![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Машина: Скажэнэ жабэня 1.2 люкс
Длина: 2420мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]()
Дякую горе порадчикам!!!
Обмотав болти скотчем почав заїдати ц/з!!! ППЦ, знімайте то всьо фуфло з болтів!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
![]()
Таврия 2004 года, зуб на замке в пластике было с завода, на ответную часть термоусадку, и в каждую дверь по листу вибропласта тонкого. вот проблема и решена.
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Здравствуйте. Я здесь новенький, на счет термоусадки да она помогает, но только при правильно отрегулированных дверях!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]()
у меня машина 95 года. и замки с завода в пластике.
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Длина: 39830мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Ширину на месте не замерял, а вот длина у них 13, а какие параметры наших? к машине только на днях доберусь, а вопрос в голове всё время и кто то писал на предыдущей странице, что есть же ручки под хром - а как они там снимаются наши ручки и как те ставятся? |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
![]()
Нашел время разобраться с бесшумными скобами для задних дверей после установки одна отрегулировалась неплохо, а вторая закрывалась страшно туго).
Оказывается, затирает выступающая чать пластины. Ее просто надо немного сточить на наждаке (на фото - красная линия) до размера родной славутовской скобы. После этого дверь работает изумительно, в самом замке ничего трогать не надо. |
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]()
подскажи где такие покупал?
|
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
![]()
на славянском, в первых рядах парень торгует для волги и газели. Около 20 грн. за штуку.
Подозреваю, что где-нибудь в магазине или на ореховском будет дешевле, но мне некогда было ездить искать. |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
![]()
я на ореховском спросил в двух киосках ,которые для газелей запчасти продают,так нету у них. поеду на славянский
|
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
![]()
если идти не с центральных ворот, а со стороны стоянки (короткие ряды), то это примерно третий ряд.
|
![]() |
![]() |
#93 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
![]()
Я уже запутался от чего они. Мне говорили - газель, тут пишут - волга. Какой-то ГАЗ, короче.
Бери старую нашу и сравнивай. по всем центрам она - один в один. Просто скоба чуть короче, а штифт с пластиком на 1-2 мм толще. Ну и сама пластина скобы чуть шире. что и надо будет сточить, как на фото. Других, более подходящих на славуту, как я понял, в природе все равно не бывает. кстати, когда был на ТО, на станции сказали что таких скоб, как я поставил, не бывает вообще и это самоделка - на зад славуты, мол, подобрать ничего невозможно по определению. Но это они, я думаю, гонят конкретно. |
![]() |
![]() |
#95 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
![]()
Могу добавить следующее: купил лист STP еденицы и зашумил задние крылья в области дверной стойки и дверь в области замка. Эффект поражающий! Но лучше, конечно, двойкой и желательно все крыло и дверь.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я сделал виброшуму и теперь охриненно слышу, как старте, стопе и на кочках гремит дверь. Я с психу намотал маларной ленты (под рукой ничего небыло) на болт и о счастье - двери не слышно вообще. ВСЕМ !!! если ломает делать виброшумо всей машины - обклейте самой дешевой виброй только область вокруг ручки и вы почуствуете мегаразницу. Еще важно - кто залез в дверь и нашел там заводскую вибру, а на ней есть пузырь - ВНИМАНИЕ - под ним ржавчина 100%. PS вчера смотрел в AVEO - всё как и у нас - болт метал, на скобе замка пластик. Так что ищем не там. |
|
![]() |
![]() |
#98 |
![]()
А кто-то мерил размеры карт в Ланосе и Тавролёте? :oops: Там замки, на первый взгляд, лучше. Похожи чем-то на задние в Славуте.
Знаю, может вопрос и не в тему, но я не думаю, что всё настолько кардинально отличается... Лазил в Инете, на форумах, не нашёл размеры дверей и карт. Мож кто кинет сцылгу или идею по поводу ихних замков? Инетересно просто :wink: ПРОСЬБА НЕ ПИНАТЬ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
![]() Цитата:
-Звук консервной банки при закрывании двери дает филенка. Обклей ее виброй и будет счастие. - Клац замка можно убрать заменой дверных болтов на газелевские безшумные. Они полностью подходят по размерам и резьбе. - Если дверь клацает на кочках, при троганье-торможении, то скорее всего пора менять петли двери З.Ы. все вышесказаное верно при нормально прикрученых механизмах стеклоподъемников и не болтающихся тяжках замков
![]() |
![]() |
#100 |
Машина: ВАЗ 21111, Sens срiбна перлина 1.3 была, Славута синя перлина 1.2 была, АЗЛК 2140 продам
Длина: 1350мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Я на болты подмотал тряпчаную изоленту главное не перестараться у меня 1,5-2 оборота а то заедать будет (а если заело открывать толь изнутри, а то ручка в ручонках останется) +вибра и динамики результат отличный. Но есть одно но это пассажиры задолбался гавкать шоб не хряпали дверями
:twisted: |
![]() |
![]() |