![]() |
![]() |
#76 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
недавно порвался брт. Прошел 18т. Менял в дороге, хорошо хоть запасной был. Мож кто подскажет с каких японцев подходит ремень, что спрашивать у продавцов? И еще кто знает что это за средство " по уходу за ремнями".? Нужная весч или так...
![]() |
#77 |
CrowHunter
|
![]()
Подходит с какой-то мазды кажись. А точнее - смотри в мануале по количеству зубъев, нам нужен ремень кажись с Z=94 шаг 9,525
![]() |
#78 |
Очень давно не заходил
Машина: Славута 1.2S
Длина: 1040мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
У меня родной 60тыс отходил, когда его менял поставил какуюто китайскую ге.. так он через пару тысяч начал по забам перепрыговать в результате был заменен на Балаковсий
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
+1, у меня все было точно также.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Машина: Таврия
Длина: 1040мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Смотри выше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
|
![]()
![]() |
#82 |
![]()
стосовно виття - таки виє. в мене вже другий КОНТІТЕЧ - мені подобається - перший ремінь який не перескакує. і першимй поміняний по регламенту. попередні 5 порвалися)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() чесн слово- болоко за 40 ездит отлично. хотя таврия- это млин такое индивидуальное существо, что нельзя быть уверенным нивчем |
|
![]() |
![]() |
#84 |
|
![]()
Существо то индивидуальное, но факт в том что порвать пять ремней подряд, а это по моему говорит о том что надо искать причину не в ремнях. может что-то и подклинивает временами того и рвет ремень.
![]() |
#85 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]()
я б сказав моцк підклинює... перший був той шо купився з машиною - скільки ойму було хз - по дорозі проскочив на пару зубів. затягнули на сервіс, поставили на місце. нє, ну вони гади знали шо йому хана, но знали шо нічо не поб"є. вооот, він був першим, просто вибило пару зубів. другий я поставив вродь поїздив нормально до осені. харашо тепло було... діло було під коломиєю... з великим трудом в якомусь городку напитав брт. до зими... він проскакував, я його ставив, він проскакував, я його ставив... рекорд - 4хв))) тоже вибив пару зубів. третій був нонейм якись... може тисяча йому було поки на ниточки не розлізся. тоже зимою. потом був вродь ат - помню він якось пополам розійшовся))) вот. потом поставив контік -все нормально, поміняв разом з роліком. зараз на запас тримаю. в двиглі тож контік зараз.
З.І. ітого зохавав 4 а не 5. сорі))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Машина: Форд Фьюжен 1.4 2007г.в.
Длина: 13530мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Стоит второй Контитеч, первый отходил исправно, заменен по регламенту и лежит в запаснике, выглядит неплохо, можно было и не менять да рисковать не захотел. Подходит от Тойоты Карины некоторых годов. На упаковке ЗАЗа нет. Главное не нарваться на подделку. Брал за 110грн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]()
чувак, 55грн він коштує! і тоже про заз на упаковці не йдеться. я знав шо київ дораха, но шоб на стільки!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
В десять,примерно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
![]()
авторитети, я вас розумію і вам не перечу, просто я певен в тому шо я купив гуано за 55, но це гуано таки краще від тих які мій корч погриз. но точно так само я певен в тому шо снофру купив таке точно гуано, тільки в 2 рази дорожче.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
|
![]() Цитата:
Прошлый ремень (визуально идентичный новому) прошел 50 тысяч, ни разу не перескочил, ни разу не слетел, не порвался, несмотря на возраст выглядит неплохо, если не поленюсь, выложу его фото, вожу его в багажнике, как запасной. Не помню за сколько его покупал, но не в 10 раз дороже, чем новый, так это точно. Дальше, новый ремень (на данный момент прошел около10 тыс.) можете называть как хотите:гуано, дерьмо, галимая китайская подделка, подвал, продукт гаражных кулибиных (нужное подчеркнуть); если он пройдет без проблем 50 тыс, меня за 110грн. это вполне устроит, даже если это поддельный Контитеч. Торжественно клянусь моральным и физическим здоровьем моей машины, если ремень порвется, честно отписаться в этой теме...))) P.S. Контитеч за 65 грн. видел, упаковка от моего отличается. Как-то так , чувак))) Последний раз редактировалось Снофру; 17.02.2012 в 13:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Так зачем менять такой нормальный ремень? Ну не 16-ти клапанник же в Таврии,что случится смертельного,если лопнет,да и чего лопаться нормальному ремню? А чем Балаково не нравится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
|
![]() Цитата:
Насчет Балакова, заводской, наверное, он и был, заменен на 45 тыс по совету, типа, до регламента редко дохаживают. Первый Контитеч куплен в магазине на Телиги наугад, как самый дорогой из предложенных. Так как не подвел, поменян на 95 тыс на такой же. Буду ездить до разрыва или появления явных следов износа, порвется раньше 145 тыс, освою новый бренд, может и Балаково. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
![]() Цитата:
З.І. А чим Балаково має подобатися? Воно ж і на вигляд ніяке. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
CrowHunter
|
![]()
Яке б воно не було на вигляд але служить довго і не рветься завчасно. Балаковські ремні якісні, а нам і потрібно не дивитися на них а щоб машина їхала.
![]() |
#99 |
Гость
|
![]()
точна. родной откатал 80 тыков с завода. щас балаково, гдето за 20 тыков, а родной на запаске, причем без каких либо особых повреждений
|
![]() |
![]() |
#100 |
CrowHunter
|
![]()
Ремень грм несколько пересыхает со временем, с виду нормальный но если ковырнуть отверткой то сыпется. Мотористы так их и проверяют. Если ковырнул и от ремня кусочек отлетел то меняют не дожидаясь пока он в пути лопнет.