![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Спасибо,большое!!
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Хотя некоторые моменты тюнинга мне кажутся лишними и неуместными, но стремление и качество сделанного мне нравится. Сам бы заказал себе несколько "доводок", живя автор поближе. Так держать.
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
вчера днем, остановился на жд переезде, заглушил машину, постоял (пропуская поезд) потом завожусь -всё норм только Check Engine загорелся и не собирается гаснуть . заглушил мотор, скинул клемы с акума, подождал, накинул, снова завёлся - те же яйца
машина работает нормально, стабильно, а он (Check Engine) всё равно сволочь горит ясным пламенем тут заехал ко мне strannik, подключились через K-line , выдало ошибки шагового двигателя (датчик холостого хода) и ошибку некоректного сброса ЭБУ. прозвонили датчик ХХ - норма, проводку от ЭБУ до датчика ХХ - тож норма. В общем через kwp_d сделал сброс ошибок и всё пропало, Check Engine перестал гореть. видимо какойто глюк был !? Сегодня заменил топливный фильтр
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина зачот, если брызговики снять, но фломастеры вопщем разные.
Накопилось несколько вопросов: 1) расскажи, если не тяжело, как тонировал. снимал ли стёкла и как потом ставил обратно? 2) если не вставлять ключ, а заводиться кнопкой - руль крутиться не будет. как решена проблема? |
|
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#8 |
|
Длина: 1280мкм
Диаметр: 29мм
|
Второй самец рабочий или так красата?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
рабочий
|
|
|
|
#10 |
|
как то не смотрится задний с передним теперь.
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
не всё сразу господа, я б и передний с бордюрами поставил, но финансы поют.......
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#13 |
|
Mixer-studio®
Чьерть. Это ж терь скорость и динамика упадет
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Werwulf
неее...ты что не видеш на них написано новая линейка тюнинга эти круче))) Сори за флуд!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Swifter
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
мастер-спид - крутая штука. у пацана во дворе такие-же, так он говорит по 5 л.с. на колесо даёт.
я ему че-то не особо верю, но машина у него стала ехать таки быстрее и к виду +1 прибавился. |
|
|
|
#17 |
|
Imeninnik
Чьердь я не заметил слово мастер
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
Вчера решил начать борьбу с шумом. Купил фольгированную подложку для полов (толщина 3 мм) и банку БПМ-1 — мастика битумная противошумная (3 литра)
на багажник и задние сиденья ушло 3 метра подложки, 2 литра мастики и пол дня работы ) ) ) цена вопроса : мастика — 40 грн., подложка — 6 грн. квадратный метр. пока что делал только багажник, но продолжение следует ! ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
Сегодня выдался выходной и провести его было решено в гараже. После багажника с капотом на очереди стояли двери . Шумил тем же материалом и мастикой, т.к. пространства в дверях, мягко говоря, маловато то решил клеить квадратами . Проклеил внутри и снаружи, швы между кусками проклеил фальгированным скотчем, а заодно убрал из дверей "сверчков" — все механизмы были смазаны, провода уложены и закреплены. В общем вроде неплохо получилось
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
Я дико извиняюсь но какой эффект от шумки на филенках дверей и тем более на полу, нада ж виброй сначало, и так к размышлениям у мну лежит вибро +7мм шумко и думаю что ее нада заменить на 10мм а по пластику тож проклеено 5мм
З.Ы, ни хател абидеть но ИМХО деньги на ветер лучше на эту сумму м4 пару листов купить и на пол багажнега приклеить- болше эхвекиу получилось бы |
|
|
|
#21 | |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
Цитата:
|