![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
![]()
Славик, не горячись. Я считаю, негативные отзывы, как и позитивные, должны видеть и слышать все (тем более, оргия вроде бы как и создана для поделиться опытом). Отзывы есть, а дальше каждый для себя делает вывод. Я вывод сделал давно, и пришел к нему сам, но никого не заставляю так думать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Ну чи вы все обкуренные, чи шо? Я ни в коем случае не защищаю кого либо, я пытаюсь для всех найти оптимальное место на Лозге, тем более, что собираемся как-то решить вопрос с картами иль т. п. Почемуто, мои посты с просьбой о Какоевиче все игнорируют. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Васильевич
|
![]()
Как бы да.
Лично я просил у неё комплект качественных болтов и гаек. В ТехКрипе за такой набор я бы заплатил максимум пятёрку. А насчёт замены - так ведь предложили то же Ш-315, тот же Кокоевич...
![]() |
#79 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Кому-то нравится у Иры, кому-то у Кокоевича, кому-то и там и так, кому-то нигде не нравится. Оптимальное место для каждого своё.
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
![]()
А на шевченко не получится выбить скидку на завод. з/ч? Может они смогут завести в базе контрагента "тавроклуб" и сделать оптовые цены?
|
![]() |
![]() |
#81 |
Васильевич
|
![]()
Вот этот вариант вполне возможен, мне кажеццо.
![]() |
#82 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() А по Техкрип, так нету у них тех болтов ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | ||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
прекращайте, оно того не стоит. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
купленные у Иры развальные болты (и не раз) ушли в мусорку...
![]() |
#88 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]()
Поможем Льву стать на ноги! Однажды я катался на Бентли. Когда переходил дорогу на красный. Последний раз редактировалось Брюс; 11.09.2013 в 20:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#90 |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Не согласен! Дешево?-нет, цены стандартные, но скидки-делает 100% , если постоянно у нее покупаешь, проверено лично!!!! Если я прошу "завод"-то получаю "завод", или же полное описание того, что беру и откуда это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Васильевич
|
![]()
Ирина сегодня вдоволь начиталась этой темы, правда ничего не ответила.
Видно ей всё-таки пох.
![]() |
#94 |
Длина: 3330мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
А что она ответит?
В срач вступать? Тут проще сразу застрелится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Ниразу не видел ее в таком состоянии. Всегда веселая и коммуникабельная.
Мне она всегда возвращала деньги за товар, даже без выяснения причины возврата. Правда, я деньги никогда не беру, а беру другой товар на эту сумму. Последний раз редактировалось Vale_RUA; 13.09.2013 в 10:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Vale_RUA человеку заняться просто нечем и фантазия хорошая.
Ростислав, я конечно понимаю, что можно не оправдываться, но это перешло все границы. Готова ответить всем на интересующие вопросы по поводу товара, чтоб расставить все точки. 1) Я не делаю комплекты крепления (удивительно, правда?). Самые лучшие заводские. Поштучно кооператив еще хуже. 2) Стекол фар заводских не бывает в природе. Я не говорила никогда, что есть завод. Писали "заплатил как за завод". Интересует стоимость "завода". Я не представляю даже сколько стоит стекло отдельно. А автор знает? 3) Кто-то говорил про тормозные диски, что я не поменяла. Я всегда говорю проверять их на станке. Любые. И завод и за 100грн. Если диски бьют сразу, то сразу и приносите, а не через месяц, как делают многие. Приходят через неделю, всю неделю било + старые колодки были и кривой флянец. От дисков осталось только название. Мне надо менять? А куда мне их деть в таком состоянии? У нас есть шлифовщик дисков, но в таком состоянии он не поможет. Слушаю претензии. Последний раз редактировалось Ирина Михайлова; 13.09.2013 в 22:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Всё говно, что за 5 гривен, что за 25 гривен.
![]() |