![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#9751 |
![]()
эммм.... абсолютно никто
![]()
![]() |
#9752 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9753 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9754 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9755 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9756 |
![]()
[QUOTE=Rostracer;1370556]Не знаю какой у вас был Сочок, но у мну коньячёк под водочку с Уманским пивком было зачётно!
![]() Алкач одиночка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9757 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9758 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#9759 |
![]()
![]() |
#9760 |
![]()
Слегонца плечи болят от рюкзака и ноги от хождения по горам. Чуть позже будем делать фотоотчет. Ходили вдвоем с женой. Эски-Кермен, Чернореченский каньон, Мангуп- всег по чуть-чуть
![]() Что я вам скажу: предки удивили своими пещерными городами. Это же столько камня высечь вручную... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9761 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#9762 |
![]()
Мы там были недолго. Но там очень красиво- с одной стороны. Бухта, окруженная горами- это что-то!
С другой- город пока еще местами напоминает СССР. К примеру, решили зайти в столовую как раз недалеко от того завода в горе- меня аш йокнуло! Все старое! Здание, оформление, сама столовая, ее меню, даже цены почти советские- ибо с женой вдвоем наелись за 50грн. Обязательно еще поедем туда- ибо там есть, на что посмотреть. Нарыл фотку- не моя- дабы получить представление: ![]() А сюда мы не попали- в понедельник сан. день: ![]() http://www.thisisukraine.org/index.p...balaklava.html Последний раз редактировалось AntonVA; 11.10.2011 в 21:43. |
|
![]() |
![]() |
#9763 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]() В остальном - подмарафеченные развалины. Или типа "закрытые секретные комнаты, куда заходить низя". |
|
![]() |
![]() |
#9764 |
![]()
у кого есть привод спидометра на коробку?очень нуна понять причину сдыхания спидометр... если кто то найдет привезите сеня на встречу плиЗЗЗ
![]()
![]() |
#9765 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9766 |
![]()
Да, кто то из Тавромузыкантов будет сегодня? Интересно услышать мнение о звучании моей новой акустики
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9767 |
Очень давно не заходил
|
![]()
+100. Балаклава только поглазеть и прокатиться на яхте, для отдыха отстой.
|
![]() |
![]() |
#9768 |
![]()
да я хочу туда проездом заехать посмотреть погулять)))
![]() |
#9769 |
![]()
может я не и тавро музыкант но хочу послушать посмотреть может)))просто для меня как для новичка в этом интересно усе... мож для себя что то интересное увижу)
![]() |
#9770 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9771 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Я прикачу ненадолго.
![]() |
#9772 |
![]()
Я скорее всего буду после 7, и если че, Ростик, передай колесы кому нить, кто будет дольше и дождется моего приезда, пожалуйста, спасибо)
![]() |
#9773 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9774 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |