![]() |
|
|||||||
| Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#76 | |
|
Гость
|
Цитата:
Ару. |
|
|
|
#77 |
|
Кульминация драмы.
|
|
|
#78 | ||
|
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
У вас в тусовке, насколько мне известно, не одна "бэха". У Берка, Алекссрута.... но привет передали вашему благоверному. Не наказывайте жлобов-тавроводов строго... они, возможно, просто неудачно пошутили. Хотели бы нагадить - нацарапали бы гвоздём
|
|
|
#79 | ||
|
Длина: 3040мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
А куда обратится Афтар, если ему на стекло НАСРУТ ПТИЧКИ??? P.S. при таких раскладах - проблема запотевших стекол - неразрешима, и становится понятно происхождение "подснежников"
|
|
|
#80 | |
|
Цитата:
Я Лох да ? :twisted:
|
|
|
#81 | ||
|
Цитата:
|
|
|
#82 |
|
Гость
|
Со стороны смотрится не красиво. Если ты, Миша, знал КТО, зачем этот мусор выносить на форум, что бы все тебя пожалели?
Предлагаю всем клубом скинуться на бутылку "Мистера-Мускула" и тряпочку и подарить их Мише. |
|
|
#83 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Пока ездил на Славуте, я не был лохом и возил тряпочку.
Как пересел на Рено, я зазнался и выкинул тряпочку нах.
|
|
#84 | ||
|
|
Цитата:
Не возить в машине вообще ничего - такая-же крайность, как возить пол-багажника запчастей, при этом как правило ломается то, чего не положил. Тряпочку для стекол вожу всегда, вода/жидкость есть в бачке омывателя. В общемдрамы из грязных стекол не устраиваю - протер - и поехал. Давайте вывесим голосовалку - у кого есть тряпочка - протереть стекла???
|
|
|
#85 | |
|
|
Цитата:
А еще в автотоварах такие тряпочки продают, салфетки специальные тоже (не из дешевых) - для кого??? неужели специально для тавроводов???
|
|
|
#86 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#87 |
|
да вопрос не в том, есть тряпочка или нет
а в том, что такие шутки это - нормально ну, вот некоторые так считают :) |
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
"Смеяться можно над всем" (с) асид
|
|
|
#89 | |
|
Гость
|
Цитата:
1) Тебе жалко(обидно) что на твоей машинке рассыпали манную кашу. 2) Ты не понимаешь шуток или(и) считаешь что НИКТО не имеет права пошутить над тобой. Но мне почемуто кажется что первое. Тебе просто не понято что как это красное купе могут не уважать, еще и с шилдиком "БМВ". |
|
|
|
#90 |
|
Гость
|
я предлагаю создать инициативную группу по вызволению маниака из бана
1. Первый нах ![]() 2. |
|
|
#91 |
|
Гость
|
Второй нах.
|
|
|
#92 |
|
Забанен
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
насколько я поняла, маньяк стоял рядом с асидом, пока тот пытался вытереть надпись, в душе радостно повизгивал, а снаружи высказывал сочувствие? потом пошел нагадил на машину смарта? имхо, некоторым мужчинам нельзя много пить на территории пионэр-лагерей - в детствло впадают
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Цитата:
|
|
|
#94 |
|
Миша! Я понимаю что это не приятно... Но банить... Зачем?
Если на то пошло, то Тарас и ответить не может... +1 |
|
|
|
|
|
#95 |
|
Гость
|
Берк и мну запиши в список.
Асид, я внатуре думал что ты не такой обидчивый.. Реально детская шутка ЗЫ Могу подарить тряпочку
|
|
|
#96 |
|
именно так :)
нормальная троещинская шутка :) действительно, чего так переживать могли бы и гвоздиком а я в ответ могу порадоваться что маньяк машину свою разбил тоже скажете нормально, да? |
|
|
|
|
|
#97 |
|
Кулверстукас
|
Нда..... вот уж от кого не ожидал серьезной реакции на несерьезную выходку - так это от Вас, асед.... Неужели нету понимания того, что серьезно реагировать на несерьезное, на глупость или идиотизм, да и вообще неважно на что - это полный и клинический идиотизм, и реакция окружающих - абсолютно предсказуема... В общем, я удивлен вашей неадекватностью
|
|
#98 | |||
|
ТавроСтрелок
|
Цитата:
Миша ну ты прям как дите малое :roll: все таки правильно написал один человек Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#99 | |
|
|
Цитата:
А то что кому-то режет глаз, что ты на БМВ заработал, а он-неспособен и он пытается самоутвердиться наскальными (сорри - наБЭЭВОВЫМИ ) росписями - это уже от юродивости. А вообще - смотрю на это все, и понимаю - не выросли мы ( Страна ) в интеллектуальном плане со времен когда в песочнице игрались, песочницы выросли. В школе - на стене туалета, В таврокулубе - на стеклах пишут, депутаты те вообще с телеэкранов кричат - Володька- дурак, Юлька - коза, и нормально.
|
|
|
#100 |
|
я кажется чегото не понял Маньяг и СМАРТу написал на стекле чегото
где драма от СМАРТА ???:wink: или я чегото пропустил то Асидо я всегда считал тебя человеком который может обстебать все и всех (а значит такой человек должен иметь хорошее чувство юмора) но когда посбебались над тобой и ничего не испортили а только немного запачкали машину ты обиделся скажи ты в пионер лагере был? тебя ночью девки пастой мазали ? а ты их ? и что на утро ты устраивал разбор полетов и требовал тебя умывать ? СМАРТ вон когда свою машинку узрел просто пришел и прилюдно постебался над этим. а ты решил обидется, или у тебя это форма стеба такая ? Я против тебя лично никогда и ничего не имел и мне всегда нравилась твоя способность смотреть на мир с иронией и и небольшой подковыркой но я ни как не ожидал что ты отреагируешь именно так если кто то по шутит над тобой ЗЫ все вышесказанное мое абсолютное ИМХО и я не претендую на то что бы считаться правым ЗЗЫ Асид не обижайся по пустякам и реагируй на все с присущим тебе юмором ЗЗЗЫ Тарас тебе не зачет если видел что Асид паникует и ты рядом стоял то че сразу не признался и не извинился ?
|