![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
забанен
|
![]()
![]() |
#77 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]()
Desperado
KISLOTA аплоад какой-то дохленький |
![]() |
![]() |
#79 |
забанен
|
![]()
ну аплоад такой всегда
![]()
![]() |
#80 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 50мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]() ![]() Не понял куда и через что оно меряет. Почему справа во время теста пишет Укртелеком? Пинг долгий очень, у меня с Европой в десять раз меньше обычно. :shock: Например при закачке с Рапидшары у меня скорость достигает 1Мбайта/с, а это около 10Мбит/с, однажды было еще больше. Скажите нах мне 512 кбит/с? Аплоад? Крайне редко. ККК, проверяй всё подряд, непонятно почему закачка плохая. Пакет у тебя какой? |
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]()
Хотите ощутить скорость.В ОГО можна за 20 грн в сутки заказать любую скорость и попробовать какая вам подходит
|
![]() |
![]() |
#83 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#85 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#86 |
Машина: Chevrolet lacetti hatchback
Длина: 1320мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Люди подскажите плиз, а какой прогой вы тестите?! Дайте линк плиз...
![]() |
#88 |
Машина: Chevrolet lacetti hatchback
Длина: 1320мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
![]() |
#89 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() А воля в любом случае останется, как резервный канал. Я подключался еще тогда, когда абонент инета за телевизор не платил, так оно с тех пор и осталось, и мне сейчас однофигственно - что волю с инетом послать и сумму минимального тарифа за антенну башлять, что оставить минимальный пакет инета и за телек не платить. ![]()
![]() |
![]() |
#90 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
![]()
BarboZ[ik] а upload почему такой маленький. Это ОГО
|
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
![]()
Правда жестко сделана эта ихняя сетка в районе, на всех компах отключен доступ к файлам и принтерам, организовать самому можно только ФТП сервер и только так обмениваться файлами (так советуют в службе поддержки), я пытался программой Gene6, но настроить не получилось, похоже все порты отключены. Два компа в квартире, у каждого свой АйПи, друг друга не видят, но пингуются, за то куча фильмов на серваке в супер качастве. Думаю, в IP-net на Оболони та же ситуация, честно, я не готов к таким жертвам.
|
![]() |
![]() |
#96 |
Машина: Focus Pocus 1.6 AT
Длина: 3560мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Такой вопрос:
На работе лакинет - 900 грн за 5 гб междунар и 40 гб укр. Цена просто афигеть, но на стабильность не жалуємся. Думаю может на ОГО! 1 – Office 1Мбит/с 512 кбит/с, анлим? Стоит ли? отзывы что-то 50/50 примерно...
![]() |
#97 |
Гость
|
![]()
У жены в оффисе ГолденТелеком где-то по такой же цене, но на Волю или на Ого переходить не собираются, потому что Ого и Воля это ширпотреб с беспредельно бестолковым сервисом, до которого еще и никогда не дозвонишься. А в этих компаниях ты работаешь непосредственно с сисадминской группой и строишь себе любую сеть, хоть закрытый канал с каким-нибудь европейским серваком к примеру. По Воле и Ого врядли получится, никто с тобой возиться и помогать не станет. Единственное что можно - перезаключить договор на меньшую сумму (со скидкой), припугнув переходом на ОГО.
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
![]()
Мы перешли с Воля на ОГО, т.к. надоело переплачивать за перерасход трафика. Для дома лучше медленнее, но анлим. Пока все работает нормально
|
![]() |
![]() |
#99 |
![]()
вопрос к пользователям ОГО:
думаю переходить на безлимитку от Укртелекома. есть пара вопросов: 1. есть опыт использования терминальных сессий на ОГО? 2. соединение с сетью прямое, или через проксирующий сервер? 3. открыты все порты или только стандартный набор? (80, 8080, 3128, 21 и т.д.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Кулверстукас
|
![]()
В договоре написано, что предоставляется айпи из пула инет-адресов УТК, т.е. предварительно белый. Никаких упоминаний про блокирование портов, в отличие от Воли с ее долбаным регламентом - тоже нет. Просто расписка в том, что ты обязуешься не нарушать закон, не спамить и все такое, достаточно в общих чертах, без сильной конкретики.
Кстати, последний отжыг воли - сестра моя нахваталась вирусов, оно начало слать типа спам. Я ей систему с бекапа восстановил, все вренул как было, а доступ блокирован к инету (баланс соотвсно положительный). Звоню в сапорт, а мне там объявляют, что мол адрес ваш блокирован за рассылку спама и валите к нам в абонотдел пишите заяву што больше так не будете. Я в шоке ваще. Ну ладно я понимаю, что произошло, но ведь вагон народа ваще бы не понял о чем тут речь и из-за чего инета нет, когда уплочено...