![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
![]()
Да знаю но это всю жопу переваривать
![]() |
|
![]() |
![]() |
#77 |
![]()
а зечем переваривать???С помощью молотка и зубила она станет ровненько-))))
|
|
![]() |
![]() |
#78 |
![]()
C помощью молотка и зубила я жопу в багажнег забью
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#79 |
![]()
Даже опытные сварщики которые переваривают машины пользуется этим способом...так как у нас половина деталей леваковые или кривые-))))Так что на руси с помощью молотка и зубила строятся бешенные драгстеры и просто тюнят тачки-))))
|
|
![]() |
![]() |
#80 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#81 |
![]()
В пятницу заглог насмерть. Здох бензонасос. Откопал дома рабочий поставил всё равно не пашет, вдобавок здох акум. Крче притащили меня сегодня на ремонть за 2 троса
![]() |
|
![]() |
![]() |
#82 |
![]()
Было настроение поковырятсо в тачко. Думал сделать печку но я со своими размерами нифига не помещаюсь под торпедой. Придётся её снимать что б добратся до печки. Или звиздовать к электрикам и пусть они смотрят. Подозрение что не хватает массу. От нечего делать подключил стопарь на спойлере.
|
|
![]() |
![]() |
#83 |
![]()
Отвалился глушак
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]()
Сідушкі в тебе не очень ток там бокова подержка торчить в мене от Тойоти (400грн. десь ми стобою в одне время купляли, кста брал не новиє но в целофані стан як нові ні де нічо) то вони по прікольнєй смотрятса і велюр но їжю в чохлах по скоко жалко заюзувать.
Ще мені понравилося то шо ти ремонтуєш машину на СТО де ваще нічо не шарять мені нада було вировнять задню балку і укріпити, а на той момент не було чим (уже є)то не один не взявся "тошо це требе вміти". не буду перечислювати скільки рас я звертався до сто-шніков (по браку часу) ні разу не відав. Я роблю і тюню таврольот сам(ну з папіком ![]() так що подумай мо луче сам попробуй???? |
![]() |
#85 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]()
Да часу вона забирає, та інервів. Але всеж дещо треба хоч продивлятися з того що тобі зробили щоб знать що мінять в случаю якщо воно вилізе)))
|
![]() |
#87 |
![]()
Когда есть время смотрю. А его обычно не так то и много. Обычно когда прихожу забирать прошу тыкнуть мне в то что они делали и они мне на пальчиках обьясняют с заползанием во все места где огни чо делали и что делать что б избежать поломки.
|
|
![]() |
![]() |
#88 |
![]()
Опять здох акум. Блин толи акум у меня херовый или что то тянет. завтра буду ехать к эелектрикам и разбиратся ибо не нравится мне эта херня. Потекло масло из бензонасоса, опять менять зараза. Заглючило сигналку. Она не пикает когда ставится\снимается с сигналки, зато замечательно орёт когда срабатывает как сигналка. Шо это хз. Клинит стартер. В общем всё весело и песдато блин и всё за последний месяц
![]() |
|
![]() |
![]() |
#89 |
![]()
а что за панель была???
![]() |
#90 | |
![]() Цитата:
Стандарт на 7 лампочек посредине. |
||
![]() |
![]() |
#91 |
![]()
без суточного пробега???, а за скока новую брал и что теперь со старой буш делать???
![]() |
#92 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
![]()
Werwulf
Сори за оффтоп, ты часом не тот Werwulf который жил во 2 общаге ХНТУ на 5 этаже?? |
![]() |
#94 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#95 | ||
главбух АО
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#96 | |||
![]() Цитата:
![]() По сабжу: Сегодня очередной сеанс доработок в сток моей машинки. Притащился к электрикам. Началось всё с малого: Ну типа мы посмотрим замок зажигания и проверим печку. Закончилось всё заменой бэндекса и прочти всех внутренностей печки включая моторчег. Зато печка теперь не пыхтит как экскаватор а спокойно тихо шумит ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#97 |
главбух АО
|
![]()
А че в сток?
Продавать собрался? |
![]() |
![]() |
#98 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#99 |
![]()
Да нет как помню там руки кулибина побывали-)))
|
|
![]() |
![]() |
#100 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |