![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 60мм
|
А зачем карбюраторщику ремень трогать? Разве что отлупить за такую регулировку?
|
|
|
|
|
#2 |
|
вот и мне непонятно, как так можно было испортить еще и за деньги
|
|
|
#3 |
|
Помогите решишь проблему, нет холостого хода, два раза разбирал промывал
карбюратор, блок ЭПХХ поставил новый, при включении зажигания клапан щёлкает, но холостого хода всё равно нет, с "кастрированым" клапаном обороты держит нормально Незнаю уже что делать. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 60мм
|
На карб два провода идут,есть тот,что на контакт ДЗ?
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Другой клапан ставил с другим жиклером? Если с "кастрированым" работает, значит проблема в жиклере, что тут думать?
Последний раз редактировалось Z@Z; 18.09.2011 в 19:10. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showpost....postcount=1178 |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Хто підкаже, як поставити економайзер на Славату
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 39мм
|
Поїхать в Одесу на "ЯМУ", купить, закріпить на панелі, протягнуть в салон трубку до економетра від штуцера відбору вакуума для вакуумного підсилювача гальм. Там зверху на штуйері закручена пробка, яку треба викрутить, просвердлить, нарізать різьбу і закрутить штуцер, на який одягнете трубку до економетра. Трубку треба взяти жорстку, щоб від нагріву не дуже розмягчалась, бо її буде сплющувать. Підійде така, як на гідрокоректор фар іде. Оце для неї і підберіть штуцер, який закрутите в штуцер забора вакуума для вакуумного підсилювача гальм. Приблизно так було зроблено в люксових славутах і тавріях, в яких певний час ставили економетр із завода.
Якщо вирішите робить з ДАД, то треба купить ДАД, знайти-придумать схему, яка буде перетворювать сигнал з ДАД в покази стрілочного прилада або світлодіодного індикатора і знайти контрольний економетр, по якому відрегулюєте саморобний. ДАД підключається аналогічно до підклюсення механічного економетра. |
|
|
|
|
#11 |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
О там и так стоит. Что Вы понимаете под словом "экономайзер"? У этого слова куча значений.
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Економетр?
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
...Так, я хочу бачити в якому режимі руху витрата пального є мінімальною... Вибачте, але де він у мене є? У мене Славута люксова. На щитку приладів є тахометр, спідометр, датчик температури, рівень палива в баці і т.д. але економметра чи щось подібного в мене нема.
Последний раз редактировалось kmm1959; 20.09.2011 в 23:28. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
|
Поищите по рынкам у старьевщиков, продавался выносной, круглый, подключается в коллектор впускной, там где вакуум подключается. Можно еще с 2108-09 из приборки старого образца вытащить. Есть второй вариант: использовать типа газелевский ДАД, если с паяльником дружите, то собрать схемку на вольтметре каком нибудь и будет то же самое. Все упирается в стоимость, за сколько купите механический: может 10, может и 300 попросят, а вариант электронный имеет прогнозируемую цену.
|
|
|
|
|
#17 |
|
Електронний варіант саме краще. Якщо можна подробніше, будь ласка...Я розумію, що треба міліамперметр з нього зробити прилад... а куда, до чого його підключити?..
Последний раз редактировалось kmm1959; 21.09.2011 в 10:29. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Забанен
|
Модер или недопел или перепел, по этому тему и закрыл, Я понимаю что как и везде умные мысли и правильные решения не в цене, по этому кому что интересно задавайте вопросы модерам. Michurin, а вы тему читали если ссцылки даете, там все без ссцылок прекрасно объяснено было. А тему не раскрыли.
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
"Задаем умные вопросы - получаем умные ответы!"(с)
|
|
|
|
|
#20 |
|
Я задав конкретне запитання, а відповіді так і не знайшов і не почув...Я не хочу тратити час і видумувати велосипед... Для чого тоді форум? Я міг спокійно поїхати в Одесу на "ЯМУ" і купити...
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Забанен
|
Та шо там искать, шо там регулювать, нажимай, да дуй.
|
|
|
|
|
#23 |
|
Усьо,хлопці, я все зрозумів. Дякую!
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
братва , помогите
вопрос собснно такой: холодная машинко не хочет ехать даже на подсосе и собсно устойчивых оборотов нема(если подсос топить по чуть, при нагреве усьо бонба, может быть забит какойто канал в крабюраторе, или же всетаки сосет воздух(свечи провода електроника не приделах)
|
|
|
#25 |
|
подкачки бензонасосом?
если да - клапана на насосе пропускают если подкачки педалью газа - все нормально, так и должно быть на карбе |
|
|
|
|
| Метки |
| глохнет, воздушные, вопрос знатокам кРабов, вопрос про носик заипал, Карбюратор, насос., примус карборейдер, холостой ход, топливные жиклеры, что купить |
|
|