![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
![]() Цитата:
Только номера прикрути а то потеряеш) ТО остается!!!! на нем написан номер кухова,автогражданка ПРОСО ПЕРЕРЕГИВАЕТСЯ НА ТЕБЯ она не на номер тоже!!! а на номер кузова!!! |
||
![]() |
![]() |
#77 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
Мне всё ровно надо это всё делать так как сроки на исходе .
![]() |
#78 |
![]()
На днях прошол ТО = 600 гр .
Авто гражданка АСКА = 236 гр. На пятницу договорился с мастером на замену амортизаторов , задним уже жопа .
![]() |
#79 |
![]()
Заменил : шаровые две штуки .
Амортизаторы задние АТ (150гр штука). ![]() подтянул ручник , сцепление отрегулировал Итого с работой 620 гр .
![]() |
#80 |
![]()
Завёл учот по расходам .
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...r=asc&&start=0
![]() |
#81 |
![]()
Развал 80 гр , походу дела выявили поломки : наконечники , рейки , пройдётся ехать снова к МАСТЕРУ :?
![]()
![]() |
#82 |
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Развал и на задние колеса делают? :roll:
|
![]() |
![]() |
#83 | |
![]() Цитата:
Пол года двигатель лежал на лыже , три сто-ошки говорили что у меня всё хорошо :? . Под-заехал на СТО"Таврия" на шиной в Днепре , там проверили ходовку , выяснили что двигло лежит на лыже и отсутствуют две подушки к нему , рулевая система не годится ... Заменил: кронштейн боковой подушки Б.М заз 1102 19 гр подушка двигателя боковая заз 1102 48 гр подушка двигателя нижняя заз 1102 две штуки (45гр) 90 гр рулевая колонка в сборе заз 1102 443 гр сайленблок рулевой выписной заз 1102 две штуки (22) 44 гр И четыре болта для развала 34 гр Запчасти 678 гр и работа 320гр . и того 998 гр + 80 гр развал . Доволен как слон , наверное буду на этом сто и в дальнейшем обслуживаться .
![]() |
#84 |
![]()
102 000
Начало пробуксовывать сцепление , особенно на горку :? . Как я перепугался , думал что оно сдохло ( пробегало все волиш 20 000 ) . Два ключика на 10 и 5 минут дела , попустил трос сцепления . ![]() Полёт нормальный :P .
![]() |
#85 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
вот ещё пример в потверждение мох слов: Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
#86 |
![]()
Вот такая наша доля , в штуках измеряется .
Навернулся левый стекло подъемник ( надеюсь что не электроподьемник ДОБЕРМАН , а сам таврийский механизм ) . надо с этим разобраться . Теперь ветерок токо справа ![]()
![]() |
#87 |
![]()
С дуру прикупил левый стеклоподъёмник , оказывается поломка не в нем а в электроподьёмнике " ДОБЕРМАН " , два года почти отслужил . Попытаюсь отдать на перемотку движочек на стеклоподьёмник .( бо так привык к ним и перехадить на ручки так не хочется
Непрушный день : Чуть не попал в ДТП , ехал по донецкому шоссе в самой левой полосе , внезапно с правой полосы " Ученик " на авео решил перестроится в левую полосу . Ехал я дето 100 , увидал что авто перестраиваться , я решил тормозить , остановиля я в 10 См от неё , мой тормозной путь составил 16 метров ( это чёрная полоса от шин) , дымок ис под колёс повалил. Хух , как говорится обошлось , этому "ученику " втык сделал , такой лёгеньки , так как " У " да ещё девочька . Черес полчасика на перекрёстке поворачивал на мигающий зелёный , как говорится до заканчивал манёвр , тут меня гайцы , дрючком заманили , и давай мне паять проезд на красный . Пронесло ,так как один из них меня знает , отпустили .
![]() |
#88 |
![]()
Снял электроподьёмники "ДОБЕРМАН" , так как левый перестал тянуть стекло .
Щя выглядит так ![]() ![]() Поставил ручки , и тут то всё выяснилось , "ДОБЕРМАН" ЖИВ , просто очень туго подымается стекло , какого , неизвестно . Буду разбираться с этим механизмом ...
![]() |
#89 |
Длина: 1280мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#91 | |||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#92 |
![]()
Три года эксплуатации и я наконецто убил легендарный Хмельницкий титан .
Еду как всегда 100 и тут не успеваю увернуть от асфальтного углубления в котором установлен люк . Я удачно остановился , сменил разбитый титан на запасочку . Фото поже отфоткаю , так как некогда .
![]() |
#93 |
![]()
А вот и фото
![]() ![]() Резина вроде непорвана , немного зацарапаная . Диски восстановить можно . Наверное буду их продовать :?
![]() |
#94 |
|
![]()
Можно восстановить?))) Саня, ты сам это представляешь?
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
![]() Цитата:
![]() |
#96 |
|
![]()
Это ты тоже микротрещиной называешь?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#98 |
|
![]()
Стоковый диск просто погнулся бы максимум и за 25грн его можно было бы прокатать, а этот можешь уже фтопку) И вообще, нафиг эти корявые говно-титаны, 8ходовка рулит 8)
|
![]() |
![]() |
#99 |
![]()
Связи с потерей титана , заменил два диска , резина вроде живая .
Два диска - 300 гр Шесть гаек для диска - 15 гр Переобуться с балансировкой - 48 гр Итого -------------------------------363 гр ![]() ![]()
![]() |
#100 |
![]()
гайки не пилял когда бублик ставил? дырки норм совпадают?
У меня такая проблема 3 раза возникала - ободок на гайке слишком велик оказывался, и сквозь бублик затирал ступицу... Приходилось спиливать грани чтоб бублик притягивало ровно и не упиралось