДЕ... я понимаю можно не докрутить болтик на механизме замка, или плохо прикрутить какой-то элемент салона... НО ЭТО КОЛЕСА! КОТОРЫЕ БЫЛИ ПРИКРУЧЕНЫ ЛИШЬ БЫ КАК! вы отдаете себе отчет в том, какие негативные последствия могут возникнуть в такой ситуации? также когда уезжал с СТО включил магнитолу - я помню, на каком треке я выключал магнитолу, и она включилась совсем на другой песне... и не в начале песни, что можно было бы списать на глюк и магнитола забыла где остановилась в прошлый раз... но нет, играла песня с середины... если ваши мастера не отдают себе ответа о том, чем они занимаются и какая на них ответственность - проблем могут они вам принести больше чем пользы, задумайтесь... не хочу никого обидеть, не хочу винить вас, Алексей, как руководителя... однак данная ситуация меня ужасно взбесила... и мое доверие к вашей станции пошатнулось... |
|
|
|
0 (0)
|