ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Расходники

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.01.2012, 12:54   #76
Aleks

Aleks

Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм

недавно порвался брт. Прошел 18т. Менял в дороге, хорошо хоть запасной был. Мож кто подскажет с каких японцев подходит ремень, что спрашивать у продавцов? И еще кто знает что это за средство " по уходу за ремнями".? Нужная весч или так...
Старый 05.01.2012, 13:53   #77
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

Подходит с какой-то мазды кажись. А точнее - смотри в мануале по количеству зубъев, нам нужен ремень кажись с Z=94 шаг 9,525
Старый 05.01.2012, 14:22   #78
Мажор
Очень давно не заходил

Машина: Славута 1.2S
Длина: 1040мкм
Диаметр: 0мм

У меня родной 60тыс отходил, когда его менял поставил какуюто китайскую ге.. так он через пару тысяч начал по забам перепрыговать в результате был заменен на Балаковсий
Мажор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 15:08   #79
Yurasvs

Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм

+1, у меня все было точно также.
Yurasvs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 09:09   #80
GIRAN

GIRAN

Машина: Таврия
Длина: 1040мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Aleks2 Посмотреть сообщение
недавно порвался брт. Прошел 18т. Менял в дороге, хорошо хоть запасной был. Мож кто подскажет с каких японцев подходит ремень, что спрашивать у продавцов? И еще кто знает что это за средство " по уходу за ремнями".? Нужная весч или так...
Смотри выше
Изображения
Тип файла: jpg 18122011160.jpg (40.3 Кб, 39 просмотров)
Тип файла: jpg 18122011169.jpg (37.1 Кб, 45 просмотров)
GIRAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 12:09   #81
Aleks

Aleks

Смех

Цитата:
Сообщение от GIRAN Посмотреть сообщение
Смотри выше
спасибо.! +)))))))
Старый 23.01.2012, 14:30   #82
ZoZo

ZoZo

Машина: Renault Megane
Длина: 14580мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для ZoZo с помощью ICQ

стосовно виття - таки виє. в мене вже другий КОНТІТЕЧ - мені подобається - перший ремінь який не перескакує. і першимй поміняний по регламенту. попередні 5 порвалися)))
ZoZo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 22:57   #83
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от ZoZo-Vogel Посмотреть сообщение
стосовно виття - таки виє. в мене вже другий КОНТІТЕЧ - мені подобається - перший ремінь який не перескакує. і першимй поміняний по регламенту. попередні 5 порвалися)))
и шо были эти попередни 5?
чесн слово- болоко за 40 ездит отлично.
хотя таврия- это млин такое индивидуальное существо, что нельзя быть уверенным нивчем
Старый 26.01.2012, 23:05   #84
Aleks

Aleks

Радость

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
и шо были эти попередни 5?
чесн слово- болоко за 40 ездит отлично.
хотя таврия- это млин такое индивидуальное существо, что нельзя быть уверенным нивчем
Существо то индивидуальное, но факт в том что порвать пять ремней подряд, а это по моему говорит о том что надо искать причину не в ремнях. может что-то и подклинивает временами того и рвет ремень.
Старый 26.01.2012, 23:45   #85
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Aleks2 Посмотреть сообщение
Существо то индивидуальное, но факт в том что порвать пять ремней подряд, а это по моему говорит о том что надо искать причину не в ремнях. может что-то и подклинивает временами того и рвет ремень.
+1. таки да.
Старый 15.02.2012, 12:59   #86
ZoZo

ZoZo

я б сказав моцк підклинює... перший був той шо купився з машиною - скільки ойму було хз - по дорозі проскочив на пару зубів. затягнули на сервіс, поставили на місце. нє, ну вони гади знали шо йому хана, но знали шо нічо не поб"є. вооот, він був першим, просто вибило пару зубів. другий я поставив вродь поїздив нормально до осені. харашо тепло було... діло було під коломиєю... з великим трудом в якомусь городку напитав брт. до зими... він проскакував, я його ставив, він проскакував, я його ставив... рекорд - 4хв))) тоже вибив пару зубів. третій був нонейм якись... може тисяча йому було поки на ниточки не розлізся. тоже зимою. потом був вродь ат - помню він якось пополам розійшовся))) вот. потом поставив контік -все нормально, поміняв разом з роліком. зараз на запас тримаю. в двиглі тож контік зараз.
З.І. ітого зохавав 4 а не 5. сорі)))
Старый 15.02.2012, 23:33   #87
Снофру

Снофру

Машина: Форд Фьюжен 1.4 2007г.в.
Длина: 13530мкм
Диаметр: 28мм
По умолчанию ---

Стоит второй Контитеч, первый отходил исправно, заменен по регламенту и лежит в запаснике, выглядит неплохо, можно было и не менять да рисковать не захотел. Подходит от Тойоты Карины некоторых годов. На упаковке ЗАЗа нет. Главное не нарваться на подделку. Брал за 110грн.
Снофру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 00:39   #88
ZoZo

ZoZo

Цитата:
Сообщение от Снофру Посмотреть сообщение
Стоит второй Контитеч, первый отходил исправно, заменен по регламенту и лежит в запаснике, выглядит неплохо, можно было и не менять да рисковать не захотел. Подходит от Тойоты Карины некоторых годов. На упаковке ЗАЗа нет. Главное не нарваться на подделку. Брал за 110грн.
чувак, 55грн він коштує! і тоже про заз на упаковці не йдеться. я знав шо київ дораха, но шоб на стільки!
Старый 16.02.2012, 10:45   #89
Bill

Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
чувак, 55грн він коштує! і тоже про заз на упаковці не йдеться. я знав шо київ дораха, но шоб на стільки!

Друже, он стоит 3,5 доллара. Это его красная цена в базарный день. ПОДДЕЛКА. Оригинал стоит в разы дороже. Какой выбирать - решать каждому индивидуально...
Bill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 13:53   #90
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

В десять,примерно.
кук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 16:05   #91
ZoZo

ZoZo

авторитети, я вас розумію і вам не перечу, просто я певен в тому шо я купив гуано за 55, но це гуано таки краще від тих які мій корч погриз. но точно так само я певен в тому шо снофру купив таке точно гуано, тільки в 2 рази дорожче.
Старый 17.02.2012, 12:56   #92
Снофру

Снофру

По умолчанию ---

Цитата:
Повторюсь, а то меня, видимо, не поняли.
Прошлый ремень (визуально идентичный новому) прошел 50 тысяч, ни разу не перескочил, ни разу не слетел, не порвался, несмотря на возраст выглядит неплохо, если не поленюсь, выложу его фото, вожу его в багажнике, как запасной. Не помню за сколько его покупал, но не в 10 раз дороже, чем новый, так это точно.
Дальше, новый ремень (на данный момент прошел около10 тыс.) можете называть как хотите:гуано, дерьмо, галимая китайская подделка, подвал, продукт гаражных кулибиных (нужное подчеркнуть); если он пройдет без проблем 50 тыс, меня за 110грн. это вполне устроит, даже если это поддельный Контитеч.
Торжественно клянусь моральным и физическим здоровьем моей машины, если ремень порвется, честно отписаться в этой теме...)))
P.S. Контитеч за 65 грн. видел, упаковка от моего отличается.
Как-то так , чувак)))

Последний раз редактировалось Снофру; 17.02.2012 в 13:01.
Старый 17.02.2012, 13:00   #93
Снофру

Снофру

Цитата:
Сообщение от Bill Посмотреть сообщение
Друже, он стоит 3,5 доллара. Это его красная цена в базарный день. ПОДДЕЛКА. Оригинал стоит в разы дороже. Какой выбирать - решать каждому индивидуально...
А сколько все-же стоит оригинальный?
Старый 17.02.2012, 13:03   #94
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Так зачем менять такой нормальный ремень? Ну не 16-ти клапанник же в Таврии,что случится смертельного,если лопнет,да и чего лопаться нормальному ремню? А чем Балаково не нравится?
кук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 14:12   #95
Снофру

Снофру

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Так зачем менять такой нормальный ремень? Ну не 16-ти клапанник же в Таврии,что случится смертельного,если лопнет,да и чего лопаться нормальному ремню? А чем Балаково не нравится?
Заменил, потому, что сначала купил, а потом полез разбирать, пусть лучше старый в запасе, думаю.
Насчет Балакова, заводской, наверное, он и был, заменен на 45 тыс по совету, типа, до регламента редко дохаживают. Первый Контитеч куплен в магазине на Телиги наугад, как самый дорогой из предложенных. Так как не подвел, поменян на 95 тыс на такой же. Буду ездить до разрыва или появления явных следов износа, порвется раньше 145 тыс, освою новый бренд, может и Балаково.
Старый 20.02.2012, 01:19   #96
ZoZo

ZoZo

Цитата:
Сообщение от Снофру Посмотреть сообщение
Повторюсь, а то меня, видимо, не поняли.
Прошлый ремень (визуально идентичный новому) прошел 50 тысяч, ни разу не перескочил, ни разу не слетел, не порвался, несмотря на возраст выглядит неплохо, если не поленюсь, выложу его фото, вожу его в багажнике, как запасной. Не помню за сколько его покупал, но не в 10 раз дороже, чем новый, так это точно.
Дальше, новый ремень (на данный момент прошел около10 тыс.) можете называть как хотите:гуано, дерьмо, галимая китайская подделка, подвал, продукт гаражных кулибиных (нужное подчеркнуть); если он пройдет без проблем 50 тыс, меня за 110грн. это вполне устроит, даже если это поддельный Контитеч.
Торжественно клянусь моральным и физическим здоровьем моей машины, если ремень порвется, честно отписаться в этой теме...)))
P.S. Контитеч за 65 грн. видел, упаковка от моего отличается.
Как-то так , чувак)))
Чувак, я ж не старався наїхати, ні в якому разі, но мені дійсно цікаво глянути упаковку, був би вдячний за фото.
Цитата:
Как-то так , чувак)))
Старый 20.02.2012, 01:24   #97
ZoZo

ZoZo

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Блін, тут то же саме... Да, мотору не стане ніц, а вот воділі якшо ремінь порветься на обгоні, на рибалці, далеко від СТО, або навіть просто вночі на морозі - може бути не харашо. Да і не кожний знає, як він міняється.
З.І. А чим Балаково має подобатися? Воно ж і на вигляд ніяке.
Старый 23.02.2012, 17:28   #98
Storag
CrowHunter

Storag

Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

Яке б воно не було на вигляд але служить довго і не рветься завчасно. Балаковські ремні якісні, а нам і потрібно не дивитися на них а щоб машина їхала.
Старый 23.02.2012, 19:28   #99
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Storag Посмотреть сообщение
Яке б воно не було на вигляд але служить довго і не рветься завчасно. Балаковські ремні якісні, а нам і потрібно не дивитися на них а щоб машина їхала.
точна. родной откатал 80 тыков с завода. щас балаково, гдето за 20 тыков, а родной на запаске, причем без каких либо особых повреждений
Старый 23.02.2012, 20:06   #100
Storag
CrowHunter

Storag

Ремень грм несколько пересыхает со временем, с виду нормальный но если ковырнуть отверткой то сыпется. Мотористы так их и проверяют. Если ковырнул и от ремня кусочек отлетел то меняют не дожидаясь пока он в пути лопнет.
Ответ