![]() |
|
Регионы Обсуждение региональных проблем. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]()
Привет из Полтавы! Я смотрю у Вас тоже не особо хочет народ общаться! У нас на первой тавровстрече было всего три машинки, но на последней аж шесть. Так что прогресс есть мы уже и наклейками обозначились, так кто будет в Полтаве, может свидимся.
|
![]() |
![]() |
#77 |
![]()
Капец........ Я как починюся и буду в кремне Был бы рад встретиться)))) А наклейка у меня есть)))
![]() |
![]() |
#78 |
![]()
Мда, маловато для Кременчуга но ничего. Недавно переехал из Харькова в Александрию. Здесь, т.е. в Александрии с этим делом вообще глухо так что буду к Вам ездить на встречи по возможности. Глядишь, побольшает тавро-славутоводов в Кремне. В харькове нас меньше 20-25 никогда не собиралось. Так что выкладывайте заранее инфу о следующей встрече, постараюсь приехать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
![]()
Всем привет. Встречи у нас проходят каждую вторую пятницу месяца. Вот 10 хотим собраться. Место - прежнее. Время пока не обговорено.
Все переговоры про дату и время встречи ведутся тут: http://slavuta.0pk.ru/viewtopic.php?id=86&p=1
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
![]()
24 января будет год с первой встречи. Предлагаю в тех числах собраться и отметить.Все желающие присоедениться-милости просим.Подробномти здесь: http://slavuta.0pk.ru/viewtopic.php?id=86&p=1[/quote][/hide][/s]
|
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]()
Как часто тут сообщения появляются) Привет, земляки! принимайте в дружную компанию)
|
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]()
Привет,Psih!Вы откуда?Кременчужане здесь повляються время от времени,а если хочешь пообщаться более плотно с кременчутской славутотусовкой то милости просим.Форум здесь:http://slavuta.0pk.ru/
|
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]()
да отсюда ж) из Кремня)
|
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]()
Ну так милости прошу к нашему шалашу,как говориться.
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
![]()
спасибо, спасибо)
|
![]() |
![]() |
#86 |
![]()
2.04 собираемся на Просторе. Предположительно, в 17.30
![]()
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]()
Заметано.
|
![]() |
![]() |
#88 |
![]()
Очередная встреча возле простора 7 мая, сбор 17.00-17.30
![]() |
![]() |
#89 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
![]() |
#90 |
Машина: ЗАЗ 110218, ЗАЗ 1102, ГАЗ 24
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Привет землякам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
![]()
Александр 1102 ЗНГ, привет
![]()
![]() |
![]() |
#92 |
Длина: 7550мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Привет, Кременьчужане! СРОЧНО ищется автоэлектрик в вашем краю для разовой работы. Срочность заключается в том, что работа должна быть выполнена в среду 14.07.10. Работа следующая: есть четыре автомобиля УАЗ Таблетка, необходимо демонтировать с них GPS модули, перепаковать их в новый корпус и заново смонтировать. Затраты по времени не более 1 часа на машину. Материалы и подробные инструкции предоставляем. Оплата по договоренности.
Контакты в ЛС. Буду благодарен за помощь в поиске. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
![]()
Всем доброго времени суток!
Народ кто порекомендует хорошего карбюраторщика чтобы оценил проблему в целом. Или они вымерли как класс? ![]() Земляки посоветуйте место где можно найти спецов а не иммитаторов? Мне не важно СТО это или частник хочется чтобы человек разбирался и смог помочь. Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
![]()
На ул.Красина в ДОСААФе работают карбюраторщики.Все что касаеться карбюратора они могут сделать.Настрйка СО тоже туда входит.Даю моб:0662928101.Позвони,пообщайт сь.Я ихними услугами сам пользовался.
|
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
![]()
vipajka
Спасибо что откликнулись. А ходовую где делаете ? В этой ветке земляки писали про СТО на ул. Леонова в районе магазина "Таврия" и по Б. Хмельницкого. Кто нибудь там ходовую делал? Есть мнение насколько хорошо там делают? Или есть достойные альтернативы? Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
![]()
Я раз там менял себе задние тормоза и потом они разонравились мне как специалисты.Делают заказ как будто бы такое одолжение делают.Ходовую классно проверяет как спец и человек это Андрей что на объездной через Лашки.Моб:0667733275;0671346640;0633556105 .По какому из них та дозвонишься.к нему только по записи.
http://slavuta.kremenchuk.com.ua - сайт про Славуту в Кременчуге. |
![]() |
![]() |
#97 |
![]()
22 августа на старом авторынке будет ралли-тренировка Кременчуг Ралли Тим. Давайте съездим поглазеем.
В 15.00. Въезд 5 грн. для зрителей. Если хотите поганяться - 20 грн, токо тогда уже нужен штурман и тетрадка с ручкой/маркером для стенограммы и исправный огнетушитель. Подробней тут: http://www.rally.pl.ua/
![]() |
![]() |
#98 |
Машина: Таврия 1102 люкс 1999 г.
Длина: 90мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Приветствую тавроводов-кременчужан!Не давно стал обладателем Таврии и есть много вопросов,которые хотелось обсудить на тавровстречах.Темка не много притихла,но видел по городу тавры с наклейками и решил написать и узнать есть тавровстречи в городе или нет.
|
![]() |
![]() |