![]() |
![]() |
#951 |
![]()
Ваще не регулировал =) 27 тык всего прошла.
|
|
![]() |
![]() |
#952 |
![]()
Я так думаю ,возможно 1 клапан прогорел.А может и кольцо треснуло.Тысяч 15 назад был перегрев.
|
|
![]() |
![]() |
#953 |
Забанен
|
![]()
у меня после того как закипел тосол, машина стала лучше ехать, так что не факт.
з.ы. а клапна всетаки отрегулируй. |
![]() |
![]() |
#954 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#955 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#956 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#957 | |||
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#958 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#959 | |
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Протестировал сегодня панель приборов. Огромное спасибо Elly за терпение. Все работает. Я Ваш должник.
Цитата:
В купипродайке на форуме предлагают за 770. В этой теме http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...=767834#767834 инфа, что в Запорожье на оптовом 550гр. Я взял с пробегом 17тык за 400. |
|
![]() |
![]() |
#960 |
|
![]()
так шо сходок сёдня нету?
|
![]() |
![]() |
#961 |
Гость
|
![]()
я токо приехал, и желания садиться за руль седня уже нету, и так отмахал 400 км, не вылазя из машины
|
![]() |
#962 |
|
![]()
Shamansky
куда мотался? |
![]() |
![]() |
#963 |
Гость
|
![]()
с друзьями на моря) на оин день
|
![]() |
#964 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Стоянка Таврюхи практически возле дома, а гараж далековато. |
|
![]() |
#965 |
Гость
|
![]()
27 тык. и ни разу не делал клапана??
Ню-ню.. я делал на каждом ТО.. т.е. с учетом 0-го, уже 3 раза... за 30+ тык.. Да, и на счет карбюраторщиков... Мой опыт за почти 3 года следующие: 1. Неплохой товарисч работает (чистА по таврам) на первом светофоре по Херсонскому шоссе налево (там еще покрышка висит), главное, я был в шоке от цены - 2 года назад за 40-60 минут работы взял 25 грн. (но лично я был у него пару раз) 2. Женя (который слева от Варваровского моста), таки рулит.. типа слава о нем - лучший в Николаеве :-) но... запись за неделю, а то и две. На счет "сделайте мне расход - 6л - стандартный подвод к табличке на стене - и не выпендривайся... Да и делал не сам, а "подмастерье", но под его чутким руководством.. он пил слабоалкоголку :-) Но, в +++ ему то, что меняет сразу то, что считает нужным, не спрашивая, на "мелко-тюнинговое", а не заводское.. так что стучать молотком по карбу не приходиться... Стоило - 80грн + деталек на 20-30 (у меня на 16тык уже была мембрана одна пробита!) Был у него 1 раз. Видимо.. поеду скоро еще раз. 3. Был неплохой дядя слева от пединститута, там гаражи... но сьехал.. на железке телефон оставил... туда не попал, хотя советовали... |
![]() |
#966 |
![]()
Ну может на ТО по гарантии и делались.Я не присутствовал.Если и делались то 17 тык назад минимум.
|
|
![]() |
![]() |
#967 |
Гость
|
![]()
Ну вот это и зря... На ТО стой и смотри что делают!
А еще лучше, но это уже стоит нервов или СТО знакомое.. следи по книжке... та мой как много всего надо делать.. мне такое не удавалось ни разу.. увы :-( З.Ы. кстатии, что-то по гарантии удалось поменять? я поменял сальник разпредвала (ну это у всех течет, 100%) и, удалось напоследок поменять дырчик дворника.. люфтил так, что побил краску на капоте.. еще сдох акк (виват) , но я даже не совался, врядли добился бы... да и ездить надо было, купил сам. А еще говорят, тавриканы сыпяться :-) вот и хотел бы, а реально больше ничего не сыпалось :-) ну еще пару лампочек гикнулись... да и бензонасос сменил на пекар, ибо 3 раза за день встал в городе, хотя когда дома разобрал - не понял, а какого он не работал :-)))) |
![]() |
#968 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#969 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#970 |
![]()
kedпотому что были признаки ее падения.И не все время а 2 раза 3 раза всего.
|
|
![]() |
![]() |
#971 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#972 |
![]()
Наконец-то я вернулсо в свой любимый город бл%дей и корабелов
![]() ![]() Теперь уже нет моей синей газированной тавруши, она обрела нового владельца, зато есть нечто тавроподобное, беленькое и песец как едущее для своего размера. Пока доехал с Кирова домой трижды оторвал таксиста на вектре А, он вааще в шоке был ![]() Надо еще доделки, но это мелочи ![]() |
|
![]() |
![]() |
#973 |
![]()
Так а что за машинка?
|
|
![]() |
![]() |
#974 |
Забанен
|
![]()
ты в подписи не видишь? тавро с вазовским 1.5 дрыгом. Вовчег, поздравляю, за сколько взял, какой пробег, какой год и тп, давай колись!
|
![]() |
![]() |
#975 |
![]()
Да я совсем затупил глянуть
![]() |
|
![]() |