![]() |
|
Результаты опроса: Была ли вода в салоне? | |||
Была - нету (вылечил) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 17.93% |
Была - так и есть (не вылечил) |
60 | 32.61% |
Не было |
91 | 49.46% |
Голосовавшие: 184. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#951 |
Длина: 190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#952 |
![]()
Так разложить ситуацию по полкам.
1-радиатор горяч значит кран открыт и циркуляция есть. 2-заслонки в правильном положении флажек внизу. Теперь нужно проверить работу привода заслонок. залазить под торпеду клацать флажком вверх-вниз и наблюдать проворачиваются ли оси заслонок в приводе. При этом меняется ли поток воздуха? Отверкой попробовать не вращаются ли оси заслонок в приводе?
![]() |
![]() |
#953 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#954 |
|
![]()
Один термостат рабочая температура 80 градусов, другой 87. какя между ними разница?И какой лучше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#955 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Разница в 7 градусов.
![]() |
#956 |
Машина: Таврия 1.3 инж
Длина: 1040мкм
|
![]()
Перечитал всю тему внимательно, открыл для себя мир пандоры тавропечки. Будет на днях три выходных поеду в гараж наделаю фоток, мож даже видео сниму
![]() Внимание! Печка греет через минут 5 после запуска холодного двигателя (при морозе и при простое в гараже больше двух недель) в режиме лето дует норм с верхних воздуховодов. В режиме зима дует в ноги очень хорошо горячим потоком! просто когда поддувало закрываю поток не идет вверх! Это нужно смотреть заслонки воздуховодов или куда смотреть?
![]() |
#957 | |
Машина: Таврия ЗАЗ 11022. 1992г. 1.2 к
Длина: 3050мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
АЦКИЙ ТЮНЕР))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#958 |
Длина: 13220мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Друзья,проблема с печкой добралась и до меня.Причем проблема очень странная! В последнее время печка в таврии потеряла былую мощь,чтобы более менее был теплый воздух нужно греть до 80(.А сегодня заметил жесть,при выключенном вентиляторе дует горячим воздухом,при включенном дует еле теплым,такое может быть или у меня глюки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#959 |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
|
![]()
Это уже никому не интересно, тот, кому был дан ответ уже им воспользовался.
Если у вас есть ко мне вопросы, ищите меня на Славутофоруме. Все вопросы к чмодераторам, возомнившим себя богами говнофорума. С уважением, Алексчук. Последний раз редактировалось Алексчук; 09.01.2015 в 20:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#960 | |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#961 |
|
![]()
окей,завтра проверю,спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#962 |
Гость
|
![]()
Проблема такова! Сегодня менял радиатор, и некоторые шланги , тосол тёк!
завёл машыну тосол не где не течёт!но прикол в том что печка не дует горячим воздухом потом увидел что -градусы на нулях! сразу понял что я или датчик не правильно подключил,или ему просто гаплык!купил датчик на днях поменяю но когда приехал катался долго, потрогал верхние патрубки идущие от термостата горячие, но один нижний идущий от термостата к радиатору холоднея, я б не сказал что он вобще холодный но и не так горячий как верхние! Вопрос в следуещем на датчике при подключение емеет значения полярность!!Как правильно его подключить? И как определить накрылся термостат и из- занего печка не дует горячим!или какаята иная проблема с печкой? А то как - то прхладно в машыне ездить стало! Большое спасибо! |
![]() |
![]() |
#963 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Чем восклицательными знаками сорить, перечитали бы в кузовном разделе про проблемы с печкой.
![]() |
#964 |
|
![]()
не это не глюк,когда включаешь вентилятор действительно поток вообще никакой,когда выключаешь при движении хорошо дует горячий воздуч
|
![]() |
![]() |
![]() |
#965 | |
|
![]() Цитата:
здесь столько тем про печку читайте в удовольствие все рассписано и не один раз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#966 |
Гость
|
![]()
Добрый день. Извените за беспокойство, но прочитав все темы не нашел своей проблемы с печкой! Новую тему решил не создавать, спрошу здесь.
После замены радиатора печки на СТО возникла проблема. При выключенной печке дует холодный воздух с улицы, чем быстрее едишь, тем сильнее дует. При большой скорости это реально напрягает. до ремонта такого не было. Каковы могут быть причины проблемы? |
![]() |
![]() |
#967 |
Длина: 1090мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
DemoN7735 переключите печку в зимний режим, рычажком с правой стороны печки, если не поможет, то ехать на то СТО где меняли радиатор печки, пусть доделывают то, что не сделали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#968 |
Гость
|
![]()
Переключен на зиму! при переключении на летний режим хоть при включенной, хоть при выключенной так же дует воздух с улицы! Нет желания ехать туда на СТО, боюсь посадят за убийство мастера
![]() |
![]() |
![]() |
#969 |
|
![]()
DemoN7735 или откройте кран печки, рычажок на торпеде.радиатор печки какой горячий -холодный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#971 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
![]()
Goldman
-После замены радиатора воздух выгнали из системы? -Датчику вентилятора пофик полярность - это просто термоконтакт. - Холодный низ термостата еще ничего не значит, может он не открылся еще или не полностью открылся (по этой причине и вентилятор не включается)...вот когда машина кипит, а низ холодный - тогда термосу гаплык... - холодная печка может быть по 2м причинам - или завоздушено и нет протока или перекрыт крантик на печку....ну или заслонки под бардачком закрыты)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#972 |
Гость
|
![]()
Вы меня немного не правильно поняли!
Печка нормально работает, подача в радиатор отличная, в этом все хорошо! Просто при закрытом кране печки дует с улицы воздух, по идее должны же быть какие то заслонки которые будут перекрывать подачу! |
![]() |
![]() |
#973 |
|
![]()
воздух и будет поступать независимо от того закрыта заслонка или нет.В летнем режиме сильней , в зимнем не так сильно будет дуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#974 |
![]()
Ну так сначала вам сударь читать букварь вникнуть в устройство требуется. Раньше за лень книжку почитать банили на форуме отправляли к нижкой пагулять щас наверно все заняты просто некому карцер дать.
![]() |
![]() |
#975 |
|
![]()
вы правы за такое в карцер))))))))))))))))да и иных темах про печку вроде такие вопросы раскрывали и не раз.
|
![]() |
![]() |