![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
Позвони! Там классно красят... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#77 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#78 |
Бот
|
![]()
Я думаю не стоит.
Покраска одной детали, в среднем по городу, стоит около 100у.е. Чтоб подготовить Тавробампер к покраске, надо вложить еще около 50 у.е. ИМХО - нет смысла! ...хотя... если это не "стоковые" бамперки...., тогда стоит! ![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
![]()
Вопрос!
Есть стеклоподъемники "Доберман", достались от доброго человека, у которого они не стали на "четверку" , т.к. у нее вроде бы как тяжелые стекла для этого движка. Кто-нибудь юзает такие? Не тяжелые у Славуты будут стекла? Много ли будет мороки - поставить их самостоятельно? Ну и главный вопрос: подскажите, где можно поставить, по возможности недорого :-) |
|
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
![]()
кстати да. сколько будут стоить нормальные стеклоподъемники на таврон с установкой, на какие вообще обращать внимание? каким образом стеклоподъемкини можно завязать на сигнализацию (закрытие окон при постановке на сигранизацию)?
|
![]() |
#81 |
![]()
Ставят на Славуту Доберман. Работает хорошо. http://www.tavria.org.ua/forum/viewt...EC%ED%E8%EA%E8
|
|
![]() |
![]() |
#82 |
Бот
|
![]()
Консультация у Евгения (Evg_Slavuta), от Морозова 150 метров, перед 1-м ж/д переездом налево. (тел. 057 764-49-восемь-один)
|
![]() |
![]() |
#83 |
![]()
Спасибо, Ig_a, спасибо, -=[A.M.G]=- !!!
|
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#85 |
![]()
Все так, просто не хотелось бы, заплативши за установку, узнать что они "не тянут" или что-то в этом духе
![]() |
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А как работают я тебе могу показать в реалии, приезжай на встречу там посмотришь, у меня стекла я думаю потяжелее будут, так что у тебя работать будут точно. |
|
![]() |
#87 |
Бот
|
![]()
Кстати, отзывы о работе Евгения (Evg_Slavuta), можно узнать у Energy...
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
![]()
Коллеги, помогите с такой проблеммой:
Таврия, 1,1. 1993 гв. Сломалась коробка. Симптомы- что-то хруснуло при нажатии на сцепление, потом я еще пол часика поездил - первая почти не включалась, стал. первую включить нереально. Знающий человек сказал, что это коробка, скорее всего развалилась корзина. Кроме того хочу проверить коробку в целом, залить туда новое масло (я его никогда там не менял и не проверял). Вопрос: Где это лучше сделать и сколько это может потянуть? Пока что мне рекомендуют человека по имени Валера, на стыке Муранова-Социалистичекой. Что-то можете о нем сказать? Спасибо за помощь! |
![]() |
#89 | |
Бот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Бот
|
![]() Цитата:
Обратись на СТО "РИАЛ" к Игорю или Олегу. Весь процесс работы в среднем занимает от 1,5 до 3 часов в зависимости о состояния авто вцелом. Стоимость: снятие - установка коробки - около 100-130 грн а остальное по стоимости запчастей... удачного ремонта! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#91 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() У нас в гаражах на алексеевке какой-то мужик делает за 100, этот Валера, который вроде как "мега спец по тавриям, токо таврии делает" 250 берет, но "смотрит заодно всю машину, скажет что и когда ей делали". Вот теперь думаю. :/ |
||
![]() |
#92 | |
Бот
|
![]() Цитата:
Мужик в гаражах, это конечно хорошо...но я б свою такому не отдал бы... та и что он там за "100 грн" с ней сделать сможет...это что - волонтер??? Валера с Муранова??? Вапще странная история...я живу в том районе всю жизнь, 10 лет уже катаюсь на ТавроСлавутах и о нем узнал только сегодня... 250 - 300 это нормальная цена за работу "от и до". Не парься, отдай проверенным спецам на "Риале", я не рекламирую их, я рекомендую, так как все свои машинки обслуживал у них... |
|
![]() |
![]() |
#93 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Меня интересует несколько вопросов.
1. Как часто на ТавроСлавутах ломаются коробки? (На Сенсах говорят часто). 2. Если ломаются, то на каком пробеге чаще? :?: Кто знает, ответьте пожалуйста, а то у меня дилемма, стоит ли поддерживать гарантию на "УкрАвто"? :smt017 |
![]() |
![]() |
#94 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
![]()
Народ, чтобы не плодить одинаковые темы, отпишитесь плиз, если кто знает что это:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=43408 |
![]() |
#97 | |
Бот
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#98 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Да, действительно это было сломано сцепление. Похоже его не меняли очень-очень давно. Заменили мне сцепление вместе с корзинкой и со всеми потрохами. И какие-то мелочи. Получилось запчасти 230 + работа 230 грн, итого 560. Не заменили только тросик сцепления, так как его не мыло в магазине - сказали что надо бы купить и заменить, так как на этом я долго не проезжу. Вот собственно я выехал с СТО, проехал 800м и тросик мой пошабашил. Дотянули меня обратно, на след день мне поставили новый тросик, а также тормозной диск на переднее правое колесо (его там чего-то не было -наверно отвалился дето), новые пыльники (хотя пяльники и гранаты я ставил новые 1 декабря - уже порвались вообще). Все с работой получилось 170 грн. Воот. Поездил я довольный еще 2 дня, и у меня сломалась кулиса. :? Новая кулиса в сборе стоила 195 грн в магазине на Киевской, установка 50 грн. Собственно вот, пока езжу. Какие-то пласмаски отваливаются в салоне.. но это не мешает. Друг взял Лансер десятый в кредит. У него машину содержать получается дешевле, чем таврию 93гв. а так в принципе машина нормальная, имеет очень большое преимущество - ее не жалко, и никто не стырит. |
||
![]() |
#99 |
Бот
|
![]()
Да-а-а! Нифарт!
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
![]()
Кстати у меня постоянно воняет бензином, особенно когда разогревается на подсосе. Карбюратор?
|
![]() |
Метки |
как слить газ |
|
|