![]() |
![]() |
#76 |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]()
Это смертельно?
О, и еще хотел просить, прокачивать весь контур надо после смены цилиндра, или можно спустить только на самом меняемом цилиндре? А то че-то не хочется переднюю ступицу разбирать. Последний раз редактировалось Kino; 26.07.2011 в 15:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
|
![]()
Без ручника некоторые тоже ездят
![]() Можно только на самом меняемом цилиндре, а лучше на контуре, а еще лучше на всех четырех колесах, т.к. ничего разбирать не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
![]()
То есть ручник работать не будет?
А насчет разбирать... т.е. на стоящей на асфальте машине можно добраться до спускных клапанов? Наверное жутко не удобно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
|
![]()
Правильно не будет.
Если Вы небольшого телосложения, можете подлезть и так. Проще поддомкратить и всего-лишь снять колеса поочереди, а еще проще заехать на яму. |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
![]()
Все, вычитал где он стоит. И самое главное, написано что он расжимается для снятия. Че-ж он сломался если эластичный... надо найти вторую половину и чем-то соединить.
А вот с ямой самое сложное. Где в Киеве найти так себе просто яму для авто? И еще на машине без тормозов до нее доехать надо... и не переехать ) Последний раз редактировалось Kino; 26.07.2011 в 16:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
|
![]()
Бери помощника, пускай педаль качает, домкрать, снимай колесо поочереди и прокачивайте на здоровье. После работы и пиво усогубите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
ТавроСтрелок
|
![]()
сзади просто лечь под машину, спереди - вывернув колеса все прекрасно достается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
![]()
Спасибо за ответы. Буду пробывать. Вот еще вычитал, что винт к трубке может прикипать и можно ее погнуть, когда выкручивать... ой ща шо-то будет....)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]()
Ну ложиться я под нее точно не буду. Кто меня потом вытягивать будет? )))) Задние в любом случае снимать... а передние попробую вывернуть и достать... чуствутю, проемучаюсь до часиков 23, плюну на все и завтра на СТО потолкаю )))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
ТавроСтрелок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
|
![]() Цитата:
ЗЫ: О, Lexa быстрее меня "нарисовал". Последний раз редактировалось LiaL; 26.07.2011 в 18:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
![]()
Тю... в любом гараже есть эстакада, даешь сторожу пару гривен и колупаешься до.....
![]() |
![]() |
#90 | |
![]() Цитата:
Когда закончились тормоза, дело было на Ленинградской площади, так я в воскресенье с утра, пока машин мало, накатиком так ехал до радужного... особенно красиво было ехать с мостика через метро, что на дарнице, стал на нем, и ждал пока снизу опустеет и уууууух. Больше я так не хочу... ))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Я без тормозов за зиму 150 км проехал по городу в гололеды, но у меня хоть как-то работал один контур. все время при езеде работал коробкой и оценивал дистанцию на глаз, при этом на тормоз реально жал всего пару раз за всю поездку пару раз (дистанция около 10 км, много раз туа и обратно). Ездить можно если научиться, главный принцип, всегда ищи мягкий кювет, а не прекрастный зад.
![]() |
#92 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
А что , нынче ужо ручником авты не комплектуют? ТО отменили, а гайцы не дремлют, раздуплятся и начнут пихать в зад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Машина: Slavuta 1.2L 2004
Длина: 1110мкм
|
![]()
Поиск по форуму результата не дал.Как и чем лечить этот люфт на передке? Достал звенящий звук суппортов.Разбирал,смазыва л,а звук с дребезгом не прошёл....
...Всё будет хорошо.... Последний раз редактировалось FaGot; 27.07.2011 в 21:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
|
![]()
Не может супорт издавать "звенящий " звук. Сбольшой натяжкой - плоская пружина, более вероятно - тормозной щит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
|
![]()
Поддомкрачиваю колесо,выворачиваю и рукой качаю суппорт,он люфтит и дребезжащий звук доносится.
![]() |
#96 |
|
![]()
Снимай колодки и смотри пружину, она как раз этому и противодействует (должна быть ровная с целыми рогами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
|
![]()
Колодки снимал,смотрел.Пружина нормальная,ровная.При установке назад я её немного подогнул чтоб больше "пружинила".Но дребезг почему то остался.Вы мне скажите суппорт вообще не должен шататься если его рукой качать или я чегось недопонимаю? Тут или пальцы немного гуляют или колодки тарахтят при дёргании. В движении по неровной дороге чуть нажимаю на педаль тормоза то дребезжащий звук пропадает.
...Всё будет хорошо.... Последний раз редактировалось FaGot; 28.07.2011 в 12:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
|
![]()
В идеальном варианте шататься не должен, но на практике бывает люфт. Чаще его и сдвинуть нельзя из за разных причин. Проверьте затяжку гаек пальцев. Не поможет, то либо пальцы менять, либо кулак Как вариант втулить отверстия в кулаке).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Суппорт должен двигаться от руки по направляющим, т.к. система самоцентрирующаяся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
CrowHunter
|
![]()
Без колодок суппорт должен двигаться гораздо легче - ибо с колодками там именно та плоская пружина и мешает свободному перемещению.