![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Да, это как вариант.
Поздравляю всех флудильщиков этого бортовика с 1000 постом (dimon.zp) )) Наверное самый большой бортовик, кроме Егоровского ессно )))))
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
По дороге домой поездил по центру. Уже на полпути до дома появились звуки, похожие на шаровую. Удивлен... Позвонил шаману - сказал завтра приехать - посмотрим. Надеюсь это не бракованная шаровая (что не исключено).
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
)) Может завтра и вообще выяснится что все ок, но что-то в руль все-таки бьет мне кажется, возможно правда это уже и не шаровая а убитые стойки - кто знает. А тем более я знать не могу -я могу только слышать и ощущать.Но вообще Дима говорит что с убитой шаровой ездят и довольно долго. Но я не из той серии. Чтобы по дороге колесо отвалилось - это не по моей части. А вообще нереальные телеги ездят и все ок... |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Незнаю у меня ничего не гудит,а стучащая рейка это не гуд,да и работы там на час,цены конечно пипец,раньше за эти деньги можно было рейку новую взять)))
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
Или может и не таврия уже, а ты этого не заметил![]() Вопрос: насколько не гуд? Чревато чем-то страшным или нет? Как мне Дима сказал - ничего ужасного не произойдет. Дык и сейчас наверное можно взять новую. Я не уточнил за что конкретно 260, но я понимаю за устранение трабла - а если он заключается во всей рейке, то это вся рейка + работа. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Так давай, вдруг повезет и до выходных таки будет снег - поедим на Жуки на полигон, сами отрываться и девочек своих учить
|
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Сегодня по делам был рядом с Димой, забежал на кофе. Решили в скором времени делать рулевую. 260 грн это всё и со всем - рейка и работа. Мы видимо друг друга не так поняли - он имел ввиду что кататься можно ХЗ сколько имея ввиду мои пробеги, а не кататься вообще хз сколько
Ну а т.к. я любитель чтоб ничего нигде не стучало и последствий никаких не было, думаю раскошелюсь на это.Погода - ужас. Первый раз по такой погоде езжу. Страшно становится - опять как в пузыре. Надо купить наверное пшикалку ХАДО - наверное она точно поможет. Но даже с ней думаю все равно будет очень хреново видно дорогу и вообще - всё в снегу, в воде, снег лепит повсюду, в общем - надо привыкать... но реально видимость найхреновейшая. Не знаю как по такой погоде катается большинство тавроводов и не только, но хотелось бы знать. Затраты: 143 грн бензин 20 литров. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Feed Me More!!!
|
Цитата:
|
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
пшикай не пшикай, а толку, экстрим научит. при плохой видимости, снижаеш скорость трам порарам, врубаеш свет и пхнешся потихоньку, ну я так делаю...к примеру в туман тоже..если в 15 метрах впереди ниче не видно. Большинство катается молча, просто надо быть предельно осторожным, к примеру катался той зимой, адреналин жуть какой, но и не жалею...наоборот опыт еще тот..чуствуеш машину по иному. впереди зима так вообще офигееш ![]() мне интерестно другое знать, вот почему некоторые не ездят зимой, ссылаясь а нафик типа надо...или жахаются слово зима и так далее..ставят машины в гараж до весны, хотя в остальные времена года ездят. неужто сама пора года зима так пугает? ps меня в ту зиму кент, называл дурным...что то типа такого, что я катаюсь в такую непогоду..хотя я не сумасшедший, вполне адекватный, причем многие ездят. и еще, приобрети лопату, а то в сезон ...их раскупают, когда выпал снег, с этим столкнулся, еле нашел лопату, спрос еще тот) зато незаменимая вещь, возил с собой)) Последний раз редактировалось Hacker; 29.11.2010 в 23:37. |
||
|
|
|
|
|
#17 | |
|
|
Цитата:
Так что 260 грн за рейку - это за счастье. А моторчик дворника - под 400 - тоже вполне нормально![]() Ну то ладно, то фигня - нужно не плакать насчет этого, а больше зарабатывать, что я и стараюсь делать, а то так до ленд крузера далеко сильно ![]() Та вот насчет видимости спереди - я ещё как-никак разберусь, хотя тоже очень хреново. А вот видимость сзади и в зеркалах почти нулевая, что меня ставит на дикую измену и стрем, ибо я-то знаю что многие умники фиг пропускают когда тебе нужно перестроиться, поэтому я всегда убеждаюсь в зеркалах - пропускают ЛИ. А когда вслепую это делаешь - стремно, очень даже. Я сначала тоже думал - может на зиму машину в гараж поставить и все, но я уже давно решил кататься зимой - в тот момент когда стал вопрос о покупке зимней резины. Все опыт, и нужно его получить обязательно. |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Feed Me More!!!
|
Цитата:
|
|
|
|
#19 |
|
|
Обогрев заднего пашет фигово, если вообще пашет. Потому как там нити таки перебиты в большинстве своем. Печка греет, дует.
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Цитата:
п.с.:+1 к посту Хакера сегодня опускал стекла,что б удостоверится в отсутствии машин, т.к. себе ж потом дороже будет. |
||
|
|
|
|
|
#21 |
|
ну насчет видимости каг бы..
я иногда открываю окна....если двор темный, и хер что видиш а в боковые смотриш + еще тонировка, то приоткрываю окна и верчу головой....в движении незнаю..обзорностью не страдаю и в плохую погоду каг бы тоже. даже когда катался на славуте. тоже немного непойму в чем суть то.. ставь обогрев зеркал, камеру заднего вида..что там еще...думаю все получится..или на крайняк парктроник.. а если бодяга в движении ничерта невидно, то как и писал выше...медленно, но уверенно. ps если потеют окна, то иногда приоткрываю передние окна, до ветровиков. прально, зимой веселее..
Последний раз редактировалось Hacker; 30.11.2010 в 00:07. |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
блин шас раскрутим тебя на лавэ, и будет не таврия а мерседес
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
|
Я б и сам раскрутился, но останавливают 2 вещи:
1. Отсутствие оного (бабла) 2. То, что это действительно не мерседес (ну или хотябы не логан-акцент и т.д.) Но в общем я и так постоянно раскручиваюсь несмотря не на что, и прилично так. |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Цитата:
я и сам когда взял славуту, сам незаметил как потратился..и то...и это..еще не все что хотел сделал хотел прямоток, там спойлеры, вообщем затюнить...да много чего.. но переболел ![]() да и решил продать, а так бы если не покупка другой машины, эту б заделал наверняка ну ниче у тебя еще все впереди, успешш а вот будет хундай или логан...так вот потом уже ничего и незахочеш, факт..потому как там много чего есть, да и зачем скажем тот прямоток или обвесы там колхозить же не будеш, это же не таврия\славута а стоимость всего, если не колхоз на иномарку, уже поболее чем на заз лепить что то поэтому желание отпадает, это надо быть каким то стритсракером чтоле...заядлым причем, причем не жалко кучу бабла ![]() вообщем что сказать, в случае покупки машины классом повыше, в большинстве случаев отпадет там всякие прямотоки и вообще какой то тюнинх..шняжки.. ну у меня так...теперь прямоток нехочу, обвесы тоже , да и всякие там шняги в таком же роде
Последний раз редактировалось Hacker; 30.11.2010 в 00:34. |
||
|
|
|
|
|
#25 | |
|
|
Цитата:
А в планах есть и была ещё раньше замена машины в будущем. У тебя и так была идеальная славута, больше ничего там делать не надо было
|
|
|
|
|
|
| Метки |
| таврия 2006 |
|
|