![]() |
|
|
#76 |
|
Машина: Таврия люкс 2000г 1.1 карб
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Aziz ну я не пороги обрабатывал, но тут ты прав - я ступил... лучше при возможности заменить - надежнее будет, проще и красивее.. то сложно назвать тем, что можно варить.. разве что сплошной лист большой... но надежность может потом поставится под сомнение (особенно если там корозия дальше орудовать будет)
но причем поддомкратить? я признаюсь что еще ни разу не домкратил, но мне казалось что там не за то место где у него дырки поднимается... |
|
|
|
|
|
#77 |
|
Машина: 406
Длина: 12380мкм
Диаметр: 36мм
|
nekitoss
на второй фотке указана часть порога перед задним колесом. это как раз то место, куда подставляются упоры для подъема машины на подъемнике, или на домкрате. в любом случае лучше переварить, если позволяют средства |
|
|
|
|
|
#78 |
|
Машина: Таврия люкс 2000г 1.1 карб
|
Aziz
подумал уже после отго как написал XD чтото я сегодня по черному туплю, не слушайте меня! |
|
|
|
|
|
#79 | |
|
ТавроСтрелок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173320мкм
Диаметр: 48мм
|
Вырезал, варил латку, шпатлевал, материл тех, кто мне делал антикор и не задул состав в полость порогов... Потом посверлил изнутри дырки в перегородке и задул сам.
|
|
|
#81 |
|
Машина: 1102-1995г.в.
Длина: 1700мкм
Диаметр: 29мм
|
Заменять однозначно.Варка латок и шпатлёвка геморно, а потом всё равно менять.А до замены чтобы улучшить внешний вид с вечера туда монтажной пены, а с утра ножичком обрезал да задул поверху чёрной краской с флакона (шубой).Пару лет так ездил.
|
|
|
#82 | |
|
ТавроСтрелок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Гость
|
Или перед продажей.Цыгане лошадей надували...
|
|
|
|
#84 | |
|
Машина: 1102-1995г.в.
Длина: 1700мкм
Диаметр: 29мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#85 |
|
Машина: ДАНА
Длина: 2090мкм
Диаметр: 35мм
|
Только заменить
пороги обеспечивают жесткость кузова
|
|
|
#86 |
|
Гость
|
И не только-они позволяют поднять авту и заменить колесу...
|
|
|
|
#87 |
|
Машина: ЗАЗ 1102 1995г. 1.1 л
|
Предложили поварить у знакомых за 300 грн. два порога!!! Это нормально???
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Машина: Slavuta 1,2lux
Длина: 1340мкм
Диаметр: 31мм
|
Полностью вырезать и поварить 2 порога??
Вполне нормально. |
|
|
|
|
|
#89 |
|
надписи нет
|
это даже дешево
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Машина: ЗАЗ 1102 1995г. 1.1 л
|
Да полностью 2 порога!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#91 |
|
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
Если не трогать передние крылья, то "полностью" не получится. Выготовка, покраска и антикор в эту сумму входят???
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
Машина: Ford Fiesta MK5 2007
Длина: 3050мкм
Диаметр: 30мм
|
Всем привет , давно хотел поднять тему порога с левой стороны , может я повторюсь и кто-то уже об этом писал , то прошу не пинать . Короче появилась тоже приличная ржавчина с левой стороны порога возле заднего колеса , естесно тоже матерился что плохо обработали на СТО пороги , а поскольку я второй хозяин , то винить мог только себя что не досмотрел при покупке . Вобщем мою я машину и обратил внимание что лопнула маленькая резиновая гофра в которой проходят провода между крышей и дверью задка багажника , и образовалась щель , в которую прекрасно затекает вода и бежит как по шлангу в боковину , и в порог , фоток не делал , но поверьте это так .
Кто что скажет , у кого тоже левый порог ? Если мое наблюдение имеет право на существование , то многие избавятся со временем опустошить свой карман , при ремонте порогов , но и в свою очередь никто не отменял хорошей антикорозийной обработки порогов Славут
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
|
Дефект конструкции задней части порога (славута). Внутренний усилитель без перфорации и по конфигурации близко повторяет наружную часть порога, поэтому антикоррозийная обработка этого места не эффективна. Правая сторона ржавеет аналогично левой.
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
|
Дачник
Вот как аналогично ржавеет ![]() За качество выбачайте , фоткал трубой Последний раз редактировалось >Zhek@<; 26.10.2010 в 17:51. |
|
|
|
|
|
#95 |
|
|
Твой случай не аксиома. Подожди ещё год - два и правый будет такой же (небольшое запаздывание во времени), а если не терпится, поковыряй гвоздиком. Там процесс в самом разгаре, только ты его ещё не видишь.
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Гость
|
Да чего там сложного? Изнутри,рядом есть дырдочка,через нее можно залить по самое это самое.Но только сразу,а не потом. Показать?
|
|
|
|
#97 |
|
|
Я знаю что не аксиома , но после того как мне открылась такая картина , я на форуме стал замечать что у людей или на фото или в постах проскакивала именно левая сторона , доказывать ссылками не буду , попросту не помню где читал , утверждать тоже не буду , просто хотел помочь людям или начинающим или бывалым к которым эта проблема не добралась , но может , при том что ответ настолько прост , и наблюдая за долбаной резинкой можно избавить себя от головной боли , так что не судите строго :-)
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
|
Кук
Если не сложно , то покажите |
|
|
|
|
|
#99 |
|
Гость
|
Показуюваю:первое фото-отверстие в углу,на переходе с пола на сидушку заднюю,оттуда достать нормальным шлангом с мазилой,любой, не так и трудно,в т.ч и тоннель под сидушкой и вверх по полости крыла.
Второе-два отверстия-одно под стойкой,одно-посрединке двери,дальше-возле передних петель исчо одно.Практически через эти отверстия можно задуть хоть бочку мазилки любой,лишнее стекает. В Таврии этоих дырдочек тоже хватет,а если руки-не матюком и просверлить можно. Пороги и полости:сандалии или босоножки-если нормально сначала обработать,потом вода не страшна-лишнее вытечет.Это не так страшно,как вода в полостях плещет аки в окияне. |
|
|
|
#100 |
|
|
Через эту дырку только внутреннюю сторону усилителя и нижний шов порога можно залить Длина усилителя 30см от стыка порога и сапожка. Усилитель приварен контактной сваркой к нижней полке порога, что есть редкий идиотизм и очаг коррозии.
|
|
|
|