![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#951 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#952 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#953 |
![]()
99% процентов вина организаторов и охранников порядка...люди всегда будут стоять максимально близко к трассе, любопытство сильнее страха...А вот организаторы должны были это "максимально" сделать минимально опасным....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#954 |
![]()
кстати написано что машина перелетела ограждение, а на фото нет ограждения!
![]() |
![]() |
#955 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#956 |
![]()
забор-ограждение есть, но довольно условное - обычные металлические перила, а по идее хотя бы бруствер какой-нить должен быть. но это же ипподром, там и перил хватит для лошадей.
на фотке эти перильца просто погнуты, но они есть
![]() |
![]() |
#957 |
Васильевич
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#958 |
![]()
вот
![]()
![]() |
![]() |
#959 |
![]()
![]() |
![]() |
#960 |
Васильевич
|
![]()
Вот нормальное ограждение:
http://youtu.be/uD5IVDKPx0o |
![]() |
![]() |
![]() |
#961 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#962 |
Васильевич
|
![]()
А вообще, судя по фото, там находиться было вообще - мегатупак, т.к. то место было ниже уровня трассы, тем более перед поворотом, а те хиленькие трубочки назвать заграждением как-то язык не поворачивается.
ИМХО - явный просчёт оргов. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#963 |
![]()
А чё?Говорят в сахаре снег выпал?Кто слышал?
![]() |
![]() |
#964 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#965 |
![]()
по новостям сказали, что одна дама таки скончалась, причем через 2 часа после ДТП...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#966 |
Васильевич
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#967 |
![]()
Печально то что рядом с дамой стоял ее 10 летний ребенок, и все это было на глазах у него, сходила семья на гонки.
![]() Еще у спортсмена который был за рулем, в прокуратуре был сердечный приступ...
![]() |
![]() |
#968 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
![]() |
#969 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#970 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Ночью горел Госпром
Пожар потушили меньше чем за час. Вызов сотрудники МЧС получили в половине второго сегодня ночью. Огонь загорелся между третьим и четвёртым этажами на запасной лестнице шестого подъезда Госпрома, рассказал «МедиаПорту» помощник начальника Главного управления МЧС в Харьковской области Игорь Лупандин. ![]() Как выяснили пожарные, на лестнице загорелись старые вещи (прим копипастера: дохера старых вещей, из студии, которые были вынесены (студия разобрана)). Площадь пожара была небольшой — примерно 15 квадратных метров. К половине третьего ночи огонь был потушен. Сделал фотки на мобилу и видео, но выложить нет возможности пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
#971 |
Гость
|
![]()
Значит, быстее поменяют окна
![]() |
![]() |
![]() |
#972 |
|
![]()
ишо, уже меняли. Пены 2 метра налили - через месяц дует так, шо НУЕГОНАХ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#973 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Я понимаю, что пена это удобное и быстрое решение, чтоб скрыть просчет не квалифицированых замерщиков, но установщики своей пеной уже задолбали. Идеальный вариант - когда предварительные замеры производят те-же люди, которые будут устанавливать окна/двери,- зазоры остаются намного меньше. А еще лучше заплатить дороже, но нанять специалистов которые выполнят эту работу "под ключ" - заполнят дверные/оконные проемы, и сделают наружные и внутренние откосы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#974 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#975 | |
|
![]() Цитата:
+ Там отмытие бабла на этих окнах тоже подумайте какое происходит, если окошко высотой 5 метров и шириной 3... |
|
![]() |
![]() |