![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Гость
|
![]() Цитата:
34 грн за нормальную щетку - хорошо, т.к. Аlca в твоем магазинчике - 29 грн. Я пару раз брал, хватало ненадолго, месяца на три (не помню). Сейчас стоит типа SWF, наверное год уже, пора менять. |
|
![]() |
![]() |
#77 |
Очень давно не заходил
|
![]()
я ж писал,что бьёт четырьмя струями
![]() шоб на всё стекло било-нада шоб таких ссыкуна было два-тогда и всё стекло зальёт... |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]()
ОК
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Забанен
Длина: 22520мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Ну вот начитался тему,психанул, на выходных сваял, паставил десяточные, патаму как валялис серавно :wink:Шото по еврейски выложил. 8) Получилось прикольно две писалки покрывают 90% лобовухи сразу, и исчо немнога крышу
![]()
![]() |
#81 |
![]()
а кріплення продається тоже чи його треба робити самому?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
|
![]()
Скобка крепления изготавливаецца из любого поручного материала типа профиль от гипсокартона, вданном случае установочные планки от центральных замков
![]() |
#83 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]()
Да! Класно вам! У вас только это!
А я вот работаю электриком и у меня в таврии не работают стеклоомыватели, звуковой сигнал, мотор печки, да и приборка всеми лампочками по очереди ночью мигает! |
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
![]()
Все уболтали, у меня стоит на 4 отверстия с дельфинчиком, но поставлю себе десяточные)))
|
![]() |
![]() |
#86 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
![]()
ги.я теж ставив але від омеги, з підігрівом форсунок. залізли взагалі без прибамбасів усяких. але штатний маторішка підтікав в місці зєднання підвідної трубки і за 30 карбованців в кентавр був всунутий з допомогою лома бачок та пагружающійся маторчік від 10ки. як результат- при налаштованому попередньму струменеві, теперишній їбашит через машину і падає за нею. це ми ізлічілі циганською голкою. але розхід є розхід. тож хіба також знайду вєєрний і зажевріє в очах щастя.
В пронизанном лучами восходящего солнца прозрачном утреннем лесу, на самом кончике нежного лепестка ландыша, переливаясь всеми цветами радуги, словно крошечный бриллиантик, висела капелька...... мочи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
|
![]()
В процессе эксплоатации возникло впечатление шо у штатного тавронасоса омывателя нехватает производительности, тобиш давление слабовато,попробуем поставить тазовский.
![]() |
#89 |
Длина: 3010мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
вот решил на Лепсе купить веерную форсунку. какое там!!! на меня смотрели как на другана Лени...(то бишь марсианина)
![]() |
#90 |
Гость
|
![]()
Я тоже наверно куплю, только вот проводку наверно сначала поменяю!
|
![]() |
![]() |
#91 |
![]()
Отпишусь о впечатлениях. Прошел почти год, доволен. Работают отлично, не забиваются, мощности насоса хватает. По поводу расхода - увеличения не заметил, раньше приходилось пшикать по несколько раз, с этими распылителями достаточного одного пшика.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
ещо расскажу: облазив фабию и октавию,но так и не смог снять ихние веерные форсунки,решил пошпилить на Перова,дабы покрутить эти штуки в руках,прикинуть возможность установки их в стоковую капото-дырку.... в пару точках их не оказалось,а в одной нашлись. спрашиваю барыгу-есть ссыкуны от фабы или октавы-отвечает есть. говорю дай в руках покрутить,хочу позырить пойдут ли мне на тавру... барыга говорит-не на тавру нету :shock: :shock: :shock: говорю-шо ох.енно торговля ипашит? шо так перебираеш клиентами??? в ответ какоето мэкание,вообще не понял шо оно промукало. говорю ну тогда сосо йух ушлёпок.... как нибудь заскочу в автосалон на Нивках,там кстати и запчасти продают,и попрошу показать эти ссыкуны. и кстати цены там ниже базарных-за оригинал!!! и в наличии любая мелочовка имеется ... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Впродолжение темы про веерные форсунки Шкода/Фолькс Ваген
каталожный номер 3b0955985 походу даже с подогревом чтобы установить на капот прийдётся подпиливать и подтачивать корпус форсунки ориентировочная цена~40гр. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Очень давно не заходил
|
![]()
купил сёдня шкодовскую форсунку (см. выше)
у официалов-цена 34.44 гр. попробовал вставить как выше на фотках выкладывали,в решотку воздухозаборника. прикольно,влазит с натягом,даже нинада ничем фиксировать. скинул шланг с капота,навесом через двиго,соединил с форсункой,втыкнул в решотку форсунку-таки ссыт! так мантулит,шо вся крыша забрызгана ![]() на ходу,под давлением воздуха должно быть в самый раз. думаю докупить вторую форсунку и установить в решотку забора воздуха. вопрос-где купить шланги и тройник? |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#96 |
ТавроСтрелок
|
![]()
шлаги, тройники - в вазовском магазине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Очень давно не заходил
|
![]()
нашол в магазине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
![]()
сфоткай, пожалуйста, как она стекло поливает, бо стоит у меня 4-струйная, а думаю на веерную поменять
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Очень давно не заходил
|
![]()
смотри ЛЕВУЮфотку выше,там где справа фотка форсунки
З.Ы. уже не сфоткаю,отдал в магазин обратно ![]() разве,что у кума на фабии могу сфотать... кароче-если ставить их в решотку воздухозаборника,а они туду так и просятся,то получается,что они слишком блиско к лобовухе стоят. и наклон решотки таков,что форсунка ссыт половина на стекло,а половина на крышу (забавное зрелище ![]() в шкоде эти форсунки стоят немного под более другим углом,у нас угол более острый форсунки никак не регулируются... впринцыпе если есть желание,то можна примастырить-повторюсь,было бы желание... на капот не пойдёт,сразу говорю-потому что вопервых видели форму самой форсунки (см. выше я выкидывал) есть такиеже,с подогревом! даже если срезать и обточить лишнее,то штуцер на который натягивается шланг под углом(причом под значительным) я кароче забил на эту затею себе с дельфинчиком поставил и радуюсь ![]() если кто хочет поэксперементировать каталожный номер я выкладывал выше /\ |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
![]()
А как правильно называется распылитель с дельфинчиком?Хочу себе такой в Днепропетровске поискать.
![]() |