![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]()
AK, у вас Рено по доверенности или оформлено на Вас?
|
![]() |
![]() |
#77 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Конечно оформлено.
Не смотря на то, что покупал у близкого родственника и он сам предложил сделать доверенность. Я это сделал сразу. На последние деньги. Даже несколько недель ездил на лысой резине, так как новую не на что было купить.
![]() |
#78 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |||
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
[mod:2d38521065="-=[A.M.G]=-"]немного темку подправил...[/mod:2d38521065]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
![]()
то я не могу понять где моя тема
![]() искал искал, потом дочитался..... какие еще будут мнения и предложения по регистарции/оформлению ВРТ.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Бот
|
![]()
Я в этой теме - пасифф!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]()
самое главное чтоб не по жизни!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Бот
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]()
кто нибудь знает перечень документов дл оформления ВРТ?
что то перелопатил весь сайт не смог найти.... а не хчется приехать в ГАИ и нихера не сделать.... :shock: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]()
Бери все что есть )))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
![]()
Короче народ зделали мы с politikом временные тех. паспорта, на там ипа....и мозг с 9-00 до 12-30, и стоит далеко не 250 грн даже не 350 ... ((( короче времни потрачено столькоже сколько требуеться для того чтобы или снять или поставить авто.
и это при том что нам помогал чувак через знакомых..... фуфел... скажу так что если Вы решились поставить\снять авто на учет\с учета то Вам нудно выбрать свободный день приехать в гаи зайти в кабинет в котором меньше всего людей .... а лучше если их вообще нету и говорите МНЕ НУЖНА ПОМОШЬ что бы безпроблемно снять поставить авто .. это будет дешевле всего и быстрее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]()
вернулся из донецкого региона)))) отпишусь и я результат....
подтверждаю, что ездили и про*бали кучу времени, но результат был достигнут, хоть и совсем друкгой ценой.... ![]() спасибо dddm за помощь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
![]() ![]() кстати вчера ночью ехал домой и на м. Киевской обновили мой временный тех паспорт )) так просто преверили, тормозили всех подряд |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]()
напишу сюда...
вопрос в чем: что должно быть написано в доверенности что бы я мог представлятьинтересы в суде? ибо мне суд вернул скаргу обратно.... А в самой доверенности есть фраза типа, имеет право представлт во вех инстанция и не важно кому они подчиняются и формы собстенности... :? |
|
![]() |
![]() |