![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]()
Ребят, у кого на таврию есть чертёж тавроштуцера ГТЦ? А то на запчастях работаю, нашёл себе ГТЦ с 3-мя отверстиями, хочу 4-ый штуцер вкрутить сбоку, а этого штуцера в продаже у нас нету, и вообще со славутошными запчастями трабл. Скиньте плиз на мыло или сюда прям. Может померяет кто размеры? :!:
|
![]() |
![]() |
#77 |
CrowHunter
|
![]()
Тройник поставь.
![]() |
#78 | |
Гость
|
![]() Цитата:
честно говоря с трудом представляю, где брать тройник, а особенно трубопровод такой короткий с двумя штуцерами |
|
![]() |
![]() |
#79 |
CrowHunter
|
![]()
На рынке ищи. Тормоза с вакуумом?
![]() |
#80 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]()
В Украине то может и реально найти, а у нас в Ярославле только 1 магаз на рынке по славкам и таврам
|
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]()
хотел на заводе по размерам выточить
|
![]() |
![]() |
#83 |
![]()
друзья, подскажите если можете
на ГТЦ метелли подойдет ли гаечка от АГАТа с резьбой под трубку? И еще. Если ставить тройник, то каким образом соединять трубки? Как на классике (отдельно передок, отдельно задок по контурам)?
![]() |
![]() |
#84 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#85 |
CrowHunter
|
![]()
Тогда в торец ничего не вкрутиш, придется тройничок ставить. Насколько я понял, в этом ГТЦ вкручиваются 2 трубки к передку и 1 на зад, так вот на эту одну и ставят тройник. Либо ставить так называемый "колдун", уменьшающий усилие на задних колодках когда задок приподнимается. У него вроде 1 вход и 2 выхода.
![]() |
#86 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Тавроштуцер можно выкрутить со старого ГТЦ и прикрутить к новому (класическому) в торец и никакие
трубочки и тройники не нужны, станет как родной. У меня так 3 года полет нормальный я туда даже не заглядывал :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
![]()
Я спрашивал про Метелли вообще-то...
про отечественные ГТЦ я и сам знаю
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
![]()
Сам посматриваю в сторону Фиата,т.к не могу похвастаться эффективной работой от 2121,хоть и лучше,чем было.
Есть фиатовские и 4-х штуцерные,на моем такой стоит,думаю,и на других моделях есть подобное. Во всяком случае-вещь компактная,существенно короче штатного.Цены- высокая- за 200 грн,но передний бампер может быть существенно дороже... |
![]() |
![]() |
#89 |
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Вот все говорят заводские запчасти гавно.У меня Славута 2005 года и только этой зимой при наступлении сильных морозов я начал замечать что из ГТЦ в сторону мотора подтекает тормзуха(примерно 50 грам за 2-3 недели).Так прошло 5 лет,а тут больше чем 2.5 года какойто чудо-итальянский мега ГТЦ никто не использовал и с пеной изо рта доказывает что завод ГАВНО :twisted:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
CrowHunter
|
![]()
У меня заводской 11-й год стоит, проблем с ним нету.
![]() |
#91 |
Гость
|
![]()
Короче сделал как посоветовали, на ГТЦ Delphi (с тремя отверстиями)купил тройник обычный за 45 рексов, короткую тормозную трубку со штуцерами от какой то советской тачки, по резьбам всё подходит, в выходные буду менять, о результатах доложу, пожелайте удачи!
|
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
![]()
Цилиндр выбирал по качеству, т е самый девый ))) а вообще известно мне как минимум 8 заменителей иностранных, которые можно приобрести в любом магазе автозапчастей - под заказ. Даже есть проверенные фирмы,, типа TRW, тока дороговато стоит
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#94 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
![]()
Как то зимою загорелся фонарик стопов на панели. Глянул в бачок, долил... через пара дней опять заблымал, глянул, офигел, сработы шасть на СТО, по дароге НЕВЫ купил, хотя нихрена не видна была нигде под авто, но на СТо разглядели лехкий подтек с ГТЦ, естесна паменял, ситчас все у норме...
|
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
![]()
Походу у Славут это проблема. Постоянно идет подтек с ГТЦ, с верхних штуцеров. Менял уже штопорные кольца (которые в виде звездочек), но не помогло. За зиму ушла маленькая баночка тормозухи на доливку.
|
![]() |
![]() |
#97 |
CrowHunter
|
![]()
Поставь туда нормовские хомуты. А вообще странно - у меня машине 11 лет и не течет там.
![]() |
#98 |
Гость
|
![]()
Привет, ребята подскажите пожалуйста в чём дело, постоянно уходит тормозная жидкость ,заглянул снизу и увидел что жидкость на ВУ - думал он , но прочитал тему похожую там было написано что он не может течь, действительно ли это так??? ГТЦ я менял в снтябре может он бракованый поэтому потёк? что мне делать менять нго заново, жду ответов, спасибо.
|
![]() |
![]() |
#99 |
![]()
Обычно там как раз из-под ГТЦ и течет. Можно, конечно, ремкомлект взять, но лучше таки новый.
![]() |
![]() |
#100 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вложение 36213 Последний раз редактировалось fotei; 28.09.2012 в 21:16. |
|
![]() |