![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#951 |
![]() |
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#952 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Не в том дело. Покупать - я покупаю в онлайне. А вот за игрушки отдавать - нет.
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#953 |
Машина: ЗАЗ 1102, 1992 г.в., ЗАЗ 110267, 2005 г.в.
Длина: 19840мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#954 |
Крымский модератор
|
![]()
Это не покупать а просто отдать кому то не понятно за что свои кровно заработанные, по мне так платить за игру это все равно что лохотрон, я предпочитаю просто поиграть для души, как в старенькую контру, а не гнаться за топами, у меня просто принцип, что мне чужих денег не надо но и свои никому не отдам.
![]()
|
![]() |
#955 | |
![]() Цитата:
Вот так и с играми. Зачем покупать, когда можно ж на шару. WOT нихрена не бесплатная игра(бесплатного не бывает, ну кроме сами знаете чего), просто система оплаты в ней in-App purchase, так как частями, иногда, житель СНГ еще готов платить. Были бы там платные акки как в WOW или Diablo, в нее бы шпилили одни амерыкосы. |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#956 |
|
![]()
Igorka, я не конкретный представитель постсовдепии в ее воплощении. Я уже сказал что плачу в онлайне, но не за все. Если захочется - я заплачу за WOT, но не вижу в этом смысла, потому как это отбирает мое свободное время, т.е. если покупать платный акк - будет забирать еще больше. А захожу я по принципу старой контры, да - поехал, по быстрому всех либо порвал, либо нет - вышел.
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#957 | |
![]() Цитата:
А смысл платить? ну как-же, вы играете в WOT, нравится когда сервера не висят, нравятся детальные модельки танков, нравятся обновления и тд. А что в этом задействовано сотни людей, и очень много ресурсов. Платите == игра работает, обновляется и тд. Тем более, тот-же прем, не заставляет жить за компом, а просто делает игру более комфортной. Spowen, я сейчас не лично к вам обращаюсь. Никакого перехода на личности. Я так, в общем, об идеологии. Как есть и как должно быть. |
||
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#958 |
|
![]()
Если без перехода на личности - то я полностью согласен.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#959 |
Машина: Красный сарай
Длина: 2670мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Я не выдержал и всё-таки приобрёл себе пару пепелацев.
![]() ![]() На сушке ещё не ездил, а вот на пазике вовсю качаю экипаж с Е-100. Прем-пантеру думаю пока не покупать, т.к. не вижу в ней смысла из-за того, пушка как на пазике, а уровень уже седьмой. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#960 |
Гость
|
![]()
и как пазик с заборами на гуслях? чем от фриварного отличается? покатать бы.
|
1 (1)
|
![]() |
#961 |
![]()
мля опять после обновления арта косая стала . задрали уже
![]() |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#962 |
Гость
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#963 |
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
взяли джойстик!!!1111
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-1 (1)
|
![]() |
#964 |
Гость
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#965 |
нудный
|
![]() |
![]() |
-1 (1)
|
![]() |
#966 |
Гость
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#967 |
нудный
|
![]() |
![]() |
0 (2)
|
![]() |
#968 |
Гость
|
![]()
А я на КВ-1 играю. Опыта и денег уже накопил для следующего танка, вот и дилемма: всегда хотел КВ-2, но а к топу добраться только через кв1-с
|
0 (0)
|
![]() |
#969 |
Гость
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#970 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#971 |
Гость
|
![]()
бывает такое по четным-нечетным дням. причем всегда и на любой технике. то едеш и махаеш стволом как.. ммм хоботом
![]() кстате заметил- если ехать на танке и на ходу пальнуть через несведенный прицел по какомуто зданию, то в 70% снаряд летит точно в середину прицела. а если стать и начать выцеливать пока сводится прицел- то снаряды летят по периметру сведения |
1 (1)
|
![]() |
#972 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Не бери КВ-2 - задолбисся на нем играть!!! Он сильно картонный для танка 6-го уровня!!!! А ставить его будут чаще в бои с 8-м уровнем!!!!
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#973 | |
Гость
|
![]() Цитата:
понимаю шо льстю себе- но уж не из-за таких фанатов как я? днями с него не слезал. |
|
1 (1)
|
![]() |
#974 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#975 |
|
![]() ![]() Написали бы правду - шо все джойстик обмывают и некому ща сайтом занимацца!!!! Паходу и телак пазвали!!!! |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
Метки |
говнофорум вс танчики, ВОТ каналы таврия, клуб задротов, Магистр в танке, Магистр танковых войск, Нарко танки., пивные танчики, мир танков, the drot show, wot |
|
|