![]() |
![]() |
#76 | |
![]() Цитата:
![]() К тому же на люксовской кастрюле кроме рычажка еще и шланг снимать/ставить надо
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]()
А у мну сейчас промежуточный режим стоит! Я углубление просверлил чтоб заслонка была посередине - не вашим не нашим. Вот такой тюнинг!
Ну и раз заговорили об этом - у меня при постояном движении 60-90 (например по трасе) температура движка около 60 град. (даже при зимнем положении переключателя) - это нормально или у меня что-то не то? |
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
![]()
Нормально !
У меня тоже самое (60 - 70) "Но не двадцат пат !" 8) |
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
![]()
Переключил сегодня с утра одновременно с переобувкой.
Что интересно: в положении "зима" с наступлением весны начали плавать холостые обороты (порой наблюдался провал с 800 до 650) на полностью прогретом двиге. Переключил на "лето" - баг пропал. Отакэ. |
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]()
Переключил сегодня с утра одновременно с переобувкой.
Что интересно: в положении "зима" с наступлением весны начали плавать холостые обороты (порой наблюдался провал с 800 до 650) на полностью прогретом двиге. Переключил на "лето" - баг пропал. Отакэ. |
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]()
to bondar_yaroslav:
Я бы не стал утверждать так категорично, а начал бы собираться за новым термостатом. |
![]() |
![]() |
#83 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]()
... еще дело может быть в показометре (точнее в его датчике...)... у меня так было... потом он совсем сдох - вылечил заменой...
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Попробую с датчиком разобратся а он где находится ? :oops: |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#88 | ||
Гость
|
![]()
Вот поэтому
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]()
У меня при такой температуре двигатель плохо работает (машина на малых оборотах дергается).
Так что предпочитаю более низкую температуру. 8) |
![]() |
![]() |
#90 |
Кулверстукас
|
![]()
Ну и наздоровье, заставлять тебя что-ли.... Да и конструкторы эти, пургу какую-то гонят вечно.... зачем-то придумали диапазаон рабочих температур, насчитали под него оптимальных тепловых зазоров для деталей.... а зачем нам настраивать УОЗ, карбюратор и менять термостат, если оно и так едет, ну и пофигу, что капиталка в разы быстрее может быть, да наздоровье
![]() ![]() ![]()
![]() |
#91 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
А я давеча менял фильтр, заодно резанную крышку поставил.... Так мне нравятся вытянутые лица у народа....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#93 | |
|
![]() Цитата:
Так сказать "бюджетный" нулевик. Верхняя крышка воздушного фильтра (железная) обрезается по краю - т.е. получаем щель где-то в 1-2 см. между корпусом и крышкой фильтра. Фанаты ещё и с нижней части боковину режут, но ИМХО: 1.разницы никакой. 2. Стремно по лужам ездить. На вопрос зачем - отвечаю - велика сила самоубеждения или делать нефиг.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
ЖАЛКО ! 8) |
||
![]() |
![]() |
#95 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |||
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#97 | |
Гость
|
![]()
[quote="kkk"][quote="bondar_yaroslav"][quote="Alexx"]
Цитата:
Да и говорю же... ЖАЛКО ! 8) |
|
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
![]()
поменял.
|
![]() |
![]() |
#99 |
Злой клоун
|
![]()
При нынешней погоде - нифига непонятно. С "зимой" днём, в тянучке карлсон трудится шо стахановец. С "летом" утром, когда прохладно и машин нету - выше 70-ти не поднимается. ИМХО - не принципиально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
![]()
Возможно боян, но толком нигде не нашел:
1. Зачем два режима? 2. Есть ли разница по расходу? 3. С какой температуры целесообразно пользоваться? Всем спасибо. |
![]() |