![]() |
![]() |
#951 |
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Люди, кто знает - покупаю уже второй раз сердцевину от замка Кале - первый раз как въехали, потом малой ключи потерял - так вот в среднем через 6-9 месяцев начинает плохо всовываться-высовываться ключ! Это вообще нормально? Или такие сейчас замки делают? Или как-то можно поколхозить или каждый год покупать новую сердцевину? Или сменить замок?
![]() |
![]() |
#952 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#953 |
|
![]()
подделка? а что тогда покупать?
![]() |
![]() |
#954 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#955 | |
R/O
|
![]() Цитата:
![]() пытался ездить велом, стало в лом его тягать постоянно в 9-ти этажку ![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#956 |
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
ненайду фотки где целиком фоткал перед продажей
вот кусок норм смотрится и нихт ржавчины то красить надо уметь ![]()
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#957 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
полет нормальный покупал здеся
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#958 |
![]()
У меня всегда с собой аэрозольные силиконовая и универсальная литиевая смазки,то помогают и та и другая.А вот ещё раньше,когда из пшикалок была только ВД-40,то действительно после кратковременного улучшения становилось ещё хуже.
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#959 |
![]()
Игорь а тиски у тебя так всегда стоят?)))
0 (0)
![]() |
![]() |
#960 |
Машина: Slavuta 1.3si
Длина: 1900мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Цилиндровые замки смазывать не рекомендуется, так как после этого внутри начинает скапливаться пыль и пины могут залипать. А замок с залипшими пинами гораздо менее устойчив к вскрытию бампингом, а в особо тяжелых случаях - вообще отверткой.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#961 |
Пользователь
|
![]()
тут верстак я еще недоделал
сам все крутил-собирал красил любовно в зеленый цвет ![]() ![]() ![]() ![]() вот фотки с прикрученными тисками не нашел
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. Последний раз редактировалось nemir; 09.08.2013 в 12:26. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#962 |
Пользователь
|
![]()
в след году ворота буду красить вообще в фиолетовый цвет
но сначало хочу увеличить в высоту проем чтобы бусик мог заехать
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#963 |
![]()
Хозяева соблазнительных квартир не покупают ,,левые,, замки,которые приходится смазывать.А бампингом эти конкретные механизмы без всякого загрязнения и новые открываются за пару секунд.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#964 | |
|
![]() Цитата:
зы: а за сколько купил? Я на рынке за 100 грн покупал цилиндр ключ-вороток
0 (0)
![]() |
![]() |
#965 |
Пользователь
|
![]()
да чтото так и стоило
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#966 |
|
![]()
![]() |
![]() |
#967 |
Пользователь
|
![]()
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#968 | |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#969 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
и довольно эстетично смотрелось когда машина в гараже стояла ![]() кстати на даче веранду покрасил бирюзовый чтоли ну или тип того короче цвет мне оцень понравился
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#970 | |
R/O
|
![]() Цитата:
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#971 |
Пользователь
|
![]()
ну я ж больной на эту тему уже года два
тыж вкурсе вот на будущее и готовлюсь фули красить а потом переваривать если сделать сразу по уму
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#972 |
|
![]()
Отак и лабай жырные ремонты в этих курятниках...
![]() http://www.youtube.com/watch?v=lE2_us3JXVM http://www.youtube.com/watch?v=64AFC...RkSy3QSs5A5DuA Последний раз редактировалось Denzp; 11.08.2013 в 20:26. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#973 |
|
![]()
Потцоны незнаю как вы гаражи металические за пол дня красите... Сёдня в 5 утра начал и в 5 вечера закончил. Красил только снаружи и без одной боковой стены (к ней почти в притык стоит соседний гараж туда не залезешь с валиком да и смысла особо нет осадков туда понты попадает).
4 часа ушло на подготовку гаража к покраске - очистить крышу от веток с дерева + щёткой по металлу очаги ржавчинки пошкрябал + обдул Кёрхером весь гараж что б пыль сбить и после всего прошёлся сухой тряпкой протереть весь гараж и крышу ещё раз. Остальные 8 часов ушли на покраску. Щас лежу трупом отходняки лювлю... Руки после валика отваливаются, ног не чувствую, крышу красить это адский пипец ![]() Площадь покраски 43 квадратных метра. Производители красок явные брехуны. По рассчётам и тем что пишут на банке должно было хватить 3 больших банки по 2.5 кг. но по факту ушло 4 банки, и это с учётом того что из первых трёх банок, две из них я разбавлял немного растворителем что б пожиже краска была ибо густючая. Но результатом по итогу доволен ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Denzp; 14.08.2013 в 00:34. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#974 |
Пользователь
|
![]()
болгарка и дрель есть для зачисток
щетки это ну для очень трудно доступного и ты спросил про покраску, а не про подготовку к покраске я еще обрабатывал преобразователем ржавчины а он должен поработать 24 часа и кто сказал что я красил один? женись и заимей троих детей ![]()
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. Последний раз редактировалось nemir; 14.08.2013 в 11:48. |
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#975 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Пасиба за совет ))) Када разбагатею абизательна женюсь и налуплю спинагрызав ))) А пока же в случае с гаражом проще парочку хандубеев местных аликов разово нанять шоб покрасили, но мля уверен качество работы будет хуже в разы (по крайней мере для меня - я дотошен и педантичен ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
|
|