![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Бля...тупей разводняка и придумать трудно....чтобы были бабки на дороги нужно прикрыть контрабанду, но главное - МЕНЬШЕ КРАСТЬ!...этого вполне достаточно...а то ели с километра дороги платить 800 метров откатов, то и этих 6-7 грн дополнительных тоже не хватит..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Такого не существует.Если только сам его не будешь возить.Профессиональные КБ,его никогда не возили,а тем паче сейчас.
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
неправда -возили но в далеком 94 95 году
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Это только пробные партии были.
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
ага-пробная партия длиной в пол года-ты просто не в курсе сколько его тогда возили
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Как то в соседних гаражах увидел супер рекламу... лохойл рашен бензинен зе бестишен наливайтунг прулен. Подошел спросить шо по чем... объявили цену за 92й в 10 грн ... подумал а на кой хрен мне выручать какого то оленя ... если за 9 с небольшим я залью не плохой бензин на АНП ... И молча ушел...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Угу ... После покупки Сенса, 21.02 сего года с товаришем Стэном, мне пришлось много заправлятся бензином, т.к. Сеня был не газирован. Так вот ... за февраль и март сего года я купил и сжег более 150 литров бензина. Заливал и ОККО 92й и ВОГ 92й... и этот на АНП... С канистр не довелось заправляться...
Так вот... по тяглу я разницы не заметил абсолютно... По расходу, кстати говоря. этого АНПшного хватало на больший пробег чем ВОГ, хотя мой сотрудник на ВАЗ2112 1.6 говорил что льет только на ВОГ и расход у него на 92м 7.5-8 по городу. т.е. хвалил. По свечам. Свечи поменял когда установил газ. Стояли Денсо, вкрутил НЖК чисто потому что уже начал вкручивать. Т.к. Денсо, с которыми купил Сеню, были девственно чисты. Пробег до установки газа, т.е. на тех свечах с которыми купил машину составил 2-3тысячи км, бенза было больше залито именно АНПшного. Так что не знаю что там у них за присадка Energy ... но факт есть факт. P.S. 190 литров бенза с 21.02 по 20.03 Потом еще около 25 литров на прогревы. Последний раз редактировалось kurt1983; 12.05.2013 в 23:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]()
+мульйон.
Цитата:
Бадяга что тут,что там - масштаб разный. Топикстартеру - удачи в бизнесе! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Ну он радовался что на ВОГовском бензе машина жрет меньше чем на бензе с других заправок. При чем той же воговской супер-мустанг пятерки хавает больше чем обычной двойки. И у меня нет повода ему не доверять. Я проверил на себе и понял на практике что моя машина хавает его больше чем АНП-шного и тут никакого бизнеса или финансового интереса! Чисто своя практика.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Я в курсе,больше,чем ты можешь себе представить.
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
![]() |
![]() |
#16 |
Бот
|
![]()
Хм...
Мне как то стремно там заливаться. Пугает цена, отсутствие машин на заправках и запах бенза. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
А где эти АНП в Ленинском районе / на Клочковской есть?
Славка, я б тоже 92-ой брал, но пока еще Российский есть в баке (сам на праздники был в Рассее). |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Бот
|
![]()
Мне как то про Шелловский В-пуэр заправщи пел, что у меня на нем расход будет ниже на 5%, а то что он стоит на 12% дороже чем обычный 95 он как бы забыл посчитать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
АМГ у них на V-power даже сертификата нет. Ради интереса смотрел - на 92й/95й есть,а с v-power`om незадача вышла.Это обычная 5-ка с присадками Keropur фирмы BASF. Он них можно почитать тут . Добавляется эта фишка прямо в бензовоз ведерным способом и "классически" веслом колотится) Не Боги горшки обжигают.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Бот
|
![]()
ППЦ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Отсюда и берутся все эти В-паверы,Энерджи и прочая мутотень. А теперь представь себе, каково искушение. Ты хозяин АЗС, продавая скажем 6 цистерн в неделю. Можешь купить 1 цистерну дешевого прямогонного бенза и перекалампоцав, получить сниженную себестоимость. Продать по цене румынского. Разницу - в карман. При том,что качество будет в пределах нормы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#24 |
Бот