![]() |
![]() |
#76 | |
![]() Цитата:
![]() А что - полет должен быть ненормальный? :shock: Вообще-то если возникают какие-то проблемы с СЗ, то нужно не вычислять сопротивления, а просто посмотреть что и где не работает. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
И не надоело вам тут воду в ступе толочь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
![]()
Вадим! Пора привыкнуть к тому,что это уже не круто и не актуально.Правду говоря,век воли не видать!!!, за все время, с 95 года ни разу на машинах не менял провода, и раза по два на Таврии и Славуте,а они ,сволочи,ездють и ездють...
ПыСы- таки видать пора закрывать тему... |
![]() |
![]() |
#80 | |
![]() Цитата:
Тему лучше просто почистить. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]()
Алекс!
А шо,железные провода ток не проводють? Да и зачем их в холод трогать,пальцАм же холодно?! Или у меня на стоянке недалеко от моря,в балочке,к нему выходящей не быват туман,сырость? Славута завелась,а соседский новенький Опель с суперсиликоновыми проводами -нет!!! Вы бы видели этот взгляд этого опельмена!!!!Так что есть смысл закрыть тему,или переехать,там побазарить о лете,бабах,рыбалке,свечах,п роводах и проч. |
![]() |
![]() |
#82 | |
Машина: Slavuta 1.2L 2004
Длина: 1110мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#83 | ||
![]() Цитата:
А вообще это вопрос религии какие свечи ставить, едет на 2-ке, ну и пусть, это ж хорошо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
![]()
Кук, они просто неудобны в эксплутации - что нагретые что холодные. Я использую ВВП с распределенным сопротивлением и думаю что ничего здесь некошерного нет.
А насчет "езжу на дубовых ВВП" - так я уже 3-й год езжу на АКБ Виват. Кто какую цель ставит, кто чем болеет. То что опель не завелся - это разве вина суперсиликоновых ВВП? О лете - в Курилку в раздел "преждевременные фантазии" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]()
ВОт такая рыжая лисица приходит к моим свечам каждые 3-4тыщи.
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#86 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | ||
![]() Цитата:
![]() А по изолятору именно следы искры.
![]() |
![]() |
#88 | |
|
![]() Цитата:
У мого кума тоже инж. Ему ставил зазор 0,85, он уже на них (правда НЖК) скоро 30 тык накатает, проблем нет. Попробуй поставить 0,9. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | ||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#90 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | ||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#92 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
![]() Цитата:
Так вот туалетный утенок в составе которого есть соляная кислота за двое суток съел лисиццу. ![]() Туалетный утенок с молочной кислотой обламался. Будут папику свечи в трактор на весенне-полевые работы. :-)
![]() |
![]() |
#94 | |||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня Бош Платин 1,1 почти не загадились за 10 тыс, а те же Платин с 0,8мм почему-то за 5 тыс. были заметно рыжее. Господа, зачем путать грешное с праведным? А отмывать свечи - уж извините, тупак. От ферроцена так просто не избавиться, если вообще можно. P.S. Посмотрим что будут с моими новыми Беру Ультраx79. 4 электрода и 6 путей образования искры. Судя по отзывам - более стойкие к присадкам по сравнению с Бош Платин... Правда рабочий зазор всего лишь 0,8мм |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |||
![]() Цитата:
Знает-знает! Это основные свечи для карбюраторных двигателей. Думаю тогда глупые вопросы о зазоре неуместны. Насчет "на угар электрода". Я так понимаю, тогда 1,1 - это на угар электрода сроком на 5 лет, а 1 мм - это на угар электрода сроком на 4 года, так? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | ||
![]() Цитата:
"Стояли"? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | ||
![]() Цитата:
![]() ![]() кстати, как они за 30 тыс на нашем бензинчике показали? сильно загажены? впрочем даже по уши в ферроцене они будут давать искру... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
![]()
Я так почитав,і дойшов до висновку, шо всі, шо ставлять Бріск, потім рєзко повертаються до попередніх свічок. Робіть висновки про дані свічки...
А Беру УльтраХ Платин реально класні свічки?Які про них відгуки?Як відпрацьовують свої гроші? |
|
![]() |
![]() |