28.06.2009, 15:02 | #76 | |
Машина: пешеход
Длина: 12280мкм
Диаметр: 35мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Антон (Киев, в районе Столичного шос
Цитата:
|
|
28.06.2009, 23:20 | #77 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
28.06.2009, 23:27 | #78 |
|
люди когда решают не связываться, не дают обещаний...
каменты оставте при себе и продолжайте отбеливать , для себя эту тему я закрываю... |
29.06.2009, 00:54 | #79 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
29.06.2009, 11:19 | #80 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 38мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Антон (Киев, в районе Столичного
Все неидеальны. Вот это недостаток Антона. Бывает он редко и это наименьшее зло, а главное что работу свою он делает хорошо и занедорага. Ты на него сильно не обижайся.
29.06.2009, 11:24 | #81 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Антон (Киев, в районе Столич
Всем привет. Был у Антона уже 4 раза посмотрел сказал что на да менять лишнего не наговаривал. Отличный мастер и цены приемлемые, теперь только к нему
По поводу что не брал трубку, когда я был у него и ему кто то звонил он тоже не брал трубку так как руки были в масле но потом когда руки вытер он ответил на звонок, так что пробуй звонить с интервалом пол часа. Так что тут дело такое. А вообще мастер хороший. |
29.06.2009, 17:46 | #82 | |
|
Цитата:
|
|
02.07.2009, 11:03 | #83 | |
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
|
Цитата:
По поводу того, что не хочет браться - он моему знакомому после первого визита его убитого фиата сразу сказал, что больше браться он за него не будет, по причине того, что с такой же машинкой один раз возился и пока доколупал её убил много сил и времени. Короче я думаю, что это было какое то недоразумение... |
|
02.07.2009, 19:56 | #84 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Антон (Киев, в районе Столич
а мне например не только АНТОН нравиться ЗОСЯ тоже у него хорошая
|
26.07.2009, 16:49 | #85 |
Гость
|
Антон (столичка) белое
плохого ничего рассказать немогу - поэтому только хорошего скажу
1) звоню, обьясняю, как у меня внезапно провалилась педаль и как я буксую сцеплением 2) через 3 часа затаскиваю свою ракету к ребятам на СТО 3) через 20 часов (на следующий вечер короче :wink: ) забираю автомобиль поменяли сцепление, сальник. сцепление поставил корейское, с секса. Сережа (мастер еще один на этом СТО) божился, шо 180 тык будет бегать. денег - 1100грн (ок $150) рассказали про оборваную подушку дрыгателя, про уставшие концевики рулевых подтяжек, про шум задней ступички. поездим, увидим, что вышло из этого всего :wink: на самом деле приятно, что не был никаким образон послан в лес, отморожен, когда позвонил проконсультироваться. так же не был послан по поводу "а сейчас поьехать можно"? в 21:00. |
26.07.2009, 19:52 | #86 |
Re: Антон (столичка) белое
Ого, а что вошло в эти деньги можно расписать? А то что-то сильно до...уя получается :shock:
26.07.2009, 22:00 | #87 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
27.07.2009, 13:58 | #88 | |
Длина: 12360мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
|
|
27.07.2009, 19:38 | #89 |
ясно, я подумал это за работу тогда норм. конечно
13.08.2009, 00:23 | #90 |
Гость
|
Re: Re: Антон (столичка) белое
Почитала ваши коменты, спасибо большое. Ехать в отпуск , а наша "Ласточка" чихать начала, дыметь стала и масла жрет не в себя. Попробовали роскоксовку, лучше, но масло все равно жрет, но зато ведет себя приличней. Думаю, что кольца все таки нужно менять, вот и ищу мастера или хорошее СТО, позвоню завтра Антону, свои впечатления опишу в следующем посте.
|
16.08.2009, 15:10 | #91 |
Машина: продал
Длина: 1130мкм
Диаметр: 0мм
|
Re: Re: Re: Антон (столичка) белое
ВОТ...снова доехал я до Антона. Сначала позвонил, оказалось места для меня уже нет, попросил перезвонить позже. Перезвонил, сказал подезжать на 20:00. Приехал вовремя...но ждал ещё 1,5 часа т.к. машина Шутки плохо откручивалась , и я по ходу успел поговорить с Антоном. Слава Богу замена у моей машинки штанов и глушителя прошла без проблем, все гайки открутились сразу...за работу заплатил 100 грн...доволен как слон
|
16.08.2009, 15:48 | #92 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Антон (столичка) белое
Были мы у Антона! Оказалось это совсем не далеко от нас, удобно, это плюс. Молодой человек довольно грамотно объяснил, что и как нужно делать, но не совсем убедительно для меня( это не претензия). Антон вроде бы 17 августа идет в отпуск и делать сейчас капремонт нет смысла не успеваем, да и нам нужно уезжать в пятницу, решили обойтись пока заменой масла и промывкой системы, понаблюдать в дороге. Думаю, что ГБЦ менять не придется, да пробег уже большой, но компрессия 13, во всех цилиндрах, и кроме как дымок с выхлопной ничего не беспокоит. Масло заменили, оказалось масляный фильтр немного подтекал, отсюда расход масла, а после раскоксовки масло в двигателе было похоже на сажу. Все помыли, заменили фильтр, залили масло, в дороге посмотрим. К Антону после поездки обязательно пойдем!!!!!! :wink:
|
17.08.2009, 12:22 | #93 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Антон (столичка) белое
Антон - МОЛОДЕЦ!
Спасибо за его хорошую работу! 8) |
18.08.2009, 22:21 | #94 | |
забанен
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Антон (столичка) белое
Цитата:
а так действительно фиг с ним не беспокоит
31.08.2009, 10:54 | #95 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Антон (столичка) белое
Ну зачем вы так грубо! Это понятно, что двигатель нужно делать, самому не приятно, когда за тобой остается шлейф вонючего дыма. И машину жалко. Решили обойтись своими силами. У меня отец бывалый тавровед, взялся подсобить. Вчера сняли движок, все промыли, требуется шлифовка коленвала и расточка блока целиндров, сейчас повезем в ремонт.
|
02.09.2009, 15:44 | #96 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Антон (столичка) белое
Очередной раз был у Антона. Как обычно респект. Это был последняя пятница перед отпуском. У Антона образовалась очередь
|
02.09.2009, 16:59 | #97 | |
забанен
|
Цитата:
почему у меня ничего не воняет и не дымит в машине? фиг ли мне нюхать всякое гавно если у Вас нет денег на ремонт?
02.09.2009, 21:38 | #98 | |
Гость
|
[quote="Desperado"]
Цитата:
Извините уважаемый Desperado, вас еще никто не долбал, я поняла, что вы просто хам и грубиян, очень не приятно общаться с таким людьми. И кто вам сказал, что нет денег на ремонт, хотим сами, чтобы была уверенность, что все будет в порядке, да и руки с той стороны выросли. Антон назвал реальную сумму за работу, но не реальную за запчасти ( половину тех которых совсем не нужно). А машину мы уже перебрали, почистили, начали складывать, все получается. |
|
04.09.2009, 09:05 | #99 |
забанен
|
да ради бога
ремонтируйте вместе с хомячком домашним и можете меня считать хоть вселенским злом мне главное что бы не ездили по улицам с "дымком из выхлопной" который не беспокоит
21.09.2009, 22:37 | #100 |
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
|
Кое в чём я согласен с Desperado, хотя он мягко говоря погорячился!!! :oops:
Сам жутко не люблю, когда попадаются в пробке (или просто перед мной едут) чадящие машины :x Мне бы было бы просто стыдно заводиться - если бы моя так воняла и дымила, не говоря уже о том чтобы каждый день ездить! Моё отступление было, не совсем оффтопом - для таких "машин" Антон, поэкспериментировал с моей печкой, поставив заслонку практически предотвращающую попадание наружного воздуха в салон! Сделали ещё парочку модификаций печки (вентилятор от 7-ки, тяги на передней панели для регулировки заслонки низ/ноги-верх и т.д.) Короче морочился долго - но результатом я доволен как слон!!! Так что Антону очередной ПЛЮС! |