![]() |
![]() |
#76 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() Вот и получается, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Может у тебя действительно свечи плохие (кстати именно бош никогда с таврией не дружил, сколько я помню свой и чужой опыт), может трамблер, может провода, может катушка, может дырки де в системе и т.д. и т.п. Так что если вдруг найдешь кого, который сделает хорошо и в комплексе (питание+зажигание) - маякуй.
![]() |
![]() |
#77 |
![]()
Tofanidze
Звони поиграемся мы с твоим тазиком)
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
![]()
У меня кстати тоже заводица на холодную только с подсосом даже летом, и убрать я его не могу до "зеленой зоны" иначе на 50+ провалы мощности, а на 50- на хх глохнит. И дядя этот действительно по шаблону работает, разобрал, почистил, поставил назад, настроил и поехали.
Серега ЖТИ, а поближе у тебя гаража нет? ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
![]()
у меня Бош стоят уже год... не разу не откручивал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
![]()
У меня БОШ стояли около 2х лет, никаких претензий.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
![]()
там выше были контакты чувака, что на ляшко попеля работает, как по мне, то делает отлично. Щас тока к нему езжу. Цены умеренные , качество работы на уровне и свои бока, если таковые возникнут переделывает бесплатно
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
Координаты: ул. Ляшко-Попеля 28. (р-н пр. Гагарина). 80662806287 Сергей Николаевич
![]() |
![]() |
#84 |
![]()
Блин,наверное,надо как-нибудь и себе выбрать время и созвониться с этим дядькой а то что-то моя стала плохо заводиться на горячую и тупит при разгоне иногда не хило.
![]() |
![]() |
#85 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#86 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#87 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | ||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#89 |
![]()
не знаю, я к нему приезжал с фиговым холостым, ппц каким расходом и неедущей машине. Результат - машину не узнал, расход на 1.3 по городу с хорошей ездой меньше восьми, а езжу я далеко не спокойно
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
![]()
ребятки а Роберт то еще работает никто не в курсе? А то со временем у меня напряг, а работаю недалеко от их конторы - я бы машинку там сделал бы...
А то холостой ход плавает пипец, начинает шнечить не сгоревшим топливом после подкручивания винта количества, а сегодня еще и вдобавок провалы при резком нажатии на педальку появились. И неважно подсос есть или нету. ДВажды на перекрестке чуть не улетел - раз под фуру, второй по спринтера ![]()
![]() |
![]() |
#92 |
![]()
работает
![]() |
![]() |
#93 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#94 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
мего мастер спаскудился я к нему привез карб он его нехотя попшикал, мембран не менял даже не откручивал (пусковой была жопа), шпильки ржавые леркой не прогнал зажигание не подстраивал взял 100 грн ппц.. мембрану поменял сам зажигание перекрутил тоже, до настроил качество. Дядько вам дорожка в черное! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
|
![]()
О как ! Ладно, будем считать, что мне просто повезло... )))
П.С. Энди, беру слова обратно... :oops: Видимо дядько под настроение работает...
![]() |
#96 |
![]()
Так-с кто желает может приехать ко мне и попробывать!Цена пониже чем у дядьки у мну звезд во лбу нет!Вчера была куплена еще мной бор-машинка...так,что кому подпилять,подточить нужно!Добро пожаловать!!!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
![]()
посетил сегодня Роберта...
-сняли проміли вычистили продули карб, подправили расход на меньший. -чутка покрутили зажигание -вычистили свечи от нагара (пока сухие слава богу) -прозвонили ВВ провода -померяли СО Цена вопроса - 130 грн и 2 часа времени. Результат: машинка едет ровно, даже на низких оборотах, исчезли рывки, при разгоне больше нет провалов. Стабильные холостые даже при повышении температуры до 90 и больше градусов. Выдал гарантию на 10 тыков пробега и велел заменить воздушный фильтр - старый плохо тянет воздух. Обчем пока доволен. В довершении к вчеру выкатал почти весь остаток бенза в баке, залил на смайлике ровно 10 литров буду мерять расход ![]()
![]() |
![]() |
#98 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#99 | |
Гость