![]() |
![]() |
#76 |
Машина: Таврия 1,1
Длина: 1530мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
To Storag. Зазор там есть.
Новый еще некупил. Но с этого это уже 2 раз сливал. Но уже кончился он совсем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
|
![]()
Ну где вход в вакуумник вот в той черной штуке должен быть обратный клапан, у меня же просто г-образная трубка, поэтому в разрез трубки к коллектору поставил водяной бронзовый обратный клапан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
![]() Цитата:
Ну не можен он туда попасть просто, если у тя обратный клапан работает....я ж говорил, только сверху поливать.......в шланге, ну может быть, но всеравно вероятность очень и очень мала..... Мог сливать конденсат, либо тосол, тосол очень на воду похож (особенно в условиях моторного отсека), можно отличить по вкусу, если сладкий на язык - тосол.
![]() |
![]() |
#80 |
|
![]()
Да, но это за 5 лет. Руки были жирные как от керосина, на запах бензин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
![]()
pete
тю пля, я думал ему год отсилы.....а пять, это нормальный срок чтобы умереть ВУТ......мы тут все уже головы поломали.......написанж, "неразборная деталь, подлежит замене"...... ![]() ![]() ![]() ![]() За 5 лет волне манжеты могли разбухнуть, конденсат, испарения масла и бензина......всеэто тянет ВУТ при растормаживании ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#82 |
|
![]()
За 5 лет я проехал 15 тыс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Забанен
Длина: 67370мкм
|
![]()
Меня терзают смутные сомнения Вы уверены в том что тот клапан не получился дополнительным и оба клапана не работают как насос Я бы на Вашем месте за место того что менять усилители не предусмотренные конструкцией установил бы родной без всякой химии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
![]()
pete
машина долго стоит... как и у меня...... все возможно......
![]() |
![]() |
#85 |
|
![]()
Вот сейчас родной и поставлю, когда покупал этот тоже думал что родной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]()
если родной, на нем написано 2103 ....
![]()
![]() |
![]() |
#87 |
|
![]()
Купил значит новый ВУ за 280 грн, тот что сделан в России с маркировкой 2103. Установил педаль теперь стала очень мягкая без сопротивления педали тормозит, привыкаю, шлан от волги поставил, лишнее отрезал. Клапан проверил работает, тот что был водяной уже неработал как я и предполагал его разьело. Проверим будет ли этот наполнятся. А клиняли тормоза потомучто, клинил и обратно невозращался шток ВУ из-за распухшей мембраны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]()
Решение проблемы детектед...
![]() |
![]() |
#89 | |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
|
![]()
Іц бед
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Машина: шамалет 1102 91год станд
Длина: 940мкм
|
![]()
Появилась проблема. Начал падать уровень тор. жидкости. Проблема, найдена, пропускает в салоне,где шток педали тормоза, входить в главный цилиндр. Можно ли ремонтировать, или надо на новый менять, а если менять можно ли поставить сразу с вакуумом , много переделок. Поделитесь опытом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Ремонтировать можно, если есть качественные манжеты и зеркало цилиндра нормальное. Менять можно. Переделок много для ВУТ. Начиная с проставки и трубок, которые будут короткими.
![]() |
#94 |
Машина: шамалет 1102 91год станд
Длина: 940мкм
|
![]()
На тормозах не сказывается и на сколько, ето опасно, надо чуть протянуть.И нужно ли прокачивать всю систему, при замене? Тормозную всю меняли 1,5 года назад .Кук, спс за консультацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
стремно так ездить, лучше поменяй. по вут мороки много, я ставил, могу рассказать если интересно.
![]() |
#96 |
Машина: Таврия 1102 2004г.в. 1,2карб
Длина: 1290мкм
|
![]()
Всем привет!
Нуждаюсь в Вашей помощи. Пару недель назад как в свой гараж купил Таврию. Сразу не понравились тормоза, пообщавшись с коллегами по гаражу, сказали, что у Таврии тормоза - огонь! Полез смотреть колодки - все ОК. Поменял тормозуху и прокачал тормоза. Результата - ноль! Решил поменять главный тормозной на новый. Стали лучше. Обрадовался. Но через пару дней заклинели задние тормоза... Не разжимались колодки. Поменял рабочие тормозные... После этого закливания больше не повторялось, но регулярно раз в день ощущение что машину держат тормоза, не на 100% конечно, но как буд то в пол силы держат. И при это педаль становится тугая. Приходится насильно продолжать ехать и часто нажимать на тормоз. Проходит. Сегодня достал опять старый главный тормозной, тормоза стали опять слабенькими и "мягкими", но не клинят больше. Как думаете в чем проблема?! Неуж то новый главный тормозной попался бракованым?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
|
![]()
Между штоком педали тормоза и поршнем ГТЦ должен быть зазор. У вас есть там зазор? Если нет, то это может быть причиной.
![]() |
#98 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Все тот же бессистемно-судорожный метод тыка- поменял ГТЦ- заклинило, давай менять все подряд. А связать зависимость одного с другим сложно?
Мичурин прав- там должен быть зазор. Есть? Вообще- в книгу до замены смотрели? ПыСы- вы бы профиль нормально заполнили, да?
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 05.10.2014 в 21:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Машина: Таврия 1102 2004г.в. 1,2карб
Длина: 1290мкм
|
![]()
Michurin, кук во-первых спасибо за ответы!
![]() Профиль заполнил - сори, по ошибке всех новичков на новых форумах - сразу хочется получить ответы... ![]() Мануал я читал, но там слова о таких вещах не было, после Вашего сообщения полез перечитывать, по замене ГТЦ не нашел, а вот в разделе вакумного усилителя нечто подобное нашел (фото прилагаю, если это о том речь). ![]() У меня кстати тормоза ооооочень низко. Расскажите подробней как мерять это расстояние, не сильно понятно. Менял сам - выкрутил старый - поставил новый, сегодня процедура обратная - выкрутил новый поставил старый, но даже не могу предположить как там можно замерять расстояние! ![]() Последний раз редактировалось YudenkOFF; 05.10.2014 в 22:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
меряют свободный ход педали а регулируют штоком который идет от педали до вут, на вашей картинке он(шток) под номером 12, ним и регулировать.
какой положен свободный ход, сори я уже и не помню, завтра придут камрады подскажут или гляньте в книжке с которой вы взяли это изображение.