|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.12.2009, 23:46 | #76 |
забанен
|
Re: Re: Re: Re: Nexia N150 GLE 1,5 DOHC
похолодало. полезли баги
закончился газ, начало трусить машину, загорелся джекичан. при езде на бензе подколбасивало,иногда глохла. пофиксил снятием клеммы с акума на пару мин,и полным циклом прогрев-езда на бензе. потом задулся газом и поехал. вроде все ок. примерзло одно окно. покатался, отогрелось - промазал силиконовым спреем все. замерз омыватель окна. думал отогреется за время езды. неотогрелся долил незамерзайки. вобщем будем надеятся, что не полопается ничего. и ждать потепления. пробег около 23 тыков
10.01.2010, 14:31 | #77 |
забанен
|
25 тысяч пройдено без особых потрясений.
ездим дальше.
20.01.2010, 15:29 | #78 |
забанен
|
началось.
за 1 день - 2 раза стукнулся мошинкой. первый раз легонько на стоянке об джили. т.к. видміх проблем у джилика не наблюдалось я сбежал быстренько. но бог не теля, бачыв и звидтиля. вечермо занесло на колее и чотка так тыдыщь бампером в ледяную глыбу. итого: разбита нах плстмаска для противотуманки (очки, 75 грн штука) и поцарапан бампер. пока поезжу без накладки. потеплеет - куплю, прикручу, царапины зашкурю, закрашу
28.02.2010, 01:09 | #79 |
забанен
|
вот и пиздец.
сломалась за 30 км от дома. сначала дрыгалась и горел джекичан. на газу коейкак ехала, на бензе глохла и дрыгалась. после 20минут стояния - незавелась. маслал-маслал - хер. снял клеммы - подождал - хер. на газу - хер. позвонил другу, тот с троещины в вишневое с температурой 38 приперся. поколупали-помаслали - завелась. но работаетхерово с джекичаном. доехал до петровки - залил на укравто 95+ 10 литров к тем 15 шо были в баке. койкак дотилюпался домой. джекичан на бензе не тухнет ехать машина стала резвее, но на холостых колбасится. снял клемму акума, жду завтра, буду на холодную заводить и катаццо на бензе. шото я ачкую. ах да. купил бош аеротвин - 230 грн трут классно
31.03.2010, 22:00 | #80 |
забанен
|
по предыдущей поломке:
диагностика 30 грн замена ДАД 450. вместо российского поставил ЖМ-овский корейский. сейчас пробег 28 тыков. перегорела противотуманка. т.к. это со стороны удара январского - то вопрос требует изучения.
01.04.2010, 20:50 | #81 |
забанен
|
вскрытие показало дырку в корпусе противотуманке и полность залитую внутренность.
противотуманку снял, помыл, просушил. отражатель помутнел новая 400 грн. покачто попытаюсь реанимировать старую.
02.04.2010, 19:32 | #82 |
забанен
|
поставл лампочку.
самая дешевая 80грн :twisted: Н11 блина. прикрутил на 2 из 4 креплений. визуально нормально, даже светит. только потеет также купил за 35 грн светодиодную лампочку в салон. светит прикольно
09.04.2010, 20:04 | #83 |
забанен
|
обрыгали салон
помылся - 150 грн после мойки вылезла явная необходимость покраски бампера. буду думать как слупить бабла со страховой. в кустарной малярке сказали от 800 до 1000 грн если к этому прибавить потраченных уже 175 на "очки" и стоимость противотуманки, которую в случае обращения в страховую буду менять, то общая стоимость ремонта перевалит за 1500. у официалов думаю будет дороже. буду думать.
24.04.2010, 19:48 | #84 |
забанен
|
затонировался у "тонировщика"
посмотрим как оно будет 640 грн пробег 29 тыщ
11.05.2010, 17:09 | #85 |
забанен
|
30 тык.
ТО4+проставки на задок+работа по установке-100 грн= шото около 1000 грн с -100 грн вобще хохма. прихожу, грою сделайте калькуляцию для страховой на покраску бампера, замену противотуманки и очков. они: ой, эт овы пару мес. назад очки брали: я: да они: ой мы вам неправильно посчитали. они стоят не 175, а 75 грн. мы вам сегодня скидку сделаем ))
10.06.2010, 20:45 | #86 |
забанен
|
обклеил карбоном ЗМ блоки с кнопками и помылся, попылесосился.
280 грн блоки кнопок смотрятся бомбово.
10.06.2010, 20:53 | #87 |
Длина: 13220мкм
Диаметр: 34мм
|
Вопрос-а ты свою машинку обслуживаешь у официалов?
|
10.06.2010, 21:36 | #88 |
забанен
|
покачто все ТО проходил у официалов.
даже почти доволен на 40 незнаю еще. ибо разница с гаржными работами в связи с бОльшим количеством расходников бужет не 100-200 грн как раньше, а уже 300 большим +официалов является наличие расходников и запчастей. ну и отношение ничотак.
14.06.2010, 13:57 | #89 | |
Машина: Tavria Nova
Длина: 1760мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
14.06.2010, 16:40 | #90 |
забанен
|
типо такго обклеивают пленкой и получаеццо отак
10.07.2010, 12:09 | #91 |
забанен
|
ездяит...
13.08.2010, 13:48 | #92 |
забанен
|
в отпуске переехал кота.
нефиг было бросаться под колеса. перед этим перегорела лампочка ближнего света. сегодня купил пару 60+60 грн пусть в запасе одна будет. как светят - хз. брал филипс, типа тотже шо и стоял до этого. перед установкой час потренировался со старой лампочкой. потмо установка заняла 10 минут. под капотом дофига всяких ништяков. тяжело подлазить к плафону.
12.09.2010, 21:29 | #93 |
забанен
|
ничотак... ездяит.
скоро 40 тык. скорее всего буду у официалов ТО делать. стандартные ништяки+свечи+тормозуха+ан ифриз вроде шото 1200 грн. +наверно колодки поменяю. буду смотреть по состоянию. пока расходы горючка, мойки, пылесоски. сегодня сам напидорасил торпеду полиролью-молочком. ничотак блестит. потратил час на авторынке в поисках пыльников на подрулевые переключалки. ненашел. купил 4 пистона, таки на место поставил пластмаски, которые отломал после покупки, одевая чехлы.
29.09.2010, 21:55 | #94 |
забанен
|
сегодня забирал у нашего одноклубника такое:
для тех, кто не в курсе - то этопыльники на подрулевые переключатели от опеля пока забирал - во дворах наехал на люк на скорости 20-40 кмч. грохнуло сильно. теперь при троганье с места слышен скрежет. установлена защита. шото я очкую. завтра на СТО поеду. если все ок - то постараюсь установить пыльники и зафотать
01.10.2010, 09:22 | #95 |
забанен
|
корочи так.
пыльники поставлены, скрежет пофиксен. пыльники: стали довольно неплохо. при установке сломал пластмассовое кольцо по ободу замка зажигания. пофиксил супер клеем. вывод. ставить пыльники не снимая облицовки. просто выкрутить шурупы, смазать смазкой пыльники и натянуть на переключалки.далее заправить под облицовку и наслаждаться. скрежет. визуальный осмотр раком ничего не выявил, ямы ненашлось. поехал на калачевскую. итого: слегка отогнули защиту и выявили оторваную подушку глушника. 45 грн резинка +30 грн работа итого пыльники со всеми гемороями стали мне шото в районе 175 грн. шоп знал раньше - не брался бы. но результатом доволен. выводы: не налетайте на люки и не снимайте облицовку полностью пс. кто-то тут просил разместить фотки как я карбоном обклеился:
14.10.2010, 22:30 | #96 |
забанен
|
прошел ТО 40000
у узбеков, с учетом намученой скидки 10% и намученого масла - около 1300 грн поменяно масло+фильтр, воздушник, свечи (были нгк, стали бош платинум),антифриз, тормозуха. попутно самостоятельно слил конденсат с редуктор, почистил газовый фильтр. визуальный осмотр показал 2 гвоздя в колесах. не спускает. буду ждать переобувки. забыл проконтролировать состояние колодок. по отзывам бегают от 40 до 70 тык.
19.10.2010, 16:28 | #97 |
забанен
|
поміняв капці на валянки (с) равл
80 грн
30.10.2010, 21:32 | #98 |
забанен
|
снова перегорела лампочка в коцнутой противотуманке.
завтра буду делать вскрытие
31.10.2010, 21:25 | #99 |
забанен
|
внутри сухо.
в лампочке визуально внешних факторов влияния не обнаружено. скорее всего брак пол года прожила. надо новую покупать
06.11.2010, 17:35 | #100 |
забанен
|
в противотуманку купил уже осрам.
ппц 130 грн купил ксенон под Н7 через пару часиков пойду ставить.