![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 21мм
|
![]()
+100 у меня тоже из-за протертой трубки ушла тормозуха с одного контура, так тормозов фактически не стало, хотя во втором контуре тормозуха была.
![]() |
#3 |
![]()
что обязательно? мог закиснуть цилиндр в суппорте, а барабаном много не натормозишь
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
вывод: оригинальная система тормозов - гавно, ломается от смены погоды на марсе.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
нужно следить за износом колодок иногда!!!
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
даже если следить за цилиндрами, колодками и т.д. то при порыве магистрали(пеньком в лесу скажем) - домой не доедешь. Три человека сразу подтвердили, что при проблеме в одном контуре - второй не работает.
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Ну да, неправильно. Доехать домой вообще не вопрос, оно на скорость не влияет.
![]() |
#8 |
Васильевич
|
![]()
Главное - не проехать мимо дома.
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
а из второго контура тормозуха Через Стертые манжеты Главного тормозного перетекает-перетекла в завоздушенный !!! вот и не сработал другой контур ! дело не только в проблеме в одном контуре - а В Износе манжет в Главном тормозном! и ВУТ износу манжет в ГТЦ активно помогает - давя сильнее. подскажите, кстати - на авте с инжектором НЕТ ВУТа ? на дизельной авте нет ВУТа ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
дело не в схеме - а в ресурсе ГТЦ. на Сенсах чьего производства ГТЦ (и манжеты внутри) ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: Мерс 814,Таврия 110207+ГБО 1( редуктор Tomasetto)+ черепаха,Volvo 440 +ГБО 4 поколения
Длина: 1990мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Не правильно) Глушишь один контур, можно банальным перегибанием трубки либо шланга, доливаешь жидкость если и имеется и в путь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Так эта схема работает хоть с одним хоть с двумя контурами. Речь шла о том, что поломка одного контура должна давать возможность тормозить двум колесам, чего не наблюдается.
![]() |
#13 |
Машина: Мерс 814,Таврия 110207+ГБО 1( редуктор Tomasetto)+ черепаха,Volvo 440 +ГБО 4 поколения
Длина: 1990мкм
|
![]()
Если ГТЦ не перепускает, то можно и не глушить.Вообще надо все вовремя обслуживать чтобы не давить дедушек на переходах)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
в авте все тех.решения Работают в Идеальных Условиях. если от времени-износа трескаются-лопаются металлические тормозные трубки-то как правило износ манжет в ГТЦ дает возможность ГТЦ перепускать между контурами ! всё Просто ! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
А скока стоит новая тормозная магистраль?
![]() |
#16 |
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
|
![]()
Не знаю, сколько вся, но задняя маленькая трубка позавчера 45грн стоила... В общей купипродайке чувак комплект продает за 80.
![]() |
#17 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Думаетсо, что пора обновить магистраль и главный в профилактичных целях.
![]() |
#18 |
Машина: Renault Symbol II - 2010 г.в.
Длина: 24700мкм
|
![]()
+100 Сам об этом задумываюсь все чаще и чаще. Безопасность как ни как.
![]() |
#19 |
![]()
ну да снять трубку пусть с износом на 50%,произведенную по гостам и поставить в лучшем случае кооп*одуванчик* или китай под завод.менять каждые 2 года.Димон не чуди.трубки у тебя еще нормальные,а вот с твоими тройниками под капотом-это уже интерестно
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Машина: Renault Symbol II - 2010 г.в.
Длина: 24700мкм
|
![]()
Как раз за тройники я меньше сего переживаю, им еще гнить и гнить чтоб прохудиться.
![]()
![]() |
#21 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
|
![]() Цитата:
да, такой фирмы я бы постремался ставить.
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Золотые слова !
Заводской ГТЦ прожил у меня 6 лет - потом на морозе отломились пластиковые штуцерки. Заводские суппорта передние с торм. поршнями прожили до заклина 8 лет. а их замена мелитопольского завода Агат до заклина - 2 года. Задние тормозные цилиндры уже 2 раза менялись - из-за течей по манжетам после 2-3-х зим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |