|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.12.2008, 13:31 | #76 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Да знаю но это всю жопу переваривать так что придётся думать что там всё ок и самовнушатся
|
|
16.12.2008, 08:33 | #77 |
а зечем переваривать???С помощью молотка и зубила она станет ровненько-))))
|
|
16.12.2008, 14:25 | #78 |
C помощью молотка и зубила я жопу в багажнег забью Мне приварили походу криво
|
|
16.12.2008, 15:15 | #79 |
Даже опытные сварщики которые переваривают машины пользуется этим способом...так как у нас половина деталей леваковые или кривые-))))Так что на руси с помощью молотка и зубила строятся бешенные драгстеры и просто тюнят тачки-))))
|
|
17.12.2008, 01:31 | #80 | |
Цитата:
|
||
22.12.2008, 22:42 | #81 |
В пятницу заглог насмерть. Здох бензонасос. Откопал дома рабочий поставил всё равно не пашет, вдобавок здох акум. Крче притащили меня сегодня на ремонть за 2 троса В этоге окащалось что новый насос не пахал так как хватал дето воздух. За разом поменял задние колодки. С заднего левого колеса тормозуха текла (забыл как эта хрень называется) - устранили. Дальше интереснее. Забрал тачку. Прокатился. Что то начало стукать в правой стороне. В автомастером долго стояли так и не поняли шо. Потек главный тормозной. За одно торможение нифиговая лужица. Откопал дома вакуумный как на последних таврах. Завтра проверим насколько он живой, ибо на вид довольно таки убитый. С удивлением обнаружили вокруг комутатора много масла. В том числе и внутри. Тобиш вытягиваеш клейму а там и разьём и фишка в масле. Вытерли. Причину так и не поняли. Поскольку ребята и так осматривали всё после закрытия отложили решения на завтра. машинка кстати после замены бензонасоса как будто второе дыхание получила. Резвая.
|
|
27.12.2008, 00:21 | #82 |
Было настроение поковырятсо в тачко. Думал сделать печку но я со своими размерами нифига не помещаюсь под торпедой. Придётся её снимать что б добратся до печки. Или звиздовать к электрикам и пусть они смотрят. Подозрение что не хватает массу. От нечего делать подключил стопарь на спойлере.
|
|
05.01.2009, 22:51 | #83 |
Отвалился глушак Крепление отвалилось нада варить. Из-за зависания зажигания порвал накладку Сцуко ну что ж за дибильное начало года то
|
|
08.01.2009, 12:09 | #84 |
Гость
|
Сідушкі в тебе не очень ток там бокова подержка торчить в мене от Тойоти (400грн. десь ми стобою в одне время купляли, кста брал не новиє но в целофані стан як нові ні де нічо) то вони по прікольнєй смотрятса і велюр но їжю в чохлах по скоко жалко заюзувать.
Ще мені понравилося то шо ти ремонтуєш машину на СТО де ваще нічо не шарять мені нада було вировнять задню балку і укріпити, а на той момент не було чим (уже є)то не один не взявся "тошо це требе вміти". не буду перечислювати скільки рас я звертався до сто-шніков (по браку часу) ні разу не відав. Я роблю і тюню таврольот сам(ну з папіком ) декому тож поміг вони дуже благодарні. так що подумай мо луче сам попробуй???? |
08.01.2009, 14:46 | #85 | |
Цитата:
|
||
08.01.2009, 15:36 | #86 |
Гость
|
Да часу вона забирає, та інервів. Але всеж дещо треба хоч продивлятися з того що тобі зробили щоб знать що мінять в случаю якщо воно вилізе)))
|
08.01.2009, 19:56 | #87 |
Когда есть время смотрю. А его обычно не так то и много. Обычно когда прихожу забирать прошу тыкнуть мне в то что они делали и они мне на пальчиках обьясняют с заползанием во все места где огни чо делали и что делать что б избежать поломки.
|
|
21.01.2009, 12:59 | #88 |
Опять здох акум. Блин толи акум у меня херовый или что то тянет. завтра буду ехать к эелектрикам и разбиратся ибо не нравится мне эта херня. Потекло масло из бензонасоса, опять менять зараза. Заглючило сигналку. Она не пикает когда ставится\снимается с сигналки, зато замечательно орёт когда срабатывает как сигналка. Шо это хз. Клинит стартер. В общем всё весело и песдато блин и всё за последний месяц Пришлось купить новый щиток приборов, а то вешал накладку и сломал нафиг показометры :oops:
|
|
21.01.2009, 15:41 | #89 |
а что за панель была???
22.01.2009, 00:41 | #90 | |
Цитата:
Стандарт на 7 лампочек посредине. |
||
22.01.2009, 01:01 | #91 |
без суточного пробега???, а за скока новую брал и что теперь со старой буш делать???
22.01.2009, 01:02 | #92 | |
Цитата:
|
||
22.01.2009, 11:26 | #93 |
Гость
|
Werwulf
Сори за оффтоп, ты часом не тот Werwulf который жил во 2 общаге ХНТУ на 5 этаже?? |
22.01.2009, 21:20 | #94 | |
Цитата:
|
||
22.01.2009, 21:37 | #95 | ||
главбух АО
|
Цитата:
Цитата:
|
||
22.01.2009, 21:43 | #96 | |||
Цитата:
По сабжу: Сегодня очередной сеанс доработок в сток моей машинки. Притащился к электрикам. Началось всё с малого: Ну типа мы посмотрим замок зажигания и проверим печку. Закончилось всё заменой бэндекса и прочти всех внутренностей печки включая моторчег. Зато печка теперь не пыхтит как экскаватор а спокойно тихо шумит Прелясть просто |
||||
22.01.2009, 23:45 | #97 |
главбух АО
|
А че в сток?
Продавать собрался? |
22.01.2009, 23:48 | #98 | |
Цитата:
|
||
22.01.2009, 23:50 | #99 |
Да нет как помню там руки кулибина побывали-)))
|
|
22.01.2009, 23:51 | #100 | |
Цитата:
|
||