ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.01.2008, 15:03   #76
Слон
Бот

Слон ?

Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Харьков. СТО. Ремонт.

Цитата:
Сообщение от KIM
Ребят, нужна срочно промошь, кто знает где не дорого перекрасить таврию пикап с синего на белый цвет.
8-067-66-111-три-ноль!
Позвони! Там классно красят...
Слон вне форума  
Старый 02.02.2008, 23:36   #77
Alien461
Гость

Цитата:
Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:
Сообщение от KIM
Ребят, нужна срочно промошь, кто знает где не дорого перекрасить таврию пикап с синего на белый цвет.
8-067-66-111-три-ноль!
Позвони! Там классно красят...
а бампера красят? или яица выделки не стоят?

Старый 03.02.2008, 03:01   #78
Слон
Бот

Слон ?

Я думаю не стоит.
Покраска одной детали, в среднем по городу, стоит около 100у.е. Чтоб подготовить Тавробампер к покраске, надо вложить еще около 50 у.е.
ИМХО - нет смысла!

...хотя... если это не "стоковые" бамперки...., тогда стоит!
Слон вне форума  
Старый 05.02.2008, 13:20   #79
Карина

Карина

Машина: Renault Duster
Длина: 2970мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для Карина с помощью ICQ Отправить сообщение для Карина с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Харьков. СТО. Ремонт.

Вопрос!

Есть стеклоподъемники "Доберман", достались от доброго человека, у которого они не стали на "четверку" , т.к. у нее вроде бы как тяжелые стекла для этого движка.

Кто-нибудь юзает такие? Не тяжелые у Славуты будут стекла? Много ли будет мороки - поставить их самостоятельно? Ну и главный вопрос: подскажите, где можно поставить, по возможности недорого :-)
Карина вне форума  
Старый 05.02.2008, 14:38   #80
Alien461
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Харьков. СТО. Ремонт.

кстати да. сколько будут стоить нормальные стеклоподъемники на таврон с установкой, на какие вообще обращать внимание? каким образом стеклоподъемкини можно завязать на сигнализацию (закрытие окон при постановке на сигранизацию)?

Старый 05.02.2008, 14:42   #81
Ig_a

Ig_a

Машина: Славута 1,2L
Длина: 1340мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для Ig_a с помощью ICQ
По умолчанию Харьков. СТО. Ремонт.

Ставят на Славуту Доберман. Работает хорошо. http://www.tavria.org.ua/forum/viewt...EC%ED%E8%EA%E8
Ig_a вне форума  
Старый 05.02.2008, 18:18   #82
Слон
Бот

Слон ?

По умолчанию Re: Харьков. СТО. Ремонт.

Консультация у Евгения (Evg_Slavuta), от Морозова 150 метров, перед 1-м ж/д переездом налево. (тел. 057 764-49-восемь-один)
Слон вне форума  
Старый 05.02.2008, 22:09   #83
Карина

Карина

Отправить сообщение для Карина с помощью ICQ Отправить сообщение для Карина с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Харьков. СТО. Ремонт.

Спасибо, Ig_a, спасибо, -=[A.M.G]=- !!!
Карина вне форума  
Старый 05.02.2008, 22:35   #84
KIM
Гость

Цитата:
Сообщение от Карина
Спасибо, Ig_a, спасибо, -=[A.M.G]=- !!!
У меня на машинке вроде такие стоят, когда тепло было работали супер, а сейчас чегото заедают. Так что сомнительно это, но поговори с Жекой, темболее если они безплатно достались тогда есть смысл поставить, однозначно хуже не будет.

Старый 05.02.2008, 22:42   #85
Карина

Карина

Все так, просто не хотелось бы, заплативши за установку, узнать что они "не тянут" или что-то в этом духе. А сама я за это вряд ли возьмусь...
Карина вне форума  
Старый 05.02.2008, 23:29   #86
KIM
Гость

Цитата:
Сообщение от Карина
Все так, просто не хотелось бы, заплативши за установку, узнать что они "не тянут" или что-то в этом духе. А сама я за это вряд ли возьмусь...
По поводу сколько стоит установка и будут ли они работать или нет, тебе точно скажет Жека, и скидку Клубную сделает.
А как работают я тебе могу показать в реалии, приезжай на встречу там посмотришь, у меня стекла я думаю потяжелее будут, так что у тебя работать будут точно.

Старый 06.02.2008, 11:59   #87
Слон
Бот

Слон ?

Кстати, отзывы о работе Евгения (Evg_Slavuta), можно узнать у Energy...
Слон вне форума  
Старый 06.02.2008, 12:29   #88
Ryba
Гость

Коллеги, помогите с такой проблеммой:
Таврия, 1,1. 1993 гв.
Сломалась коробка. Симптомы- что-то хруснуло при нажатии на сцепление, потом я еще пол часика поездил - первая почти не включалась, стал. первую включить нереально. Знающий человек сказал, что это коробка, скорее всего развалилась корзина.
Кроме того хочу проверить коробку в целом, залить туда новое масло (я его никогда там не менял и не проверял).

Вопрос:
Где это лучше сделать и сколько это может потянуть?

Пока что мне рекомендуют человека по имени Валера, на стыке Муранова-Социалистичекой. Что-то можете о нем сказать?

Спасибо за помощь!

Старый 06.02.2008, 12:41   #89
Слон
Бот

Слон ?

Цитата:
Сообщение от Ryba
Пока что мне рекомендуют человека по имени Валера, на стыке Муранова-Социалистичекой. Что-то можете о нем сказать?
Прожив 23 года в том районе, ни разу о нем не слышал...
Слон вне форума  
Старый 06.02.2008, 12:53   #90
Слон
Бот

Слон ?

Цитата:
Сообщение от Ryba
Таврия, 1,1. 1993 гв.
Сломалась коробка. Симптомы- что-то хруснуло при нажатии на сцепление, потом я еще пол часика поездил - первая почти не включалась, стал. первую включить нереально. Знающий человек сказал, что это коробка, скорее всего развалилась корзина.
Кроме того хочу проверить коробку в целом, залить туда новое масло (я его никогда там не менял и не проверял).

Вопрос:
Если эти симптомы верны, то самый верный и быстрый вариант один!
Обратись на СТО "РИАЛ" к Игорю или Олегу.
Весь процесс работы в среднем занимает от 1,5 до 3 часов в зависимости о состояния авто вцелом.
Стоимость: снятие - установка коробки - около 100-130 грн
а остальное по стоимости запчастей...
удачного ремонта!
Слон вне форума  
Старый 06.02.2008, 16:09   #91
Ryba
Гость

Цитата:
Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:
Сообщение от Ryba
Таврия, 1,1. 1993 гв.

Вопрос:
Если эти симптомы верны, то самый верный и быстрый вариант один!
Обратись на СТО "РИАЛ" к Игорю или Олегу.
Весь процесс работы в среднем занимает от 1,5 до 3 часов в зависимости о состояния авто вцелом.
Стоимость: снятие - установка коробки - около 100-130 грн
а остальное по стоимости запчастей...
удачного ремонта!
Мне он только что назвалц цену 300 грн (после того как узнал, что машина 93года)
У нас в гаражах на алексеевке какой-то мужик делает за 100, этот Валера, который вроде как "мега спец по тавриям, токо таврии делает" 250 берет, но "смотрит заодно всю машину, скажет что и когда ей делали".
Вот теперь думаю. :/

Старый 06.02.2008, 17:04   #92
Слон
Бот

Слон ?

Цитата:
Сообщение от Ryba
Мне он только что назвалц цену 300 грн (после того как узнал, что машина 93года)
У нас в гаражах на алексеевке какой-то мужик делает за 100, этот Валера, который вроде как "мега спец по тавриям, токо таврии делает" 250 берет, но "смотрит заодно всю машину, скажет что и когда ей делали".
Вот теперь думаю. :/
Ну-с-с...
Мужик в гаражах, это конечно хорошо...но я б свою такому не отдал бы... та и что он там за "100 грн" с ней сделать сможет...это что - волонтер???
Валера с Муранова??? Вапще странная история...я живу в том районе всю жизнь, 10 лет уже катаюсь на ТавроСлавутах и о нем узнал только сегодня...
250 - 300 это нормальная цена за работу "от и до". Не парься, отдай проверенным спецам на "Риале", я не рекламирую их, я рекомендую, так как все свои машинки обслуживал у них...
Слон вне форума  
Старый 22.02.2008, 19:20   #93
Natali
Очень давно не заходил

Машина: MERCEDES-BENZ С230 kompressor
Длина: 4490мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Natali с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Харьков. СТО. Ремонт.

Меня интересует несколько вопросов.
1. Как часто на ТавроСлавутах ломаются коробки? (На Сенсах говорят часто).
2. Если ломаются, то на каком пробеге чаще? :?:
Кто знает, ответьте пожалуйста, а то у меня дилемма, стоит ли поддерживать гарантию на "УкрАвто"?
:smt017
Natali вне форума  
Старый 22.02.2008, 19:27   #94
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ryba
Таврия, 1,1. 1993 гв.

Вопрос:

Спасибо за помощь!
Да, опоздал с советом, но это не КПП, а просто лопнула пружина в корзине сцепления. Нужно поставить корзину Сени (Сенса) и всё будет пучком, а заодно можно и диск сцепления подкинуть, я ставил АТ. Не забыть и выжимной подшипник сразу поменять. Цена замены колеблется от 100 до 180 грн.!
Rostracer вне форума  
Старый 22.02.2008, 19:29   #95
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Natali
Кто знает, ответьте пожалуйста, а то у меня дилемма, стоит ли поддерживать гарантию на "УкрАвто"?
Как показывает практика, на Таврах коробки (КПП) более живучие, чем на Сенсах. По поводу гарантии, это мнение расхожее, лучше посоветуйтесь с AMG. Лично я, отказался бы. У меня все знакомые отказывались после первого ТО!
Rostracer вне форума  
Старый 22.02.2008, 20:31   #96
maloma
Гость

Народ, чтобы не плодить одинаковые темы, отпишитесь плиз, если кто знает что это:

http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=43408

Старый 23.02.2008, 12:03   #97
Слон
Бот

Слон ?

Цитата:
Сообщение от Natali
Я до 80 тыщ накатал - все ок!
Слон вне форума  
Старый 23.02.2008, 14:56   #98
Ryba
Гость

Цитата:
Сообщение от Rostracer
Цитата:
Сообщение от Ryba
Таврия, 1,1. 1993 гв.

Вопрос:

Спасибо за помощь!
Да, опоздал с советом, но это не КПП, а просто лопнула пружина в корзине сцепления. Нужно поставить корзину Сени (Сенса) и всё будет пучком, а заодно можно и диск сцепления подкинуть, я ставил АТ. Не забыть и выжимной подшипник сразу поменять. Цена замены колеблется от 100 до 180 грн.!
Чувствуя свою причастность к тавроклубу - отпишу что и как получилось.
Да, действительно это было сломано сцепление. Похоже его не меняли очень-очень давно. Заменили мне сцепление вместе с корзинкой и со всеми потрохами. И какие-то мелочи. Получилось запчасти 230 + работа 230 грн, итого 560.
Не заменили только тросик сцепления, так как его не мыло в магазине - сказали что надо бы купить и заменить, так как на этом я долго не проезжу.
Вот собственно я выехал с СТО, проехал 800м и тросик мой пошабашил. Дотянули меня обратно, на след день мне поставили новый тросик, а также тормозной диск на переднее правое колесо (его там чего-то не было -наверно отвалился дето), новые пыльники (хотя пяльники и гранаты я ставил новые 1 декабря - уже порвались вообще). Все с работой получилось 170 грн.
Воот. Поездил я довольный еще 2 дня, и у меня сломалась кулиса. :?
Новая кулиса в сборе стоила 195 грн в магазине на Киевской, установка 50 грн.

Собственно вот, пока езжу. Какие-то пласмаски отваливаются в салоне.. но это не мешает.
Друг взял Лансер десятый в кредит. У него машину содержать получается дешевле, чем таврию 93гв.
а так в принципе машина нормальная, имеет очень большое преимущество - ее не жалко, и никто не стырит.

Старый 23.02.2008, 15:02   #99
Слон
Бот

Слон ?

Да-а-а! Нифарт!
Слон вне форума  
Старый 23.02.2008, 15:03   #100
Ryba
Гость

Кстати у меня постоянно воняет бензином, особенно когда разогревается на подсосе. Карбюратор?

Закрытая тема

Метки
как слить газ