![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#77 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
А у кого стоит сервак?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
![]()
Не в Украине :wink:
![]() |
![]() |
#79 |
![]()
кстати, собственно фотки самого действа
![]() http://foto.mail.ru/mail/zukker/1/42.html http://foto.mail.ru/mail/zukker/1/48.html http://foto.mail.ru/mail/zukker/1/49.html http://foto.mail.ru/mail/zukker/1/51.html кстати на последней - все три модератора ХФ того времени (2005 или 2006 год - не помню) ![]()
![]() |
![]() |
#80 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
![]()
два ведра - это по 280гр. на лицо...
![]() |
![]() |
#82 | |
Бот
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]()
ИМХО 300гр, 350 на лицо это максимум что нужно. Больше брать не стоит.
|
![]() |
![]() |
#84 | ||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#85 |
Васильевич
|
![]()
Итак.
Я насчитал 23 порции.
![]() |
#86 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Васильевич
|
![]()
Есть предложение взять 3 ведра шашлыков в майонезе в МЕТРО.
Получается примерно 8,1 кг живого веса на сумму примерно 385 грн. Выходит по 0,352 кг живого веса на рыло, 16,73 грн с рыла.
![]() |
#88 | |
![]() Цитата:
Еще мангал не нашелся? Попробую у соседа напрокат вымутить... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Васильевич
|
![]()
Нужно взять:
1. Мангал - Rostracer. Желательно взять ещё один. 2. Шампура - Rostracer. Желательно ещё пара комплектов. 3. Столик - ParSer Нужно купить: 1. Мясо - RSQ 2. Одноразовую посуду - Ветал 3. Одноразовую креёнку на стол - Ветал 4. Сухой спирт для растопки - RSQ 5. 3,0 кг дубовых углей - RSQ 6. Кетчуп - Купить 7. Овощи - Купить 8. Хлеб - Купить 9. Мусорные кульки - Ветал 10. Напитки - Купить Ничего не забыли?
![]() |
#90 |
![]()
пункты 1,4,5 могу взять на себя
если Ростик расскажет какое именно мясо брать, угли наверное тогже в МЕТРО есть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
![]()
Есс !... Намутил мангал. :-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
![]()
В предверии, тасказать...
Спешиал фо Ветал. ![]() картинко Последний раз редактировалось ParSer; 11.09.2010 в 22:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]()
ParSer,
![]() У нас +1 освещения. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
![]() Цитата:
так что врядли смогу купить что-то, вернее купить то может и смогу, но унести врядли |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
![]()
шо случилось? :shock:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Васильевич
|
![]()
Нужно взять:
1. Два Мангала - Rostracer + ParSer. 2. Шампура - Rostracer - 8шт., Брюс - 6 шт. Желательно ещё пару штук. 3. Столик - ParSer 4. Баклажку воды - -=AMG=- 5. Дощечка + нож +соль - Кто? Нужно купить: 1. Мясо - Брюс 2. Одноразовую посуду - Ветал 3. Одноразовую креёнку на стол - Ветал 4. Сухой спирт для растопки - Брюс 5. 3,0 кг дубовых углей - Брюс 6. Кетчуп - Купить 7. Овощи - Купить 8. Хлеб - Купить 9. Мусорные кульки - Ветал 10. Напитки - Брюс 11. Салфетки - Брюс Кто может взять воду и купить Кетчуп, Овощи, хлеб, напитки и салфетки?
![]() |
#98 |
Бот
|
![]()
Я это привезу....
4. Баклажку воды Нужно купить: 6. Кетчуп - Купить 7. Овощи - Купить 8. Хлеб - Купить 10. Напитки - Брюс 11. Салфетки - Брюс Только скажите подробнее, какой кетчуп, овощи и напитки!?!?!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
![]()
Я буду ближе к 19:00, но если еще что-то нужно, могу тоже привезти. Например еще одну боклажку воды... ))
|
![]() |
![]() |
#100 |
Васильевич
|
![]()
Насчёт овощей есть предложения?
Или взять грибов консервированных, маслины,.... Хлеб желательно нарезаный. Напитки - думаю сок будет самое оно. Литров 5.