![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#76 |
Забанен
|
![]()
Блин, че за споры, детей брать обязательно!!!!! Дети - это же цветы жизни!!! А главное, - будущие тавроводы!!!
|
![]() |
![]() |
#77 |
![]()
Smart
Правильное мнение. Да и чего им в Киеве сидеть? Папки отправляются гульбанить, заводить новые знакомства, надо и детей приучать. Это нормально. |
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() По опыту знаю: В 11 обычно появляется женщина с гипертрофированным материнским инстинктом, и заявляет что Тавровстреча это конечно хорошо, но её отпрыску нужно спать, так что все потише!!!!! Заодно прячет водку, полагая что инстинктивно знает дозу которую надо выпить мужикам. Ради проформы может расплакаться, в крайнем случае устроить истерику, ну а впрочем вы всё сами знаете как это бывает.....
![]() |
#79 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#80 | |
Длина: 3010мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#81 |
![]()
Я думаю что этот спор ни к чему не приведёт, всё равно , те, кто решил приехать с детьми, приедут с детьми, ну а мамаши с гипертрофированным чувством материнства всегда найдутся, даже если не будет детей
![]() |
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Что тут говорить, это всем известные вещи. |
|
![]() |
#83 |
Очень давно не заходил
|
![]()
когда все же будет схема?
адрес? ну хоть приблизительно что-то? |
![]() |
![]() |
#84 |
Машина: Форд Фиеста 2008
Длина: 3110мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Относительно деток...
Нашей почти 11, уже не малявка. Но каждому ребенку во взрослой компании хочется своей компании. В противном случае, начинают кровь из родителей тянуть (а в лесу и комаров для этого достаточно). ![]() А "+" в том, чтобы брать детей столько же, сколько и "-": 1. все-таки всей семьей 2. свежий воздух, бегалки-прыгалки Если не трудно, кто будет брать деток и какого возраста - ответьте, плз, в личку. Чтобы не разводить сыр-бор здесь. А то с одной стороны, хочется дочку взять, с другой - не хочется, чтобы ей было скучно (хотя, с родителями разве соскучишься... ![]() Спасибо.
#85 |
Гость
|
![]()
Я беру сына 9 лет
|
![]() |
#86 |
Длина: 3010мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
вот детки и затусуются....
![]()
#87 |
![]()
>Если не трудно, кто будет брать деток и какого возраста - ответьте, плз, в личку. Чтобы не разводить сыр-бор здесь. А то с одной стороны, хочется дочку взять, с другой - не хочется, чтобы ей было скучно (хотя, с родителями разве соскучишься...
![]()
![]() |
#88 |
![]()
И это хорошо. А мой может заснуть и при шуме. Прецеденты были. Вопрос только в том, насколько это шум будет большим, далеко ли и от настроения конечно.
ПЕТР Приучать заводить знакомства. Может, неудачно выразился. |
|
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]()
Я думаю, дети так набегаются за целый день на свежем воздухе, что уснут без задних ног
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
![]()
Если феерверк опять намечается, то детей точно брать надо.
Хоть кто-то на утро сможет рассказать как все было класно :-) |
![]() |
#91 | ||
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#92 |
Гость
|
![]()
И обязательно, что-б, лужа была на дороге как в прошлый раз! - Отличный вытрезвитель!
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
![]()
Всем доброго времени суток!!!
Определились!!! Мне виз ex_Dancer энд фрэндс Цельный АДЫН 4-х местный домик ПОЛУЛЮКС!!! Бабло завтра на ВОВ, тоесть уже сегодня ![]() |
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#95 | ||
Машина: Форд Фиеста 2008
Длина: 3110мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#96 |
Гость
|
![]()
Мы тоже думали, брать ребятенка, или нет.
В первую очедь, мы исходили из интересов ребенка. "+" 1. проведет время за свежем воздухе; 2. познакомится с другими детками и поиграет и ними; 3. проведет с нами два дня. "-" 1. наслушается (и запомнит) новых матюков; 2. насмотрится на пьяных людей; 3. может не выспаться. Для нас минусы значительно перевешивают. Поэтому мы едем без него. |
![]() |
#97 |
Гость
|
![]()
Я вот тоже думал брать с собой кошку на природу.
+ 1. Кошка моя выгуляется, набегается, наиграется. 2. Может познакомится с другими пусть даже лесными кошками. 3. Она будет со мной и я не буду за ней скучать и грустить. - 1. Она может о палочки и еще обо что-то поцарапать пузико. 2. Может заблудится в лесу, если вдруг я отвлекусь и не услежу за ней. 3. Я не хочу чтобы она видела меня выпившим т.к. нанюхается алкоголя и плохо будет спать ночью. Для меня минусы перевесили плюсы. И я еду без своей кошки. |
![]() |
#98 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Берк, это вроде не КУРИЛКА
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
![]()
А я может не шучу!
|
![]() |
#100 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Тогда бери!
Я твою кошку могу приютить у себя в домике, и она не будет видеть тебя выпившим. ![]() ![]() ![]() |
![]() |