![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#76 | |
|
Гость
|
Цитата:
34 грн за нормальную щетку - хорошо, т.к. Аlca в твоем магазинчике - 29 грн. Я пару раз брал, хватало ненадолго, месяца на три (не помню). Сейчас стоит типа SWF, наверное год уже, пора менять. |
|
|
|
|
#77 |
|
Очень давно не заходил
|
я ж писал,что бьёт четырьмя струями
шоб на всё стекло било-нада шоб таких ссыкуна было два-тогда и всё стекло зальёт... |
|
|
|
|
|
#78 |
|
Гость
|
ОК
|
|
|
|
#79 | |
|
Забанен
Длина: 22520мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
Ну вот начитался тему,психанул, на выходных сваял, паставил десяточные, патаму как валялис серавно :wink:Шото по еврейски выложил. 8) Получилось прикольно две писалки покрывают 90% лобовухи сразу, и исчо немнога крышу
гораздо менше времени нуна держать ручку омывателя.
|
|
|
#81 |
|
а кріплення продається тоже чи його треба робити самому?
|
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
|
Скобка крепления изготавливаецца из любого поручного материала типа профиль от гипсокартона, вданном случае установочные планки от центральных замков
|
|
|
#83 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#84 |
|
Гость
|
Да! Класно вам! У вас только это!
А я вот работаю электриком и у меня в таврии не работают стеклоомыватели, звуковой сигнал, мотор печки, да и приборка всеми лампочками по очереди ночью мигает! |
|
|
|
#85 |
|
Гость
|
Все уболтали, у меня стоит на 4 отверстия с дельфинчиком, но поставлю себе десяточные)))
|
|
|
|
#86 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#87 |
|
ги.я теж ставив але від омеги, з підігрівом форсунок. залізли взагалі без прибамбасів усяких. але штатний маторішка підтікав в місці зєднання підвідної трубки і за 30 карбованців в кентавр був всунутий з допомогою лома бачок та пагружающійся маторчік від 10ки. як результат- при налаштованому попередньму струменеві, теперишній їбашит через машину і падає за нею. це ми ізлічілі циганською голкою. але розхід є розхід. тож хіба також знайду вєєрний і зажевріє в очах щастя.
В пронизанном лучами восходящего солнца прозрачном утреннем лесу, на самом кончике нежного лепестка ландыша, переливаясь всеми цветами радуги, словно крошечный бриллиантик, висела капелька...... мочи. |
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
|
В процессе эксплоатации возникло впечатление шо у штатного тавронасоса омывателя нехватает производительности, тобиш давление слабовато,попробуем поставить тазовский.
|
|
|
#89 |
|
Длина: 3010мкм
Диаметр: 40мм
|
вот решил на Лепсе купить веерную форсунку. какое там!!! на меня смотрели как на другана Лени...(то бишь марсианина)
|
|
|
#90 |
|
Гость
|
Я тоже наверно куплю, только вот проводку наверно сначала поменяю!
|
|
|
|
#91 |
|
Отпишусь о впечатлениях. Прошел почти год, доволен. Работают отлично, не забиваются, мощности насоса хватает. По поводу расхода - увеличения не заметил, раньше приходилось пшикать по несколько раз, с этими распылителями достаточного одного пшика.
|
|
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
ещо расскажу: облазив фабию и октавию,но так и не смог снять ихние веерные форсунки,решил пошпилить на Перова,дабы покрутить эти штуки в руках,прикинуть возможность установки их в стоковую капото-дырку.... в пару точках их не оказалось,а в одной нашлись. спрашиваю барыгу-есть ссыкуны от фабы или октавы-отвечает есть. говорю дай в руках покрутить,хочу позырить пойдут ли мне на тавру... барыга говорит-не на тавру нету :shock: :shock: :shock: говорю-шо ох.енно торговля ипашит? шо так перебираеш клиентами??? в ответ какоето мэкание,вообще не понял шо оно промукало. говорю ну тогда сосо йух ушлёпок.... как нибудь заскочу в автосалон на Нивках,там кстати и запчасти продают,и попрошу показать эти ссыкуны. и кстати цены там ниже базарных-за оригинал!!! и в наличии любая мелочовка имеется ... |
||
|
|
|
|
|
#93 |
|
Очень давно не заходил
|
Впродолжение темы про веерные форсунки Шкода/Фолькс Ваген
каталожный номер 3b0955985 походу даже с подогревом чтобы установить на капот прийдётся подпиливать и подтачивать корпус форсунки ориентировочная цена~40гр. |
|
|
|
|
|
#94 |
|
Очень давно не заходил
|
купил сёдня шкодовскую форсунку (см. выше)
у официалов-цена 34.44 гр. попробовал вставить как выше на фотках выкладывали,в решотку воздухозаборника. прикольно,влазит с натягом,даже нинада ничем фиксировать. скинул шланг с капота,навесом через двиго,соединил с форсункой,втыкнул в решотку форсунку-таки ссыт! так мантулит,шо вся крыша забрызгана на ходу,под давлением воздуха должно быть в самый раз. думаю докупить вторую форсунку и установить в решотку забора воздуха. вопрос-где купить шланги и тройник? |
|
|
|
|
|
#95 | |
|
Длина: 1990мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#96 |
|
ТавроСтрелок
|
шлаги, тройники - в вазовском магазине
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Очень давно не заходил
|
нашол в магазине
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
сфоткай, пожалуйста, как она стекло поливает, бо стоит у меня 4-струйная, а думаю на веерную поменять
|
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Очень давно не заходил
|
смотри ЛЕВУЮфотку выше,там где справа фотка форсунки
З.Ы. уже не сфоткаю,отдал в магазин обратно разве,что у кума на фабии могу сфотать... кароче-если ставить их в решотку воздухозаборника,а они туду так и просятся,то получается,что они слишком блиско к лобовухе стоят. и наклон решотки таков,что форсунка ссыт половина на стекло,а половина на крышу (забавное зрелище )в шкоде эти форсунки стоят немного под более другим углом,у нас угол более острый форсунки никак не регулируются... впринцыпе если есть желание,то можна примастырить-повторюсь,было бы желание... на капот не пойдёт,сразу говорю-потому что вопервых видели форму самой форсунки (см. выше я выкидывал) есть такиеже,с подогревом! даже если срезать и обточить лишнее,то штуцер на который натягивается шланг под углом(причом под значительным) я кароче забил на эту затею себе с дельфинчиком поставил и радуюсь если кто хочет поэксперементировать каталожный номер я выкладывал выше /\ |
|
|
|
|
|
#100 |
|
А как правильно называется распылитель с дельфинчиком?Хочу себе такой в Днепропетровске поискать.
|
|