![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
![]()
всем спс)
egorka87 аха))твой отчет был как мурзилка(за что тебе огромный респект)только я внес небольшие доработки в стрелку :wink:
![]() |
![]() |
#77 |
![]()
InGeneR
Недаром у человека такой ник :wink: Работу ты проделал конечно колоссальную особенно я оценил приборку с подсветкой. У самого бы просто не хватило терпения все "выцелять". А насчет вставочек в двери цветных очень даже ничего, сам уже давно подумываю приукрасить слегка своего Тавроида.(год выпуска 90 тоесть никакого намека на матерчатые вставки нет и в помине, хотя и люксовка) но это уже будет после размещения акустики. Чую без дрели не обойтись ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
![]()
OKnescheff
спасиб)сейчас инсталируются задние вставки)скоро ждите отчет,правда сначал курсак напишу
![]() |
![]() |
#79 |
![]()
Давно не писал,за месяц проделал много работы,а главное отзимовался))сменил после зимы масло на шелл хеликс 10 40,затонировал передок,доделал задние вставки(фотки на драйве только остались)
разобрал фонари)т.к на левом фонаре сломалось 1 крепление,заклеил на холодную сварку.задним промыл с фейри рассеиватели и отражатли..но т.к родные отражатели матовые,хогть и серебристые решил чуть заколхозить))поверх отражателей приклеил фольгу,естественно разглаживаяпо форме отражателя)также у поворотника по краям имелась черная полоска пластика...неокрашеный)он тоже был обклеян)заодним приклеил фольгу на подсветку номера,теперь вместо черного пластика отражать будет фольга также пропаял все разъемы на плате к лампочкам фоты конечной работы ![]() теперь поворотник по всей площади блЯстит ![]() ![]() Обтянул кожей передние карты ![]() ![]() ![]() ![]() фото сзади ![]() ![]() на один шаг стал ближе к мечте ![]() ![]() Удалась свободная минутка,скинул фотки с фотика)фотосет: "Tavria Blue Star vs Nissan Primera Silver Star" :15: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#80 |
![]()
Класний фотосешн)
риальне так пересісти з Таври на Nissan Primera Silver Star 8) не то шо всякі лонари на старі корчо форди пересідають ))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#82 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]()
![]() |
![]() |
#84 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
эЭЭ, зельоный ЧЕЛОВЕК, а шо за ник у тебя новый? :roll:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() эт чтоб Критег меня не узнал,а то я ему денег за траву задолжал
![]() |
![]() |
#86 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#87 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]()
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]()
а сколько кожа стоила?
|
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
![]()
Да с кожей классно,я вот тоже думал обшивать карты,но чем?,вот тоже склоняюсь к коже...
|
![]() |
![]() |
#91 |
![]()
это помоему кож зам и помоему же 220р кв метр
![]() |
![]() |
#92 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#93 |
![]()
Melman
я тебе впизнав!!! виддай гроши!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]()
Kritik
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#95 |
![]()
Поставил ВАЗовские ступицы)
Задок переделывать просто,снял тавро,поставил переходник,поставил ваз ступицу,натянул ручник,прокачал тормоза)фоток процесса мало,да и фотика под рукой не было) ![]() ![]() Переделка передка) Снята тавроступица) ![]() Ее мы откидываем в сторону,нам она больше не понадобится ![]() Далее берем заготовку из таврокулака,переходника и ВАЗовских комплектующих ![]() Устанавливаем(для установки необходимо с внутренней стороны подложить шайбу(по мурзилке быть должна,у меня не было),с внешней стороны,чтобы закрутить ступичную гайку подкладываем 3 шайбы по 2-3мм ![]() Ставим колесо(на фото 14" зимнее колесо от чирки,на них я доехал до шиномонтажа,чтобы переодеть с тавробубликов резину на диски) ![]() ![]() С обратной стороны делается все аналогично(за исключением,что шланг тормозной сломался в тавросупорте и пришлось бежать за новым шлангом) Ну а это фотки сегоднешней тавровстречи состоящей из 2х человек)меня и славутовода из соседнего города(200км пути) Мой город еще никогда не видел,чтобы 2 зазика ехали друг за другом ЗЫ: на фотках у меня таврик уже на всех 4х штамповках 13" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#96 |
![]()
=D> зачет за ходовку 2108, и за голубые суппорта
![]() з.ы. а кто то говорил что тавро ходовку ни на что не променяет ![]()
![]() |
![]() |
#97 |
Длина: 1280мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Привет.
Скажи какой клей использовал когда обтягивал передние карты |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
![]()
SCHAVEL
привет,клей 88ой :-)
![]() |
![]() |
#100 |
Длина: 1280мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
88-й никатит на солнце не держит, я щас карты обтягиваю клею "дисмоколлом" пулиритановый я его феном грел когда засох хрен отдерёш ,а 88-й сразу отстал
|
![]() |
![]() |